[自压无码] CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲

CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

路过点下红心,谢谢!

【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖  
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 小靖  [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://www.thepictures.us/images/p64835jdpwoxkxzu3suf.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://www.thepictures.us/images/o03q97xgh0w31tl7ah0.jpg[/img]

[/size]

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@CWP-05.torrent (34.9 KB)BT资源

2009-7-10 13:33, 下载次数: 4169

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-7-10 19:54
  • stocksman 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-7-10 19:54

感觉这个公司的作品质量都不是很高,是不是很小的作坊啊?

这个女优眼神看起来够骚的啊 谢谢楼主了哈

终于有幸见到大塚的无码片了,还是一样的骚,谢谢分享!

好冷清啊,我来小支持一下楼主,有的封面照真的好漂亮

封面挺好看的 白白的 看了有一种让人爱怜的感觉

妹妹长得还可以就是身材不是太理想,不过看上去情节应该很不错,大家 支持楼主一下

其实已久的片子终于出了,虽然她是假胸,但还是蛮好看的。唑

终于又一个女优下马了!支持楼主发片!!!!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-11 23:28

大塚咲这女优真的长得很一般,虽然是无码的,但还是收藏一两部就够了,
没什么太引人的优点哦