[中文字幕] (SOD) 按摩超一流運動員的緊實屁股後,會濕到讓人非常吃驚

[中文字幕] (SOD) 按摩超一流運動員的緊實屁股後,會濕到讓人非常吃驚

[日本][有碼][中文字幕] (SOD) 按摩超一流運動員的緊實屁股後,會濕到讓人非常吃驚
【影片原名】︰超一流アスリートの引き締まったお尻をマッサージしたら驚くほど濡れた。
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】:SDMS-485
【影片大小】︰402MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:49:39
【影片精度】︰480  x 360   /  510Kbps
验证码:04664f5440dece7341e6bc600353ccbbedc73b81  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,出种后三天内不定时补种,过期删档

备用图

附件

動員的緊實屁股後,會濕到讓人非常吃驚.torrent (40.66 KB)BT资源

2009-7-15 21:36, 下载次数: 28511

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-18 07:20

SOD出品的A片都不错的,都带有一定的剧情,不是纯粹的肉战~~~希望这个不会让人失望。

楼主的题材都非常新颖 有别与一般片子 非常喜欢SOD或者dandy还有FA系列的是本人最喜欢的 这部SOD的片子非常不错 更可贵的是有字幕 红心送上!

DANDY变SOD了啊。还是希望楼主但发DANDY的题材!这样更有个性!

真的是不错哦,而且mm身材一流,感觉超棒啊,哈哈,支持

引用:
原帖由 99-blan 于 2009-7-15 22:04 发表
DANDY变SOD了啊。还是希望楼主但发DANDY的题材!这样更有个性!
呵呵,DANDY我有一百多部,只是考虑到狼友们有的还没下完,
所以等等再发,而且我看这几天DANDY的新片下的人好像不多,
也许大家想暂时缓缓了

内容不错啊,曾经下载过这类型的片,感觉还可以.感谢分享;

内容很好第一次看这种类型的片子感谢楼主分享

真是天下文章一大抄啊,第一个想出按摩中拍摄各种反应的是天才,后面无论是DANNY或SOD却也在细节和剧情上花费心思,也算一种完善。看多了这种剧情,也非常想有机会去学习一下按摩技术。

haha 很新奇的片子啊,MM夜漂亮,不错,收藏了