[高清] Buy A Bride 1080p BluRay x264

Buy A Bride 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Buy A Bride 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9d12c5302f3f1388af81878d6d7f74a3d5aaaed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Angel Dark, Haley Cummings, Lou Charmelle, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Buy A Bride 1080p BluRay x264.torrent (321.14 KB)BT资源

2011-1-20 08:59, 下载次数: 14207

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 09:04
  • 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 09:04
  • +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-20 09:04

感谢楼主发片这么及时,昨天有人发这个片子了,不过不是高清感觉看着不爽,就没下
今天一早楼主就发了蓝光版,大块人心,支持楼主

为什么一上班就看到这样的好片子,实在是没有天理啊,太感动了,多谢楼主的分享

DP出品必是精品!只可惜盘盘太小了,支持楼主,加油!!!

美国这片子。女主角都真是忒漂亮了,而且还那么能忍受摧残都,真受不了,不过看着就是可刺激呵呵

热辣新鲜的好片又来了,把新娘买回家,哈哈,好名字,马上把硬盘清空来下好片呐,支持一下

太精品了!楼主太猛了!女优太美了,是我喜欢的类型!赞一个

大胸大屁股。太性感了。还是剧情片!不看简直就是对自己的虐待。下来再说!

女优的胸不是一般的漂亮啊,就不要知道是不是天然的,不过真的很诱人,呵呵,还不错,支持楼主,加油!

高清片个头太大。小硬盘可吃不消。不过还是谢谢楼主辛苦发片