标题: [黑白人种] Jacks Creampies [打印本页]

作者: KAKESHIA    时间: 2008-6-13 14:43     标题: Jacks Creampies

【影片名称】:Jacks Creampies (Jack内射美妞)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4Gb
【出品廠商】:無限,高清,DVD
【有效时间】:7天或10种
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风,KMplaye
【图片预览】:看不见图,种子里有
【完成下载】:2690次

Release Date: 03/29/2008   Runtime      : 2hr 58min           
Street Date : 04/01/2008   Genre        : Internal Cumshot   
Prod Year   : 2008         Audio Quality: 128 vbr mp3         
Release Type: XviD         Video Quality: 1171kbps 29.970 fps
Source      : DVD          Resolution   : 512*288
Ripper      : team nympho  Codec        : XviD
Supplier    : team nympho  CD(S)=2      : 49x15MB           
Studio      : Vouyer Media      

URL: http://jadedvideo.com/JacksCreampies

Cast:
Brittany Angel, Jack Napier, Megan Monroe, Richelle Ryan,     
Paradise Charm, Neveah Charms, Alanna Ackerman.

附件: =Jacks.Creampies.torrent (2008-6-13 14:43, 7.82 KB) / 该附件被下载次数 946
作者: wzjarj    时间: 2008-6-13 15:08

看到预览图中的女优就让人有种遐想,有种身临其中的感觉,我觉得黑白配最大的看点就是演员极具配合,演绎十分到位,内容极富吸引力,我的原则是凡经典好片一定收藏。谢谢楼主!红心送上!
作者: tokoei    时间: 2008-6-13 16:21

虽然片中女人丑了点,不过熟女更加刺激,而且又是内射,谢谢大大
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-13 16:42

片子清晰度蛮好,内容应该不错,欧美的片子演员多很投入。
作者: 名一名    时间: 2008-6-13 17:01

楼主多谢你发的黑白片`个人最喜欢了哦``希望多发点
作者: hz110    时间: 2008-6-13 17:06

现在很少能看到内射的片子了,浓浓的精液射在MM的BB里,让人异常的兴奋。特别使看到从MM的BB里流出来的精液,说不出的感觉。支持内射,支持楼主,支持色中色。
作者: zhengxuan162    时间: 2008-6-13 17:37

一看就知道是重口味的片子,而且也特别喜欢这个老黑的片子.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-6-13 19:41

典型的巨炮美女,还是黑白配捏,辛苦楼主了!
作者: KZOO    时间: 2008-6-13 19:48

哇~难道这就是传说中的"大雕"??强悍啊~
作者: cum2002    时间: 2008-6-13 20:15

最近內設系列斯乎比較少了,難道是很多女優因此懷孕了,所以部再拍了嗎?
這個系列看來應該是新的產品吧,希望能常常久久。
作者: bm74    时间: 2008-6-13 23:34

我个人最喜欢黑白相交的片子,看着又黑又粗的阳具在淫女的三孔来回抽插非常的刺激,尤其这部还是内射不单单是视觉上的刺激而且在感官上更令我精血沸腾。
作者: shiyv    时间: 2008-6-14 21:04

老外就是会玩,这种片子就是真实,不错,我喜欢,我要下
作者: yellow02370    时间: 2008-6-14 21:35

黑白分明,好东西,绝对应该支持,顺便说一下,黑人的玩意太大了。
作者: 727004    时间: 2008-6-14 22:15

看图片就是强悍,黑白最是刺激,谢谢搂主。
作者: arirang    时间: 2008-6-14 22:20

女演员实在对不起观众,那个黑鸡巴更让我觉得别扭!
作者: thangyue    时间: 2008-6-14 23:20

老黑就是牛啊,Jacks 和白人的片子是我非常喜欢的一个系列 希望楼主再接再厉多发
作者: xzxxzx_2002    时间: 2008-6-15 00:27

感谢楼主发经典片子,您辛苦了,这么经典的片子不是能经常看到的,再次感谢.
作者: qzsong    时间: 2008-6-15 00:31

谢谢楼主的分享◎!老外的就是大啊!赶快收藏◎~
作者: bbd123488    时间: 2008-6-15 10:03

黑白的大鸡鸡还内射俺喜欢哦,谢谢大大发片哦。
作者: zjx7711    时间: 2008-6-15 10:48

这位老兄的片看过了很多部,也算老黑里面的明星了,算不上年轻,但性能力超强,几乎所有人种都干过,激烈有余.
作者: thomas98    时间: 2008-6-15 12:16

so good.thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fx068    时间: 2008-6-15 13:17

黑白配的片子,一定很疯狂刺激,兴奋,要看一下了。
作者: 钢城少爷    时间: 2008-6-15 14:12

这才是我喜欢的口味哈呵呵!
感谢楼主发片辛苦拉!红心送上!
作者: cqgyk    时间: 2008-6-15 19:17

重口味的片子
黑白配
应该很不错的
谢谢
作者: wsdj    时间: 2008-6-15 19:29

典型的黑白决配加巨炮强这个题材果然够强支持中
作者: dsjklgff    时间: 2008-6-15 20:01

Jack's好象是一个系列,以前看过一部,感觉太帮了,里面的美女各个胸大臀翘,简直是极品!
这部又加上一门黑“大炮”,得赶快下载了,支持楼主!
作者: Danielak    时间: 2008-6-16 02:13

黑白配永远是经典呀,呵呵,有时候还真想找个黑妞玩一下了。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 11:59

白人的女人需要黑人的男人满足他们,黑人的女人要谁来满足他们? 黑牛么?
作者: johnjohn666    时间: 2008-6-16 12:44     标题: 顶一个

现在很少能看到内射的片子了,浓浓的精液射在MM的BB里,让人异常的兴奋。特别使看到从MM的BB里流出来的精液,说不出的感觉。支持内射,支持楼主,支持色中色。
作者: leno2008cn    时间: 2008-6-17 09:21

谢谢楼主,是一部大作,国外的片子主角猛又性感!而且好久不看这种黑白人种的片了,谢谢!!
作者: 路易西红柿    时间: 2008-6-17 15:24

黑白的片过瘾啊,肤色的强烈对比看起来就是不一样啊!谢谢楼主发片!加油!
作者: monox    时间: 2008-6-17 18:41

黑忽忽的女优看起来还是不太爽 估计我们是东方人的缘故吧
作者: tong1983    时间: 2008-6-17 23:11

好片啊
我就纳闷了
老外的JJ都怎么长的啊
大啊
作者: ptt1981211    时间: 2008-6-17 23:53

爽片呀黑人配美女真是不错,,谢谢发片了下来双看一把
作者: mrwing830118    时间: 2008-6-18 12:58

很少有白人和黑女的片子啊 很期待
支持楼主发片
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-18 13:36

大炮大炮。。用来打仗的话一定赢啊。。不过大炮再大也还是被大洞给套住了哈哈哈
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 15:17

看到预览图中的女优就让人有种遐想,有种身临其中的感觉,我觉得黑白配最大的看点就是演员极具配合
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 15:40

骗子不错,很不错,非常喜欢,谢谢楼主。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2