[经典] 极品美女Kayden Kross合辑 5

极品美女Kayden Kross合辑 5

【影片名稱】:极品美女Kayden Kross合辑 5
【演出女優】: Kayden Kross
【格式類型】:AVI&WMV
【大小時間】:2.84 GB
【影片时间】:N分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:14AVI&WMV+14图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:40bcff466df3e46d8ad9b879613fe6c469af9193
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@KAYDEN KROSS.torrent (128.42 KB)BT资源

2010-12-12 08:28, 下载次数: 91761

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +168 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 11:48
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 11:47
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 11:47

又是Kayden Kross合辑,可以收藏她多一部作品了!谢谢分享~

这个妞的奶子真是美极了,看了就有日她的冲动。

不错,经典的片子,截图上看,里同几部有点黑,看不清, ,还是明亮的雪白的场景好,是我喜欢的,这样看的清楚

她的片子都不错,好像没见过她后庭花的片子,楼主能找到吗?谢

喜欢kayden kross 上帝怎么会创造这么美丽的女人

引用:
原帖由 SZZY 于 2010-12-12 11:11 发表
她的片子都不错,好像没见过她后庭花的片子,楼主能找到吗?谢
Busting The Babysitter里面有,令人血脉喷张!弥足珍贵啊。

我最喜欢KAYDEN KROSS的片子了,谢谢楼主分享。

本帖最近评分记录

又见Kayden Kross 这位金发女优的确有种摄人的美艳,口味适中;只是甚少有与黑人男优共演。。。