[经典] 2011 AVN最佳非剧情性爱影片 Just Jenna | 只看珍娜 (Jules Jordan, 2010)

2011 AVN最佳非剧情性爱影片 Just Jenna | 只看珍娜 (Jules Jordan, 2010)

【影片名称】:Just Jenna | 只看珍娜
【导      演】:Jenna Haze
【影片主演】:Jenna Haze
【发行日期】:2010-7-22
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时29分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:eaaf476cb394c2a5013b9527b528643e5f02cc58
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Just Jenna.torrent (57.56 KB)BT资源

2011-1-21 09:58, 下载次数: 39007

2011 AVN最佳非剧情性爱影片 Just Jenna | 只看珍娜 (Jules Jordan, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 14:26
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 14:26
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-25 14:25

这个女优虽然样子不漂亮,屁股也不打名单演出够到位,口味挺重的,是我喜欢的那个大鸡巴男友也在

jenna haze经典合集 楼主太给力了 她既淫荡又骨感 很喜欢她 谢谢分享

最佳无剧情肉片啊?这个一定要下来收藏,谢谢楼主分享,红心送上!

jenna haze虽然波不大,但是腰好细,屁股好嫩,演技更不用说,出了名的给力!

JENA HAZE 真的是太辣了,上次还在电视节目上见过!

Just Jenna 的身材没得说啦,那又圆又翘的大PP绝对是小狼的挚爱,收下啦,谢谢分享!

确实很精彩,要是有剧情就更好了,还是比较钟爱剧情的,呵呵。支持~

喜欢这个女友,做爱时很淫荡,还有丝袜,谢谢楼主

我看过这个女主的其他片子,挺疯狂的一个H女演员