[绿意盎然] 【房东春辉——之因果报应】

哈哈,看胡大大的文章的时候早就看春辉这家伙不顺眼了,现在终于有报应了啊,哈,就不知道什么时候报应落到阿中的头上呢?

引用:
原帖由 fkcgun 于 2010-3-19 20:36 发表
很精彩的文章啊,但是我觉得前文交代的太少了点,让人有点看不懂。还有就是一些细节方面不够注意
这个。。。我不是这是转贴么-_-#
看不懂,没看过《凌辱女友》系列么,呵呵这算是胡大大的《凌辱女友》大作后的各种同人作品吧,这篇还不错

一般,情节取胜。。继续努力哦!:感谢楼主分享 挺你
本帖最近评分记录
  • n9509 金币 -10 复制他人回复 2010-3-20 07:23

呵呵 没想到还有这样的一篇关于少霞的 楼主请继续

我刚刚开始还以为是胡大的作品。看了一会,发现真的不是,是以房东春辉为主人公写的。胡大的作品我都看完了,而且看了不止一次,应该是色文中精品的精品了。现在发现这个作者不祥的人写的也非常的好,不输胡大的。
我个人来说,非常喜欢这种系列的。希望能不断有新的好的文章出来。
本帖最近评分记录
  • n9509 金币 +3 认真 2010-3-20 07:23

走在街上,我茫然想着刚才发生的事情,我的两个女人,在同一天被糟蹋,
我只能摸着懒鸟在旁边看着…      这人活的真逊啊
本帖最近评分记录
  • n9509 金币 -10 复制原文 2010-3-20 07:25

那个阿中真强,干完一个接着干第二个,他也不累啊,不过极品MM干着也很爽的,呵

只要有少霞存在.那文章就不会难看.深受胡大大的影响唉.

少霞这个名字听起来像少妇,可是文中又比较LOLI。还是感谢LZ,此文质量不错

这是胡作非大大的续作吧,原文很精彩,这一篇也有70分,很不错