酥软的嫩白大奶子,松坂美女全情投入的性欲大战+韩国情人自拍

酥软的嫩白大奶子,松坂美女全情投入的性欲大战+韩国情人自拍

第二部大家就不下了,我在原网站也没找到密码,那里骂爹骂娘的人好多,这里还好,谢谢大家;
或者某位狼友能破解下,造福大家,拜谢~

影片名称】:酥软的嫩白大奶子,松坂美女全情投入的性欲大战

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:532MB

【影片尺寸】:640x480

【影片时间】:01:31:56

【有码无码】:无码

【种子期限】:自然砍档(希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)

【下载工具】:比特精灵、迅雷、BitComet

【特征码 】:哈希校验; 58feaa3d2c8c1146cb39e247909eae0fd31ff851

【图片预览】:有

【影片名称】:韩国情人自拍真实的感受

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:272MB

【影片尺寸】:640x480

【影片时间】:1:02:23

【有码无码】:无码

【种子期限】:长寿种子

【下载工具】:比特精灵、迅雷、BitComet

【图片预览】:有

附件

1auXrDYz5y.torrent (23.46 KB)BT资源

2009-8-9 01:11, 下载次数: 3411

ReePTKxPwl.torrent (22.5 KB)BT资源

2009-8-9 01:11, 下载次数: 1196

诸位小心下载,第二个片子需要密码,可是又没有密码

沙发哦..顶了..这个好骚的女人啊!我喜欢我先下了!
本帖最近评分记录
  • 不曾诉离殇 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-9 10:44

胸部2砣肉看起很硕大,随着推动有节奏的不停晃动,很刺激人

多谢楼上的提醒,最烦这种带密码的片子了,下了半天却放不出来。

这个女优还是很漂亮的,我要下,谢谢楼主,红心支持。

人靓奶够大,拍片很风骚,很不错的片子,唯一不好的就是片子的密码,哎............
本帖最近评分记录
  • 不曾诉离殇 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 10:44

看乳房的形状,不象是真的,好象整容过,象白鸟樱,苍井空也是这样的乳房

老片子了,但是大家没有的就快下载把,这个女优不但人漂亮,奶子美,叫声更诱人啊,我有收藏了,纯支持了,大家快下不下后悔去把

每次都是要密码。老是要下在青苹果那个播放器,而且按照步骤发现密码是“设置”,但是实际情况输入“设置”却提示密码错误!!