标题: 想知道男優的命到底有多苦^^, [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-16 15:17     标题: 想知道男優的命到底有多苦^^,

想知道男優的命到底有多苦^^,
[影片名稱]:ぽちゃぽちゃプリンセス?プリティ 見事! 愛川さら
[演員]: 愛川さら
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.73GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:c071588cdd522465d801c237265e67cdaa13b1db
[種子製作日期]: 2008.10.16 14:46:07
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: ぽちゃぽちゃプリンセス・プリティ 見事! 愛川さら.torrent (2008-10-16 15:17, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 661
作者: yuemoyan    时间: 2008-10-16 15:49

这个确实比较命苦,不过如果有人乐子其中也未必不是一种幸福 呵呵
作者: 360679405    时间: 2008-10-16 16:17

还可怜,对着这样的怪兽,什么欲望都没有了,看来只能吞下一粒蓝精灵才可以硬来。
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-10-16 16:18

本人对这门子玩意十分不感冒,LZ发片时应该考虑考虑一下某些兄弟的感受,应该在标题处加上点警告标语!!!
作者: lhtfushun    时间: 2008-10-16 18:16

何必太在意啊 看习惯了美女 看看胖妹妹也可以调剂一下口味 支持另类妹妹
作者: daryeeke    时间: 2008-10-16 18:48

遇到怪兽大恐龙,小弟弟受伤不说,造成不举就麻烦了。
作者: HappyPenguin    时间: 2008-10-16 23:19

这个比较无语啊。看来男优也并不是都好命的,也有艰苦的。这个,不先饿上个1个月再吃点壮阳药不行的吧。
作者: yalr311    时间: 2008-10-17 02:05

我草,吗拉个B呀!
这也太恐怖 了吧?
作者: lbdd1981    时间: 2008-10-17 04:25

一看到图片就被雷到了,支持下楼主,不是我喜欢的类型。
作者: sundy_998    时间: 2008-10-17 05:26

又不是天天搞这种极品.
看看咱论坛里99%的女优差不多都是美女..
作者: kulahai    时间: 2008-10-17 05:31

还可怜,对着这样的怪兽,什么欲望都没有了,看来只能吞下一粒蓝精灵才可以硬来。
作者: wangqi1231    时间: 2008-10-17 09:26

这个女的真的不怎么样,我深刻同情男优,但是闭上眼就好了,他们还是绝大多数都是幸福的
作者: nigupan2    时间: 2008-10-17 09:27

这个胖子多少也有250斤吧   太恐怖了  看了都觉得恶心了  片商很有想象力  不过观众看了受不了  而且估计要出很多钱  才有男优肯演吧  毕竟看这样的胖子 怎么会有激情
作者: charmingl    时间: 2008-10-17 09:42

把灯关上 就当被鬼压了 苦命的男优啊 跟这样的猪做过 要吐几天才行啊 晕哦
作者: 828781    时间: 2008-10-17 09:57

找个相扑的来,这么怎么办,女的不漂亮又胖,!
作者: ebook    时间: 2008-10-17 10:07

好歹命的男优
不过话说回来,冬天还是蛮爽的,就是如果来个观音坐莲的话,估计要去半条命了!
作者: zzx1983119    时间: 2008-10-17 10:14

被吓得阳痿啊,希望楼主下次发这种特殊口味的能在标题上注明.进来看一下什么想法都没了
作者: 大窄门    时间: 2008-10-17 10:38

哈哈,想不到还真有人下载,55个人耶!看来大千世界,无奇不有。我猜这55个里面有三份之二的是看希奇,剩下的就是真的好这一口了。
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-17 10:43

小弟对策划拍摄该片的男女主角和片商还有对该片有需求的狼友都感到佩服
作者: jason_j    时间: 2008-10-17 11:02

其实这妹妹并不丑啊,一张小嘴满可爱的,就是这个油太多了。有人爱吃五花肉啊。
作者: dajiba2008    时间: 2008-10-17 11:29

实在是太夸张了,可怕的是女的还要坐在上面,太命苦了,JJ都压没了吧
作者: 304719    时间: 2008-10-17 11:50

晕,的确女优长的不怎么样啊,哈哈,不过有的搞就比没的搞强啊。
作者: werl0509    时间: 2008-10-17 13:54

这个可真的是小泥鳅,游泳游到大海里,绝对佩服这个男优的勇气!
作者: javii    时间: 2008-10-17 13:54

太恐怕啦, 遇上这主, 男优可真是剩半条命了, 哈哈. 这片就坚决不下了, 但对于特殊口味的人, 未尝不是极品.
作者: 1100215    时间: 2008-10-17 14:21     标题: 有意思

我靠,是命苦呀,不过还是要下来看看,毕竟是稀有嘛
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-10-17 14:32

做男人苦啊 做男优更苦 做男优还要和这样的女优做 真的是苦上加苦啊
作者: emil2008    时间: 2008-10-17 14:37

男优的命不苦啊,可是碰上这样的女优就是倒八辈子霉,估计只能用男上位了,在她下面就成残疾了呵呵。
不喜欢这样的片,但楼主的创新思维给我们带来新的乐趣。
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-17 14:51

真是极品啊,很少见的片子,难得难得!不过看了就没欲
作者: dyadyav    时间: 2008-10-17 16:20

这位美女如果上了床,基本上是堆在床上的。哈哈。
作者: cum_shot    时间: 2008-10-17 19:38

干起来,感觉肯定像是抱着块肥猪肉。我是顶不顺她。。。
作者: qdjht    时间: 2008-10-17 19:46

it must a hard word for man to fuck this fat girl , how much the weight of this girl ?
作者: beyond674    时间: 2008-10-17 20:22

哈哈,第一回看见这样的极品~男优还真是有够受的~深表同情!呵呵,真的是有够搞笑的!
作者: youqian43    时间: 2008-10-17 20:36

呵呵 不错哦 真是眼睛一亮的感觉  创意至于 不由为男优感慨
作者: tjy1    时间: 2008-10-17 22:22

女优反过来也一样啊~

男女都不容易啊~
作者: sexaa2008    时间: 2008-10-17 22:24

哇塞,谁要是这样还能硬起来,那 真的 是厉害啊!
作者: pzyws    时间: 2008-10-17 23:58

非常同情这个男优啊
看见这样的还有兴趣的么
作者: gty4615    时间: 2008-10-18 00:03

哈哈 这可能也是另外一种享受啊 体会不到而已
作者: suger1030    时间: 2008-10-18 00:22

该减肥了 可以适当的用减肥茶洗澡~~~~
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-18 00:27

让我去演的话我还蛮高兴的,不知道是不是我口味比较奇特?还有和我志趣相同的兄弟吗?
作者: ewqooo    时间: 2008-10-18 00:30

哈哈,看标题还以为什么呢,不要同情男优,谁知道日本人是不是喜欢这调调呢
作者: joesu    时间: 2008-10-18 01:07

这么一大块肉,很少有机会能碰见,应该珍惜才是,哪里叫苦?
作者: wolf1007    时间: 2008-10-18 01:32

换换口味,但是这个尺度也太大了吧,吃不下啊
作者: aidszz    时间: 2008-10-18 01:41

这个简直太无敌了。比那种重口味的还难接受。
作者: nicedino    时间: 2008-10-18 02:06

这个胖妹妹如果肯努力瘦下来的话应该也会很漂亮吧。
作者: 寂寞飘荡    时间: 2008-10-18 02:12

哈哈,看到图片我就笑得不行了,不敢下来看啊,感谢楼主,还是比较喜欢瘦点的,
作者: 旅馆    时间: 2008-10-18 02:22

这个也太惊人了把,女这个样子也是真让男优痛苦了啊
作者: jason83412    时间: 2008-10-18 02:34

这个确实太吓人了,接到这片的男优也敢接啊实在佩服啊
要我看到这身肉都没欲望了
作者: langdeba    时间: 2008-10-18 02:35

实话实说,这种女优还是第一次见,果然是世界之大,无奇不有啊
作者: bunaze01    时间: 2008-10-18 02:36

哇勒!這也太恐怖了吧!
我想這種片子應該放在某公司的"獸王"系列才對吧~
雖然一點都不想下~
仍謝版大辛苦發片...真是長了見識..哈!
作者: pxdben124    时间: 2008-10-18 04:34

我本来嘛坏希望地打开这个帖子 ,然后发现好不容易积攒起来的激情全没了

作者: laoyang    时间: 2008-10-18 05:07

呵呵,真是开眼啦,简直是个相扑运动员么,要是让她压一下估计就OVER了,还是避而远之吧。不过楼主的片子绝对应该鼓励,毕竟有些狼友兄弟的性趣不是一般,送颗红心给你吧。
作者: powerwtj    时间: 2008-10-18 06:05

亲娘来,干什么都不容易啊.
碰见这样的客人.还不如自己抹脖子了.
   尊敬一下!
作者: lololol    时间: 2008-10-18 08:19

本来以为是噱头,进来一看,真的为男优担心了,看来XXOO有时候也是件难做的事儿,就不下载了,纯支持。
作者: okmeokme    时间: 2008-10-18 08:34

日本人真变态啊 这种片子太猛了 审犯人的时候可以看 哈哈
作者: 猫皇.    时间: 2008-10-18 09:57

有时换换口味,说不定有更多性爱灵感呢,不过在视觉上的确有点难受!
作者: sirpeanut    时间: 2008-10-18 10:19

这种片子还是第一次见到,真是佩服,小日本这也能拍出来
作者: 天下有道    时间: 2008-10-18 10:41

太另类了
果然很苦
汗死了
不知这种片子卖不卖得出啊
作者: 花生超人    时间: 2008-10-18 12:27

三层肚皮!穿上公主装还是相扑啊!
果然命苦,会不会被压成阳痿啊!
作者: jjll52121    时间: 2008-10-18 12:58

呵呵,这个有点意思,这个男友确实有点苦啊。
作者: hdlgql    时间: 2008-10-18 13:50

变态的日本人,这都行啊,男友真是太凄惨啊,这个胖妞看都想吐
作者: xhgwt    时间: 2008-10-18 14:45

我的天啊,这可不可以算做是重口味啊~~不知道说什么了
作者: limaye    时间: 2008-10-18 15:07

另类巨奶胖妹妹, 男优还真是有够受的, 深表同情!
作者: wwz910829    时间: 2008-10-18 16:55

太狠了,
倭寇真的是想尽心思来玩AV,
对于男优我真能阿门一下
作者: 八月桂花香    时间: 2008-10-18 21:34

呵呵,看看这身肥肉估计得有300斤,要有好身板才能上这娘们!
作者: y2ktnt    时间: 2008-10-18 22:39

胸真是大,奶水足啊。这个波涛胸涌的东东,会不会把人闷死啊!
作者: zhong6804903    时间: 2008-10-19 06:48

这种女优口味实在太重了,男优还真不是一般人能当的
作者: 阿阿啊    时间: 2008-10-19 10:32

这个也太另类了吧,不过日本就有人喜欢这种类型,无语
作者: llnotice    时间: 2008-10-19 10:59

这种片子 也就纯支持一下
不下载了 看了影响心情
作者: qingwa7828    时间: 2008-10-19 11:16

我日 我看到这女的就想吐啊!!!
我再也不羡慕男优了5555555555555
作者: mingxx    时间: 2008-10-19 14:10

这个........果然是相当的命苦,为了可怜的男优,支持一下.
作者: cookie919    时间: 2008-10-19 15:01

看到片名还以为是一个男优一天做上十几次,都快虚脱了,结果却是.....对日本男优非常同情,对日本男优上漂亮的日本女优非常羡慕,感动中....
作者: xiaomonline    时间: 2008-10-19 18:37

天呀。。。。。。。。。。。。。。。崩溃了。可以算是酷刑了
作者: sexydog    时间: 2008-10-19 18:51

-。。-干这个肯定有很多钱拿,不过万一这个女的想玩女上男下怎么办
作者: KGB006    时间: 2008-10-19 20:54

我草,吗呀不是我奸她个B呀!,是她强奸我呀
这也太恐怖 了吧?
作者: KGB006    时间: 2008-10-19 20:55

我草,吗呀不是我奸她个B呀!,是她强奸我呀
这也太恐怖 了吧?
作者: lyylyy79    时间: 2008-10-19 21:38

第一回看见这样的极品 男优还真是有够受的 一定要下了看看到底用了点啥体位,这个太牛了饿
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-10-19 22:35

这种女友也出来拍片子,估计是要学习中国的“芙蓉姐姐”的效果哦!幸好我的胃里没有什么东西了,不过我的嘴里还是泛起了几股酸水,还是想吐啊。
作者: lxyjj    时间: 2008-10-19 22:47

鬼啊,这种鬼东西还出来混,抓紧消灭了他,神啊。
作者: sainidazui    时间: 2008-10-19 23:07

现在的日本人已经把AV文化发展到一个极致,所以想方设法地拍出更新奇的东西来:而且女优们也争先恐后,不论什么奇形怪状的都出来了。这种类型的片子确实够恐怖的,娱乐大众下。
作者: rx7kong    时间: 2008-10-20 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

really so poorly if have the av girl like this
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-21 00:58

這個肥女分量真足,一般的男優恐怕難以抵擋啊.小雞也是備受考驗啊.同志們,受得了麼?
作者: yangruiaini    时间: 2008-10-21 14:55

哥们儿有点受不了了,胃应经在开始活动了。
作者: lhswf    时间: 2008-10-22 09:48

我靠 不会吧 这女人是谁啊
不过可能也蛮有乐趣的
作者: niko5544    时间: 2008-10-24 21:27

这类片子也有市场?是给男人看还是女人看啊 我晕!真苦啊
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2008-10-24 22:06

开拓女性市场,日本仔商业头脑真他妈发达,真可怜这位男优,让我们顶起来支持他
作者: ming101401    时间: 2008-10-24 23:15     标题: 风铃

这个太强了,不敢相像,唉,命苦啊,兄弟,这种女人能插吗,能看吗
作者: qpwangjie    时间: 2008-10-25 03:20

郁闷死了 今天晚上大好的心情就在这里被彻底吹毁 无奈````
作者: yuanfang123    时间: 2008-10-29 16:14

哈哈,乐死我了
可以参加最搞笑片评选了~~
感觉那女的还很得意的样子啊~~
作者: 17nic    时间: 2008-10-30 00:04

fg dg wertwetwyfdghjhjhgszcvdfgtrttrwertyhsdfdfbv
作者: Joe5268    时间: 2008-10-30 00:48

遇到这样的真实叫做苦不堪言啊~无言以对~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2