挑発淫語の美人 星野あかり 9部

挑発淫語の美人 星野あかり 9部

引用:
WMV、640x480、11.3G、星野あかり

附件

Akari Hoshino x9.torrent (117.73 KB)BT资源

2009-7-14 06:18, 下载次数: 10873

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-7-14 18:00
  • hangzhouyang 威望 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-7-14 18:00
  • hangzhouyang +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-7-14 18:00

yes!这是我目前专属女优,哇哈哈!感谢楼主的贡献,我要悉数收藏!

看上去很美,最爱这样的了!
下来看一看!

十分喜歡這個女優啊
一直希望把她的片子都收齊
她的奶子真是太棒了!

以前一直不喜欢有码片,现在才发现原来有码片才是王道!

WMV太大了,希望楼主能发AVI的,我们跪求@@!

这个女优的胸部非常漂亮,和那些傻大的什么I cup,J cup不同,同时具有重量和质量才是王道啊
很多I cup,J cup的大是很大了,有些感觉可以砸死人,但她们的nipple要么很大,要么色素沉淀得你倒胃口,这些情况在此女身上完全没有。而且粉红色的nipple实在是非常的诱惑哦
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-16 10:09

楼主发的这个女优真的是没的说。除了小泽和波多也结衣就喜欢这个。万分感谢楼主,红心奉上。顺便也楼主提点建议的,希望楼主下回能稍微压缩点,或者转下格式。感觉这个合集体积庞大,咱这个小水管的受不了啊

好倩的美女,楼主实在的辛苦了,先下载,后谢谢,一颗红心送上!

这个女优实在是没的说 要身材有身材要相貌有相貌
片子里都表现的非常淫荡
不过这几个片子都是星野以前的老片子了!
我都收藏过了 这次就不下了  支持下送个红心!