[经典] 破处系列之五十二Alika Finkova

破处系列之五十二Alika Finkova

【影片名称】:破处系列之五十二Alika Finkova

【影片格式】:AVI+MP4

【影片大小】:1.17 GB

【影片时间】:【普通版和HD版内容一样,只是为了方便模式选择,所以请根据自己的爱好选择下载   】

Alika Finkova【普通版】【AVI】      144MB           00:24:18

Alika Finkova_hd【MP4】            716MB                   00:24:18

Alika Finkova_hd【裸体欣赏】【MP4】    340MB  00:15:13

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-12-10

【種子期限】:3天

【影片代碼】:58c52784b9b6cf77b7130a51b0bba5b3cdbda966

分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

【说明:上面图片是Alika Finkova的处女膜高清照片-请点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,左侧的国旗是语言选项
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之五十二Alika Finkova.torrent (54.72 KB)BT资源

2010-12-10 14:02, 下载次数: 72004

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-14 13:07
  • 金币 +240 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-14 13:06
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-14 13:06

这种类型的片子也是比较新鲜,下来看吧。爱你楼主。

很好看的样子,感谢楼主辛苦发片,我热爱你。

第八章图片,女优表现很痛苦呀!看来像是处女。并且最后一张墙上挂的是谁的照片:玛丽莲梦露?

破处系列真的是破处吗?看起来不像啊,不过最后一张图那个女的挺诱人的。

我下你的破处片很久了,对你的无私奉献精神,很敬佩,祝你的生活一路顺风!

难得西女的处女如此有激情,让我难以自我把持

真的假的呀,看奶子也不像处女呀。舒服一个鉴定完毕

支持楼主,不过不知道这处到底是不是真的,下来鉴定下

这种题材真不错,很少见,这个洋妞身材不错,谢谢楼主