[自压原创] 【自压原创】あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣

【自压原创】あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣

版主留言
色无欲(2009-8-27 09:04): 欢迎兄弟申请加入压片组。压好的片可发本区,另外可在相应的亚有原创区再发一次。要是兄弟等级低发不了,可在亚有码薄码区发布,标题填上[自压],版主会把帖子转到亚有原。
兄弟的帖子有几个问题。
1、水印载图一定要带播放器,可参考其他兄弟的帖子。
2、种子制作不规范,主要是“发布者”没填好。可参考wbd700兄或者我的帖子里的种子制作格式。 (推荐用bitcomet或比特精灵制作种子)
3、有什么不明白可去http://67.220.91.23/forum/thread-730998-1-1.html这里看看。

alan99107(27-8-2009 15:25): 等级不够,可以在这开两贴,然后PM 色无欲 版主 ,他会把另一贴移到相应的 原创区
alan99107(27-8-2009 15:28): http://67.220.92.13/bbs/thread-2285601-1-1.html
可以到这开个工作贴
[attach]1007106[/attach]【影片名称】: あなた、許して…。 ―すがられて、犯されて― 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 431MB
【影片时间】: 01:46:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是申请压片专员,刚压了片,不知放到哪里,就先放这里了,如果不行,请斑竹高抬贵手,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包敬上! 2009-8-27 21:26

这片已下载过,非常不错。听说这女优要出无码片了,十分期待。

她的片子很不错的,据说要出无码的了,她的家教和流仪我都有,这个我下过是压缩前的,长的很纯的

好美女,好清纯的摸样。可惜有码了,要是无码的就好了。

支持新进会员  等待9.4号的无码片    送上红心

支持你,好片子永远是不够的,要多些呀,感谢中

支持你,片片基本上我都是要收藏的,多谢楼主奉献咯~~

波多野結衣,号称很象林志玲的女优,很不错的

不错不错,皮肤好,发质不错,莫非是用的海飞丝?谢谢楼主

这几天正在研究波多野结衣,据说是9月就下马了
好期待