标题: [新片] Temptation Lady : 诱惑之女 : 来栖りお [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-5-29 00:17     标题: Temptation Lady : 诱惑之女 : 来栖りお

【片名】:Temptation Lady : Rio Kurusu 来栖りお
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 845MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rio Kurusu 来栖りお
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [熟女人妻] [美乳巨乳] [黑色網襪] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,05,14
【種子制作日】:2008,05,26
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【驗證碼】:f35558161ee289bf2210434147e57610f47af422
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Temptation Lady.torrent (2008-5-29 00:17, 69.31 KB) / 该附件被下载次数 804
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-5-29 00:29

很不错的帖子,怎么没人支持一下,要不楼主的心就凉了,红心送上!
作者: starforever    时间: 2008-5-29 00:32

超喜欢来栖,很熟很有感觉,咪咪也够大做人妻蛮好
作者: 00042210    时间: 2008-5-29 00:33

很有味道的女人,我很喜欢她,要是无套内射就好了
作者: xwh13900    时间: 2008-5-29 00:33     标题: 嚣张小疯狼

感谢楼主分享  一定要支持下

红心送上    务必笑纳
作者: 理由    时间: 2008-5-29 01:26

的确是难得一见的美女,感谢楼主积极发片。
作者: yanyau    时间: 2008-5-29 01:30

very classical girls ever seen pretty like taiwaneeze
feel like neighbourous i love her
作者: white800118    时间: 2008-5-29 01:53

这个女优的拍得蛮不错的,大咪咪,皮肤好,下载收藏了,支持楼主分享好片!
作者: fph111    时间: 2008-5-29 06:05

来栖给人一种良家熟妇的感觉,肉肉的。喜欢熟妇的朋友那是一定不要错过了。
作者: 空白处空白处    时间: 2008-5-29 06:05

非常喜欢来栖,成熟的身体处处充满诱惑,风骚而不放荡,感谢楼主!
作者: 醉茫茫    时间: 2008-5-29 07:22

最喜爱的人妻系列,白色的衣服,红色的内衣,诱惑之极。挖,赞一个先。
作者: jrxxl    时间: 2008-5-29 08:22

好美丽啊,又是日本的一位美女。MM的乳房真是好啊,谢谢!!
作者: voodokid    时间: 2008-5-29 08:29

其实她长得肉乎乎的还是很有味道的,谢谢楼主的分享
作者: hqh33013301    时间: 2008-5-29 14:54

是个挺不多的熟女额皮肤也很白应该会不错收了,谢谢分享
作者: zheng66580634    时间: 2008-5-29 15:40

好喜欢的一部片子,收下了。谢谢了
作者: xlklby    时间: 2008-5-29 18:35

这个图应该是PS过的吧  不过来栖在熟女类AV里还是很不错的  支持下 再接再厉吧!
作者: xiaolajiao    时间: 2008-5-29 19:19

女优长的不错啊,白白嫩嫩的,MM也好大,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 你我他你我他    时间: 2008-5-29 21:24

这么皮肤白暂的漂亮女人我还第一次见到,谢谢楼主的无私。
作者: shuaidan    时间: 2008-5-29 23:09

恩,这个骚货很是不错!还有丝袜,更是引人入胜!
作者: guyi1982    时间: 2008-5-30 12:19

这个女优长相蛮不错的,很可爱的感觉,身材皮肤好,感谢楼主分享.
作者: yln840630    时间: 2008-5-30 12:52

这是个熟女吗?身体怎么看怎么想十八九岁的小姑娘原来没发现她,谢谢楼主,又认识一个我喜欢类型的女优,红心送上!
作者: 650286    时间: 2008-5-30 15:59

美女!特别是穿白色套装的时候!她的咪咪好诱人
作者: zbxzs    时间: 2008-5-30 22:39

没说的 我见过的女优里面没有比这个更好的
作者: clark1211    时间: 2008-5-31 00:37

这片子太完美了,港看前边几张图片还不想下,看到后来就决定决定要下了.感谢搂住.
作者: fcyyl    时间: 2008-5-31 02:21

漂亮的MM和那圆润的MM,真的太喜欢了,太感谢楼主辛苦的分享,谢谢
作者: 小新9527    时间: 2008-5-31 22:31

女优丰满白皙漂亮,是我喜欢的类型。谢谢楼主发片!
作者: wenxianggou    时间: 2008-6-1 16:44

个人很喜欢来栖,尤其是她的制服片子,很成熟,更很有气质!这种气质高雅的女优更能给人视觉侵蚀力!
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-6-2 20:26

又是美女一个,可惜不是内射,有点美中不足呀,感谢楼主,
作者: 600amd47    时间: 2008-6-11 10:53

这样的少妇最有味道了,丰润白嫩。可谓极品啊。
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:18

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2