DANDY-091 对护理师显示奢侈..VOL.3

这段时间护理系很多,而且护士MM都很漂亮
可惜这部小了中字
日本的医院就是好,辛苦楼主了

还不错了,女优的相貌也还可以感谢分享啊呵呵

看过好多DANDY系列的护士篇,总觉得比不上公车篇与电梯OL==延伸系列要好看。可惜公车的5部(1-4+FINAL)我都看过了,特别版的也欣赏过。电梯摩擦篇也渐看渐少。护士的情节真的不怎么样。可是作品却很多。真搞不懂!还请楼主挑点特别的上传一下。本人觉得“出张师”与学生系列也不错。期待你下次发050这一部(就是上次那些封面照上找到的,感觉挺不错)望楼主看见能发上来!

另外问下:还有其他的公车摩擦片子吗?有的也请楼主发上来让大家一尝新的!

引用:
原帖由 714497978 于 2009-7-23 15:34 发表
看过好多DANDY系列的护士篇,总觉得比不上公车篇与电梯OL==延伸系列要好看。可惜公车的5部(1-4+FINAL)我都看过了,特别版的也欣赏过。电梯摩擦篇也渐看渐少。护士的情节真的不怎么样。可是作品却很多。真搞不懂!还 ...
公车是最多的,我发过的就不止10部,很多人说看腻了,
所以想缓缓再发,050会发,什么时候不一定,
你把你看过的编号说一下

DANDY的这个系列很不错,收藏了很多,再次感谢楼主发帖

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-7-23 16:00 发表

公车是最多的,我发过的就不止10部,很多人说看腻了,
所以想缓缓再发,050会发,什么时候不一定,
你把你看过的编号说一下
公车摩擦的看过060、073、088、096、099、107、121、136、115(已经包括特别版)这些都是“美淑女”系列。
而学生制服系列的公车摩擦也看过一部分。不过大多以打手枪为主没有什么看头。
所以希望楼主能发有插入的,不是只有打手枪的。
因为看050的封面比较吸引,所以想楼主赶快发布,好让大家一睹为快!

清纯的小护士啊!这个粉喜欢,谢谢楼主~!

咱的医院也这样···就是不敢拍而已···

引用:
原帖由 714497978 于 2009-7-23 16:10 发表

公车摩擦的看过060、073、088、096、099、107、121、136、115(已经包括特别版)这些都是“美淑女”系列。
而学生制服系列的公车摩擦也看过一部分。不过大多以打手枪为主没有什么看头。
所以希望楼主能发有插入的 ...
109/124/130最近好像都有人发过,你不是有封面吗,
你看还有什么公车类型是你喜欢的,046/118好像有插入,记不清了,
050尽快发布..

引用:
原帖由 想发却不会 于 2009-7-23 16:44 发表

109/124/130最近好像都有人发过,你不是有封面吗,
你看还有什么公车类型是你喜欢的,046/118好像有插入,记不清了,
050尽快发布..
你说的3部都看过了,前两部恋人系列,后面的那部很不自然。
是不是公车美淑女系列已经出完了?你发布的封面里的美淑女系列都收藏了。
142、048、007貌似也不错。
楼主发布的封面都拥有吗?不得不佩服楼主。期待楼主给我们带来更新的DANDY的片子!
支持楼主!