[自压原创] 长着一张明星脸

长着一张明星脸

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:长着一张明星脸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:355MB
[影片时间]:1:49:13
[有码无码]:无码
[特征代码]: 45f4f5f8780f369e2048b8fd8607273aea88fe0c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:长着一张明星脸
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:355MB
[影片时间]:1:49:13
[有码无码]:无码
[特征代码]: 45f4f5f8780f369e2048b8fd8607273aea88fe0c  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

xiaohema81@www.sexinsex.net@长着一张明星脸.torrent (34.64 KB)BT资源

2009-9-6 03:47, 下载次数: 1389

xiaohema81@www.sexinsex.net@长着一张明星脸.torrent (34.64 KB)BT资源

2009-9-6 21:09, 下载次数: 754

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包敬上! 2009-9-6 22:17

这是遥mm吧 以前看过了 这就不下了 但还要支持下 很喜欢她的片子

对的,就是遥MM啊,遥的片子看了很多了,人长的漂亮,身材又好,演技一流,是一个很难得的AV女郎!

遥MM吗,就是很纯的感觉啊,插着一定很爽啊。

不错么,很有特色的设计,小日本在创意这方面真的不赖啊,谢谢了 我去下载去楼

不是新片啊  以前看过了  身材不错  表情也很媚

这片子看过了 这个女优很不错 演技各个方面都很好

遥什么来着~ 片子看了也有两三部了  绝对的美女啊

呃,这个没看过,下来看看 上面图片的链接已经失效了

到最后也没看到张着啥明星啊 图挂了麻烦补图检查下