标题: 手淫过度的兄弟有福了 [打印本页]

作者: shizhitaomo2    时间: 2008-9-7 19:21     标题: 手淫过度的兄弟有福了

前阵子不知道在哪里看了吃冬瓜可以降低性欲.  决定试一试,说实话以前也看了不少的抑制性欲的食物,要么难吃, 要么根本没效果, 这次也没抱什么希望, 于是吃了一周多,居然发现自己没那么冲动了.

具体做法,最好不要加太多的佐料,让你老妈做菜的时候,稍微放点盐就好,放多了调料就怕会掩盖了冬瓜的作用,

还有啊,兄弟们要坚持啊,一天至少吃一次,要是只吃一两口之类,你别骂我没作用(怕是仙丹也没这个功效)

小弟我的效果是:没吃冬瓜前, 基本上是一天手淫一次,加上本身我的体质不好,身子搞的很虚(本人可是从小学就开始手淫了), 吃过冬瓜后, 到现在为止我大概吃了两周左右(没间断的),就能将手淫控制在三天左右一次,真的有效果,特别是对手淫一天超过一次的朋友, 怎么说呢, 就是吃了一阵子你会发现自己没那么冲动了,

祝兄弟们早日脱离手淫过度之苦
作者: moment83    时间: 2008-9-8 07:59

真的假的啊,其实找个女朋友就能解决这个问题了。如果到时候你还想手淫,就是有问题了
作者: passerbyhe    时间: 2008-9-8 19:30

还是二楼的正解,找个女人,一了百了,干得你不想干。。。
作者: bocfin2    时间: 2008-9-8 20:39

引用:
原帖由 luonan 于 2008-9-7 19:37 发表
感觉没什么效果啊。还不如去人多的地方呆着,那样就不敢了。
兄台说的是要当中来演示呀,太恐怖了吧,哈哈。
作者: zhidaoma99    时间: 2008-9-8 21:21

不知道行不行 不过我觉得主要还是要靠自己控制
作者: p2506    时间: 2008-9-8 21:30

有没有效果 对手淫过度的人来说都是一个期待
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-9 00:53

这兄弟功力比我强多了啊,早日找一个女朋友吧
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 08:52

其实最好的方法就是转移注意力,多多体育运动.找一项自己喜欢的健康的运动,那样你的手淫不但会戒掉而且身体也会变好.
作者: bowen123    时间: 2008-9-9 20:13

俺也是多年的历史了~希望早点戒掉,虽然不知道对身体有多大的影响,但是每次完了觉得很累----不像一开始手淫的时候,生龙活虎的。
作者: liangzheng    时间: 2008-9-9 20:32

呵呵
你们说的都没用,老子结婚三年了,孩子都有了.
可手淫这恶习还是没借掉啊!到如今落个整天腰酸背痛.
劝各位兄弟还是想别的办法吧.......................
作者: hz131    时间: 2008-9-9 21:38

手淫搞多了,确实对身体不好,听说还掉头发,真是的
作者: stsj1874    时间: 2008-9-9 21:41

投入到体育锻炼之中,尽量不要上这个网站,就能够有效戒掉啦。
作者: sis0007    时间: 2008-9-9 21:47

汗楼主
这样的偏方都能被你找到啊
我服了你了
作者: flameboy    时间: 2008-9-9 23:07

你有没有搞错,冬瓜是泄气之物,这样吃的话,
你的身体就会过于寒湿,一样会垮。
作者: 16317200    时间: 2008-9-9 23:09

真的假的,冬瓜还有这功效~!楼主可以咯一天一次
作者: tiansheng1976    时间: 2008-9-9 23:14

只有控制住你自己的心魔才行啊 恭喜兄弟脱瘾了
作者: riyao316    时间: 2008-9-9 23:16

冬瓜的功用: 清热解毒、利水消痰、除烦止渴、祛湿解暑。用于心胸烦热、小便不利、肺痈咳喘
除烦解热的,兴许真的有用呢,值得试一试,反正就算没用也没有什么损失
作者: 330105    时间: 2008-9-10 01:36

我一天好多次呢~~看起来要学会吃冬瓜了`~哈哈!
作者: fzzb    时间: 2008-9-10 01:42

人总是要长大的,自己慢慢控制了。手淫多了对身体不好,而且容易得KC。注意啊。 :faint
作者: muyishuike    时间: 2008-9-10 02:22

呵呵,倒这方法真的很水啊.吃清单点的,少接触色情,找点事情做,分心.最好是要有体育爱好发泄精力啊
作者: marbleslee    时间: 2008-9-10 02:41

手淫其实很好啊,不会妨碍和谐社会的建立。。。

提倡手淫。。。
作者: nuaacxl    时间: 2008-9-16 18:38

这也行啊?那吃多了会不会对身体有影响啊?阳痿了怎么办啊?
作者: sexinses7    时间: 2008-9-16 18:51

天时热的时候经常食冬瓜,难怪天气好热的时候性欲没那么强~多谢你的分享
作者: 大大何    时间: 2008-9-16 18:54

打飞机的问题?这个不是办法吧,还是多参加体育活动好呀,搞得自已精疲力尽,还能打吗?
作者: SJKLDFSD    时间: 2008-9-16 19:38

多运动啊 我就是这样   后来么事跟他们出去打篮球  手淫次数也少了
作者: hz131    时间: 2008-9-16 22:36

最好别搞多了,搞多了,容易掉头发,我就是这个例子
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-16 22:55

你小学就开始。。。你太冲动了。这样下去你会无经的
作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-9-16 23:33

这样子 慢慢就不会勃起了 怎么办啊 还是不要了 找个老婆解决啊
作者: hanhanfan    时间: 2008-9-17 00:20

我从十岁手淫到三十岁,还不是挺健康,只要开心,为什么不那。
作者: 眼囝    时间: 2008-9-17 04:55

真的假的啊?這個真的行嗎
找天我試試~~~~~~~~!
作者: gaogao0304    时间: 2008-9-17 06:13

不会吧,吃冬瓜能治这个?那对做爱不会也有影响吧。都降低性欲了,连做爱都不用想了
作者: ahuei    时间: 2008-9-17 10:41

日有所思,夜有所梦吧,看来得趁早找个人了,早日享受性福生活!
作者: msworld001    时间: 2008-9-17 10:42

还是前面几个回复的说的对,找个女朋友天天再身边,什么也不会想了,光靠吃冬瓜那肯定是不行的 !没解决根本问题啊
作者: aning198210    时间: 2008-9-17 10:59

冬瓜好吃 煲的汤也好吃 如果可以减低性欲的话吃的朋友要三思了哦
作者: ljlmy1    时间: 2008-9-17 11:07

么么自己去试试   希望可以 见效 呵呵
作者: lilailai    时间: 2008-9-17 11:59

还是丝瓜好,倒阳的,而且味道回甜,不过现在立秋了,颜色发黑
作者: yjbwx    时间: 2008-9-17 13:09

劝楼主还是赶快找个女朋友吧,要不整天吃冬瓜怎么受的了啊。
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-17 13:29

感觉楼主的这方法没啥用,要克制手淫主要看自己的意志了,多做些耗体力的事,比如说运动啥的,静下来看看诗歌啥的,陶冶下情操,少看些A片,色情小说啥的,这样就不会产生冲动了,产生冲动后也好好克制自己,实在不行洗洗冷水澡,既降火又有益于身体健康
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-17 13:43

楼主呀,吃多了会不会对女人就没有兴趣了?哪天一个女的脱光了衣服站在面前,直不起来,只能说上一句:我早上吃了一个冬瓜,现在没办法,要不你等等? (开玩笑,楼主,不要介意哈)
作者: liao52153    时间: 2008-9-17 13:47

有没有根据哦,前面有位老兄说的对,多锻炼多运动身体自然就好了~~
作者: wangrenhua    时间: 2008-9-17 14:51

难道说冬瓜里面含有大量的雌激素?楼主不知道,如果做包皮环切手术后,医生都要开一些雌激素给你吃,也就不容易勃起了。
作者: yy3333333    时间: 2008-9-18 16:00

我也不少吃冬瓜啊
可以依然想SY
怎么回事
作者: zhashou    时间: 2008-9-18 16:06

怎么会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qaz6497    时间: 2008-9-18 20:20

男性可以手举女性做上下运动,感觉别有一番风味。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-9-18 20:33

找不到很好的办法,除非是超大运动量后没有精神和力气了
作者: dinosong    时间: 2008-9-18 20:59

吃多了不会有副作用吧,万一正格的时候没感觉了怎么办啊
作者: hongshanshu    时间: 2008-9-18 21:04

冬瓜性寒,应该有点用,不过这玩意还是得自己控制一下,毕竟弄多了对自己的身体不好,再说了身体是革命的本钱,本钱都搞没了,还玩个屁啊
作者: ctttian410    时间: 2008-9-18 21:56

还有这种方法 ?有没有效果?很令人期待啊
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2008-9-18 22:12

就是闲着没事才会天天手淫 天天有事干就好 忙起来什么都忘了
作者: javii    时间: 2008-9-18 22:14

谢谢楼主分享经验, 有机会试一下.
二楼XD的回复很有意思,哈哈.
作者: qdjznh    时间: 2008-9-18 22:37

真的假的,吃着个管用吗,会不会对身体产生什么影响
作者: DOJARWI    时间: 2008-9-18 22:41

冬瓜寒凉,,吃多了没好处。
其实最好的方法就是转移注意力,多多体育运动.找一项自己喜欢的健康的运动,那样你的手淫不但会戒掉而且身体也会变好.
作者: banboy    时间: 2008-9-18 23:01

这种东西是心理上的问题,我觉得要戒掉的话,应该去找医生
作者: cotgsis    时间: 2008-9-18 23:05

呵呵,有救拉,色友们有救拉,不错,女人是不是要少吃啊
作者: lp621    时间: 2008-9-19 00:27

会不会有什么后遗症之类的呀,可要谨慎哦,不要用的时候使不上劲就麻烦了。
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-19 10:09

冬瓜去火的,很正确,还有芹菜也有这个功效的,不信?呵呵
作者: haighone1    时间: 2008-9-19 10:18

兄弟,手淫是病啊,前列腺肯定会受到伤害,多谢锻炼,以后可以找很多的女人
作者: xzy343930    时间: 2008-9-19 11:37

感谢LZ分享,顶一个~~~~~~~~~~
作者: yizhiqian    时间: 2008-9-19 17:43

我可以证实,确实冬瓜是去火的上等好东西。
作者: lxgao    时间: 2008-9-19 18:28

这种恐怕不是太好吧?
怕的是性欲降下去了,老二也不行了。
最好还是运动法,这样最可靠,也最安全。
作者: naamkeung    时间: 2008-9-19 19:15

哥们,我觉得你说的这个绝对就是心里作用阿,吃冬瓜根本就跟手淫没有关系。我妈是学医的,她说冬瓜是对男人前列腺有帮助的食物!
作者: yifuzhang    时间: 2008-9-19 19:19

真的假的
我回去试下
先谢了
希望没骗人
作者: seaduoduo    时间: 2008-9-19 19:24

不知道管不管用啊

其实当有欲望的时候去干点别的转移一下精力就好了啊
作者: daofei_2002    时间: 2008-9-20 11:01

真的假的啊,其实找个女朋友就能解决这个问题了。如果到时候你还想手淫,就是有问题了
作者: sh0283    时间: 2008-9-21 00:34

和楼主差不多
现在在禁,4天了,嘿嘿,还好
作者: abcdef000    时间: 2008-9-21 00:59

干嘛手淫呢?外面的小姐多了去,找个败火吧。
作者: paotui    时间: 2008-9-21 01:14

这是个暗示的治疗方法,效果因人而异。值得大家尝试
作者: 小处男的JJ    时间: 2008-9-21 01:17

只要自己觉得舒服就好,没有必要禁止什么@@@@@@@@@@@@@
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-21 01:20

没楼主那么频繁。
正常的没有GF的情况下,也不过是1个月1-2次。
作者: a403457756    时间: 2008-9-21 01:21

有长一见识,,, 真的可以么? 试试改天
作者: paladin71    时间: 2008-9-21 10:22

好像说冬瓜  菱角这种东西有冷精伤肾的作用,也就是说是因为败欲才戒除手淫的,不知道对不对,反正也是网上看的。
作者: wj121284    时间: 2008-9-21 11:33

瞎掰的吧,哪有这么灵啊,这个要靠自己控制的
作者: rose189    时间: 2008-9-21 11:43

完全同意2楼的,找个女朋友,一了百了,看来我以后不能吃冬瓜了
作者: 461673389    时间: 2008-9-21 11:54

降低性欲了那也不好啊   对女人没感觉了  那就完了啊
作者: hnwood    时间: 2008-9-22 16:13

吃冬瓜都可以灭火,叫老婆天天搞给你吃,OK
作者: smqhysq    时间: 2008-9-22 16:41

楼主会不会是心里作用呢。。。楼上的说得很不错!我赞成他的做法
作者: skygege2000    时间: 2008-9-22 20:08

佩服楼主哦,从小学开始手淫,一天一次哦,不过这个方法值得尝试下,谢谢楼主。
作者: zhyyq    时间: 2008-9-22 20:15

锻炼身体,可以好一些,因为会分散注意力,而且强壮身体
作者: 29938966    时间: 2008-9-22 20:29

呵呵,其实手淫超过一段时间了,差不多就都成为一种习惯了,想戒掉也容易,给自己找个事做,那种从早忙到晚的(例如疯狂玩一个游戏)然后没别的心思想别的,倒床上就睡。(我以前也差不多是一天一次,找了个好玩的游戏基本一周一次,玩累了下线找点小说A片看才手淫的。)
作者: lhl91521    时间: 2008-9-22 20:32

原来还可以这样的,以前我都不知道啊;谢谢楼主关心啊
作者: zspwan    时间: 2008-9-22 20:36

还是二楼的正解,找个女人,一了百了,干得你不想干。。。
作者: henryzhang    时间: 2008-9-22 20:37

thank you very much~~~
作者: ckly    时间: 2008-9-22 20:38

感觉像用另一种损失身体的方法来制止一种方法,会不会有不良后果啊?
作者: xiaoxin2272    时间: 2008-9-22 20:56

老大,不会吧,这么夸张,一天手淫一次?那也真是性欲太强了,我大约是一周一次是不是就不用吃那东西了?
作者: aovnxie    时间: 2008-9-22 21:17

我看过度的兄弟还是找个女朋友好些,力气自己浪费了多可惜
作者: 1037768928    时间: 2008-9-22 21:31

能控制是你的意志吧,意志不强的还不是一天N次
作者: dageliang    时间: 2008-9-22 22:35

找个女朋友不就好了,手淫什么啊~!!那比手淫爽多了,不过当女朋友不在身边时我也会手淫下的,呵呵
作者: jp006    时间: 2008-9-23 21:07

兄弟,其实三天一次也很要命的,那也是不正常啊,还是找个女朋友吧,平时做多一点运动就好了,不用吃东吃西的
作者: hhht1    时间: 2008-9-23 21:22

真的假的啊 ?有些怀疑,没听或冬瓜有什么特殊的作用
作者: wd740    时间: 2008-9-23 22:17

你好厉害哦,这都让你发现了啊,了不起啊~~~
作者: dq41141    时间: 2008-9-23 22:47

感觉没什么效果啊。还不如去人多的地方呆着,那样就不敢了
作者: love2007    时间: 2008-9-23 23:04

这东西科学吗 别是杀精子的啊 其实我觉得杜绝手淫最好的方式有2个一个精神转移 就是你一想SY的时候就做19个俯卧撑 锻炼身体 或者是找个MM干了 就不算手淫了~~
作者: gdnhpenny    时间: 2008-9-24 00:07

来的这么烦?干脆自宫算了,反正一了百了了!我怕东瓜吃多了变了阳萎啊!
作者: lkmom2008    时间: 2008-9-24 00:08

还是自己控制吧

吃这些东西我回恶心
作者: anglecorpse    时间: 2008-9-24 00:10

假的吧,我天天吃,怎么还是很冲东亚?没什么效果阿
作者: 三分天下    时间: 2008-9-24 00:13

魅力 这兄弟功力比我强多了啊,早日找一个女朋友吧
作者: vvbinvv    时间: 2008-9-24 00:16

不是的吧!冬瓜可以降低性欲汗!不知道行不行啊!
作者: daowhao    时间: 2008-9-24 19:39

我感觉这东西好象没什么意思吧,这是要自己控制的啊
作者: OOWOOW    时间: 2008-9-25 13:02

楼主,你这方子恐怕是安慰剂的心理作用吧?
作者: da266    时间: 2008-9-25 13:08

真的有那么好用吗,吃东瓜,回去后自己做做试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2