【自压】芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集

【自压】芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

路过点下红心,谢谢!

【影片名称】:芹沢直美 3部+月野りさ1部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 61+70+120+120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: VIS009月野 BY TVBOXNOW@秋鳥,其余来自 三万英尺@18P2P
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3d7efa53fafc86134d31699ffa69278f8c04a912  分块大小: 512 KB  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

VIS009月野 120分钟

痴女覺醒 60分钟

仆の痴女医 120分钟

魅惑のくびれ未亡人 70分钟

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:芹沢直美 3部+月野りさ1部 合集
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.29GB
【影片时间】: 61+70+120+120分钟
【是否有码】: 有码
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3d7efa53fafc86134d31699ffa69278f8c04a912  分块大小: 512 KB  
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:[/size]
[color=Red][size=4]VIS009月野 120分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/f64008628fc54837a33d43b7b0f710da.jpg[/img]

痴女覺醒 60分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/edfaa989f45a4de981503421707a61bf.jpg[/img]

仆の痴女医 120分钟

[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/ac882df36a6647e3a6a2f2888f0ddb0c.jpg[/img]

魅惑のくびれ未亡人 70分钟
[img]http://media.share.ovi.com/m1/extralarge/1013/e6d652dfa60543679dac4c71cf09e227.jpg[/img][/size][/color]

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@合.torrent (58.36 KB)BT资源

2009-7-20 07:33, 下载次数: 4676

本帖最近评分记录
  • 一生何求 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-20 07:45
  • 一生何求 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-20 07:45
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-7-20 07:42

图像有点不清楚,不过没看过,还是要谢谢发来的片子!

都是精品美女呀,值得下载收藏,支持楼主发此强片

合集一定要支持!感谢楼主发帖分享,很好很不错!

看著都這麼經典啊
尤其是最後一部
有一種美豔高雅的感覺
額,這mm拍片真是虧了

芹沢直美的确是很漂亮,就是码太重了!谢谢楼主分享

芹沢直美绝对是不一般的美女,身材和气质都是上佳的,最难得的是技术,看过她扭腰的绝对不会忘记

芹沢直美曾经是我心中永恒的女神,那部魅惑未亡人也是我为数不多不按快进看完全部的片子,一晃走来已是四年过去,逝去的青春,逝去的女优,一丝感伤,一丝无奈,也许,还有那份淡淡的留恋。感谢楼主,红心送上。算是对往昔回忆的追思吧。

芹沢直美是我非常喜欢的一个女优,她的美有些含蓄,更像东方女性。她出演的夫目前的犯,是那个系列里,我最喜欢的。

芹沢直美的魅惑未亡人是我找了很久的片子啊,今天终于找到了啊,万分感谢楼主!