[熟女] WZ201-MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场

WZ201-MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场
【影片主演】:Aliha Anderson, Crystal Rayne, Luna Skye, Taryn Thomas等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:24:22 + 01:18:22 + 01:10:03
【影片大小】:2.04G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:30340f2921772a10f313636426b528fcc15dc2b4
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-01-16
【影片描述】:Who would have thought a hick from Miami could make a site about MILF's that he has hunted down and banged? This is THE original MILF site where really hot moms get banged by the MILF Hunter. These mamas can never get enough cock.This is the only Valerye video. Adult stars also making their debut in this video: Aliha Anderson.
【影片封面】
已重新换图床,看不到请用代理

备用图
Disc 1:http://imgsin.com/viewer.php?file=8s6ohpcx12u0o8zmia79.jpg
Disc 2:http://imgsin.com/viewer.php?file=1lf7nglh3ljpegwfte8v.jpg
Disc 3:http://imgsin.com/viewer.php?file=oj5x5cxfnm96nm1knnic.jpg

附件

WZ201@www.sexinsex.net@MILF.Hunter.19.XXX.torrent (87.22 KB)BT资源

2011-1-16 12:40, 下载次数: 35676

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 08:34
  • 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 08:34
  • +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 08:34

谢谢发片,这么好的片子怎么没人支持哦,封面女的真享受

这么好的片子,顶的人不多。可惜了,请大家欣赏吧。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-18 00:20

不错的片子,有看头,值得一下,谢谢楼主的努力,支持一下

图挂了,估计不错,值得一看。谢谢楼主努力。给个红心

很漂亮的美女啊,老外的年龄不好分别,说熟女看起来也很年轻

片子是不错可是太大了,下载需要些时间,要是容量小点就好了

谢谢楼主,很漂亮的熟女,看了感觉很不错的

好片子,值得一看,谢谢楼主发片,支持一下
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-1-18 00:21

片子很好.可惜我的硬盘太小。无法下,谢谢