标题: [意淫强奸] 【玩伴小妹】(小妹给我用的怪招) [打印本页]

作者: tswyyb    时间: 2008-10-24 22:59     标题: 【玩伴小妹】(小妹给我用的怪招)

因为我和小妹都是双向虐者,都酷爱虐肛游戏,每一次聚会时,我们都互相
玩各种虐肛游戏,每次都是我先玩她,然后她再玩我,直到高潮都玩开心、玩尽
兴为止。可是上次不知何故,我只是用手指头抠她肛门,还没来得及使用各种工
具,而且没有抠多久,就激动得泄了精,然后便没心情再玩了。可能是因为我们
好长时间没玩了,所以我当时的状态不是太好,总之是没有尽兴。小妹虽然嘴上
没说什么,可不满意是挂在脸上的。临分手时,她说下次再有机会时,要先玩我,
而且想怎么玩就怎么玩,我必须无条件顺从!我自知理亏,也感到自己对不起她,
我想玩性虐也要讲双方彼此照顾,不能太自私,于是我诚心地答应了。

上周,小妹给我来了个短信,要我立即赶到她家,说有新玩法,还要我记住
自己的承诺,无论玩法多怪,我也要乖乖听话,老实配合,否则以后就再也不理
我了。见面后,看到她一脸的「坏笑」,可想到自己对不起她在先,所以无论如
何也只有任她摆布的份!她说具体玩法不告诉我,要我完全服从她的命令就是了。

这样一来,更激起了我的被虐欲望,可多少也有点害怕,不知这个死丫头会
想出什么损招来。

首先我被脱一丝不挂,她要给我灌肠,和以往不同的是,她给灌了足有十几
次,直到排出来的水很干净了才住手,然后命我趴到一张桌子上,她把一副串珠
塞进肛门,每塞中2粒,还要用她的手指捅肛门,把珠子使劲儿往深处推,最后
只一粒珠子在体外,又命我屁股朝外蹲到桌上,只见她把一个拴着绳子的广口瓶
子挂在那粒珠子上,手里还拿着一把水壶,她往水瓶里加了点水,然后说,我要
不断往水瓶里加水,瓶子会越来越重,重力作用下,珠子会往下拉,你要用力收
缩你的屁眼儿,努力用你的「肛门括约肌」的力量夹住每粒珠子,不使它们滑出
体外,否则每掉下一粒珠子,就打你10屁股板子!假如你不努力夹紧你的屁眼
儿,使珠子很轻易掉出来,那就不是打10板子的问题,而是加倍惩罚!她的话
倒让我轻松了不少,我想她的这招虽有点怪,但还算比较好忍受,我肯定会认真
夹紧自己的肛门,最后5粒珠子都掉出来,不过挨她50板,再说她也不会往死
里打我。

随着水瓶不断加重,我的肛门口里的珠子往下坠的力量也越来越大,它试图
冲破括约肌的束缚,从我的屁眼儿里钻出头来,而我要拼命收缩屁眼儿,尽量阻
止它出来。小妹坐在我屁股下面的一张矮板凳上,边往瓶子里加水,边仰头边盯
着我的屁眼儿看,得意地观赏着她设计并导演的这场虐肛「好戏」。

终于夹不住了,我感觉到自己的屁眼儿在慢慢张开口儿,珠子似乎已露出了
头,任凭我怎么用力收缩也无济于事,肛门口一旦被珠子挤开了「缝」,就无法
挽救了,珠子一下子就滑出了体外。小妹高兴得连叫「好玩!好玩!」,不过,
我也感觉不错,当珠子撑开屁眼儿往下滑落时,尤其是在一位美女的注视下,有
种被异性玩弄的说不清楚的快感。

最终,5粒珠子都被拉了出来,然后她要我趴在桌子上挨她的屁板子,她还
坚持把那副串珠全都塞进肛门打,没办法,只好由着她的性子吧。她用根2尺长、
3寸宽的小竹板结结实实地打了我50板子,打得我的屁股火辣辣的。

接下来,她要我仍然在桌子上趴好,尽量把屁股抬高,并提出要用绳子绑我,
还要把嘴堵上再玩下一种游戏。到了这份上,我也没有其他选择,只能同意,再
说了,我就不信她能玩出什么了不起的花样来?于是我顺从地把头放在桌上,上
身伏下去,屁股高抬,两腿分开,她把我双手绑在背后,两脚分别拴在两个桌子
腿上,让我的上半身只能低低的伏在桌上,想直起腰来都不可能了。我知道,在
的姿势是被玩弄肛门最好的体位和姿势,这时我的肛门暴露得最充分,最便于她
操作。她用条毛巾塞到肛门里,接着拿出一条胶皮管子,它的一头连着一个打气
用的皮球,另一头是便于往肛门里插的塑料嘴。她一边拿这件工具在我眼前晃着,
一边给我解释它的用法。原来她要把那根管子插进肛门里,然后压后面的皮球,
往我的肚子里打气!哇!这个死丫头,这种「损招儿」她也想得出来,这不是让
我连一点自尊也没有了吗?可是事到如今,我除了从喉咙里发出呜呜的叫声外,
又能怎么办呢?只能硬着头皮任她宰割了。

她把管子深深地插进肛门里面,也许是怕气体从管子边上排出来,她还把一
根手指用力压在我的屁眼上,然后便迫不及待地狠压皮球,一股股气流从肛门冲
进肚子里,这是与灌肠完全不同的感觉,气在肠子里乱窜,弄得我的肚子叽哩咕
噜地乱响,一会儿,肚子就感觉涨了,想排气又排不出来,着实有些不太舒服,
不过,也有种很奇妙的感觉:无助、羞愧被漂亮女孩征服、某种原始的东西等,
总之是「痛并快乐着」的感觉。想想自己狼狈的样子:被赤身裸体绑着,乖乖趴
着,被这个女孩子往我的屁眼儿里打气玩,真是不可思议!却实实在在的让我感
到刺激、激动、满足!

当我快忍受不住时,她把打气的皮球放到一盆水中并打开了球上的放气阀,
排出的气体把水冲出一串串气泡,逗得死丫头哈哈大笑,接下来她还玩了好几种
花样儿,下次有时间我再把后面的几种玩法介绍给各位大大。这次她对我的表现
很满意,玩得很高兴,我也很满足。我觉得虐恋玩伴之间也要讲真诚,讲互相照
顾,不可太自私,不可只顾自己,大家都得到满足才是最重要的。人生恨短呀,
其实人就是那么回事,只要安全、只要不妨碍别人,只要双方愿意,怎么玩都是
合理的。

作者: windystrom    时间: 2008-10-25 13:46

挺羡慕楼主的,不过现在要找真诚,互相照顾的玩伴很难啊!
作者: nanning.584520    时间: 2008-10-26 11:21

找不到这样的人哦
楼主 是不是骗我们的?
作者: huamao7292    时间: 2008-10-27 08:37

果然很怪!这种玩法估计没几个人受的了吧?
作者: 九阴お争茎    时间: 2008-10-27 13:12

没有什么意思有2天没来了今天看的第一篇哎不太喜欢多少有点让我失望
作者: qq42931    时间: 2008-10-27 14:19

没看出来文章是男的还是女的写的。不过有点意思,期待续集。
作者: 曾被人盗号    时间: 2008-10-27 14:23

楼主和小妹的玩法果然有点怪,是否还有更怪的呢?值得期待。
作者: rubbisha    时间: 2008-10-27 15:41

没意思啊,还有下面的么?都没什么戏肉,不精彩
作者: 风火狐狸    时间: 2008-10-27 17:01

就玩打气球啊,感觉新意不够啊,有没后续的文章
作者: xiaobendan    时间: 2008-10-28 19:45

我比较喜欢这类虐肛的文章,不过文章中提到把毛巾赛到肛门里,有点不太现实!!!
作者: handsome777    时间: 2008-10-29 11:40

小弟经验太浅,这种情节很难相信平常生活中有人去享受,还以为只是为了拍片子才有这种桥断出现呢
作者: eeefff    时间: 2008-10-29 13:15

现在真的有这种事情?还是不太相信会发生。
作者: qhdxo    时间: 2008-10-29 15:00

哈哈
楼主的新鲜花样还真是不少啊
下次在介绍几个啊
作者: MUYF888    时间: 2008-10-29 15:22

感觉很刺激,真羡慕楼主有这样的玩伴.谢谢分享.
作者: baytw    时间: 2008-10-29 17:00

果然异于常人
楼主家人的个性真的很不一样
能有这样的经历
作者: nino2008    时间: 2008-10-29 17:22

楼主真是比较会玩的 喜欢痛并快乐的感觉 爱好很特别
作者: 风雷翼    时间: 2008-11-1 18:30

好幸福的楼主啊,说实话,我也想有这样的妹妹啊!
作者: wl9802    时间: 2008-11-1 20:20

我感觉那个加水,打屁股的比较有创意!期待着楼主能想出更新的玩发啊
作者: duanlang00a    时间: 2008-11-1 23:51

夸张了,都是些重口味的,佩服了,精神鼓励!
作者: jieyu    时间: 2008-11-2 22:48

好像还有吧,期待续集。比较喜欢这类虐肛的文章
作者: ak188    时间: 2008-11-3 12:08

主角是男是女还看不出来。可能也是女女孩子吧。
作者: rh1808    时间: 2008-11-3 16:30

文笔也很不错啊,表示支持谢谢楼主,请继续发表更多好文章
.shenqi
作者: lszb0117    时间: 2008-11-4 23:09

作品构思独特,不同以往,确实有新意!支持!
作者: 4802788    时间: 2008-11-5 14:55

小小年纪,喜欢虐待中寻性趣,如何长期获得性福.
作者: 2095474    时间: 2008-11-9 05:41

怎么会这么少,好不容易看到个喜欢的啊,我晕
作者: SKY-KING    时间: 2008-11-9 14:27

我怀疑这篇文章是虚构的要不然楼主活的也太幸福了吧
作者: leklovesc    时间: 2008-11-9 18:45

实在是太另类了.看了有点受不了啊楼主..
作者: nan602    时间: 2008-11-10 01:08

我猜测楼主是男的吧,从文章里面好像看不出男女。。
作者: hangzhang    时间: 2008-11-10 02:18

不知道作者是男是女  看起来好像是男的啊  
真是……佩服啊
作者: 44732964    时间: 2008-11-11 16:27

哈哈~楼主写的是否有点过于夸张~脱离了现实~但还是顶你哦~

作者: trt123    时间: 2008-11-11 19:46

楼主不是忽悠人的把,哪有这么配合的阿。估计是写写玩的把
作者: morokon    时间: 2008-11-11 19:55

还是一楼的一针见血啊,真诚是很难找得到的,这个限制了大家登峰造极的机会了
作者: chromium26    时间: 2008-11-13 14:41

感谢楼主,期待发更奇怪的,不过这个也够奇怪的了
作者: huarui426    时间: 2009-5-5 13:33

果然很怪!这种玩法估计没几个人受的了吧不过文章中提到把毛巾赛到肛门里,有点不太现实!!!
作者: huarui426    时间: 2009-5-5 13:35

不过文章中提到把毛巾赛到肛门里,有点不太现实!!!
作者: huarui426    时间: 2009-5-5 13:35

不过文章中提到把毛巾赛到肛门里,有点不太现实!!!
作者: mafujiang    时间: 2009-5-5 13:53

很棒啊,兄妹玩性虐,真是令人兴奋,不过角色好像颠倒了吧。
作者: mafujiang    时间: 2009-5-5 13:53

很棒啊,兄妹玩性虐,真是令人兴奋,不过角色好像颠倒了吧。
作者: 寻找左手    时间: 2009-5-21 21:53

果然很怪,要是能虐一下女孩的肛门,就一定更精彩了
作者: 410410    时间: 2009-5-21 22:05

玩的好有个性!!简直听都没有听过——学习到了!!
作者: shenpian3    时间: 2009-8-2 02:38

说实话吧 看到最后都不知道是男是女在玩~
作者: wtupyglpv    时间: 2009-8-2 14:14

主角应该是女的,就不知道作者是女的不,听说女的没几个喜欢肛交的,不过后边写的太天真了,现在有几个玩这还讲真诚的
作者: woshiyiziyuma    时间: 2009-8-2 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

自己灌的话,还是准备温水比较好,省的着凉哦!
作者: 思無邪    时间: 2009-8-6 16:14

的确是看不出文章主角的性别,不过好在看不出来, 这样我就可以想象成女同之间了,要真的写出来是个男M,那我可看不下去。
作者: ssrp    时间: 2009-8-9 05:18

不喜欢玩PP,不管是谁的都不喜欢
但只要楼主喜欢,又不影响别人管他如何呢!
作者: yao_yao_yao    时间: 2009-10-11 03:55

有个淫荡的姐姐妹妹都是很爽的,不过把不淫荡的姐姐妹妹调教成荡妇就更爽了...哈哈...
作者: chen875056268    时间: 2010-1-31 02:06

遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地遁地地遁地遁地遁地遁地的
作者: aabbdaabbd    时间: 2010-1-31 03:06

描写的太少了啊, 而且我喜欢虐美女不喜欢被虐,
男女换下还差不多
作者: qiozhi    时间: 2010-1-31 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没有些小妹的心理和她的身体,有点简单了。不过楼主能够照顾女性的态度挺不错
作者: 郭晚3    时间: 2010-1-31 15:17

是不是真 的这样也行呀!我看肛门不行的吧
作者: 1982king    时间: 2010-1-31 15:40

文中的我是男是女啊,分类也归类为其他,写的简单了些,希望作者再接再厉
作者: 53205320    时间: 2010-2-1 03:18

那种把气球塞在肛门里的做法,让我直冒冷汗…
作者: angle300    时间: 2010-2-1 13:02

太短了 也同意楼上的 毛巾?真的可以么 。。。期待下一集
作者: avvcd9124    时间: 2010-2-4 08:52

没有男主角的文章也实在没什么看头,下次加个男主角进去就很好啦
作者: lucifeaw    时间: 2010-2-4 09:04     标题: 感觉不行

需要更刺激的,这样太平淡了,完全就像搞笑一样,没意思
作者: 1264194959    时间: 2010-2-17 22:07

楼主可以尝试写续集啊,有点短了啊~加油啊~
作者: 暗夜之风    时间: 2010-2-18 14:50

这不算怪招吧,也就是一般了,写的满真诚的,就是简单了一点
作者: nomityin    时间: 2010-2-20 15:24

写得很真实,貌似要突破极限了,喜欢玩后面
作者: ffxjyj110    时间: 2010-2-20 15:35

这种文章看起来心里不舒服男的被女的搞不好看,楼主还是写点女的被男的搞的文章把
作者: 147333827    时间: 2010-3-3 00:24

要是我是主角的话,一定反过来狠狠教训教训这个小妹妹。
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-3-3 00:58

这个有点夸张了,这样的道具都用出来了,我有这样的小妹一定好好教育她一下!
作者: meilezhele    时间: 2010-3-3 01:01

真是好玩法 不过小弟还是只有看看向往的份儿 唉…………
作者: jcl617    时间: 2010-3-3 01:32

这个小MM真的厉害啊,这样的招数也能想的出来
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2010-3-3 13:48

这样的玩法真是稀奇古怪!气球炸的时候肯定很刺激
作者: 按时120    时间: 2010-3-3 17:47

很不错 我还没试过和小妹妹做过  学习下
作者: 紫衣    时间: 2010-3-3 19:39

刚虐的文章会让人感到相当的刺激,所以我挺喜欢的,不过,将毛巾塞进去是不是太过了点
作者: 2553680s    时间: 2010-3-3 20:59

虐别人就好了
还是不习惯被虐....
要是有个专用SM妹妹也不错
LZ转帖辛苦了~
作者: detectiveh    时间: 2010-3-3 21:27

写的还可以啦…很喜欢虐肛的文呢,不过我一直不知道“我”是男还是女
作者: kadwf    时间: 2010-3-4 16:03

我不太喜欢双向的,我喜欢一方虐另一方的,呵呵
作者: beast0114    时间: 2010-3-4 16:41

非常好的文章,细致的情节描写是吸引读者关键,作为同样的恋袜者,使我对这篇文章有种特别的爱好,看完以后更是有种直冲洗手间的冲动,虽然
作者: beast0114    时间: 2010-3-4 16:44

非常好的文章,细致的情节描写是吸引读者关键,作为同样的恋袜者,使我对这篇文章有种特别的爱好,看完以后更是有种直冲洗手间的冲动,虽然
作者: lushang    时间: 2010-3-4 19:46

楼主能有这样的伙伴,真的是很幸运啊。
即使有点儿痛苦,但其实也是比较快乐的经历啊。
羡慕楼主,也希望自己能有这样的伙伴。
作者: lg916w    时间: 2010-3-8 11:33

我靠,口味颇重,有点受不了啊!人的创造力果然是无穷的
作者: 天后    时间: 2010-3-27 02:42

喜欢看虐肛,灌肠~嘻嘻~主要是能再多写点就好了...
写的还是不错的!!!
作者: yinghualian4    时间: 2010-3-28 16:57

很好奇楼主你是不是女的啊?如果是女的就非常棒了
作者: dx707097310    时间: 2010-3-28 17:06

这种文章我最喜欢了 回去找女朋友试试做下看
作者: sexxdd    时间: 2010-3-28 20:16

真是够另类的,真是只有做不到没有想不到,作者这几种玩法我不真是闻所未闻,长见识了。
作者: ch1234567    时间: 2010-3-28 20:44

看小日本的片子就是过瘾,弄的不但清楚而且很有挑战性
作者: wwfwwcww    时间: 2010-3-28 21:00

真诚不错,不过单方面真诚只会连女朋友都找不到,这是经验之谈。我和前女友说我恋足,之后就被甩了。茫茫人海找到一个同好的概率比中大奖还低!
作者: zhanyao    时间: 2010-4-3 19:33

怪怪的。。不过还是十分佩服。弱弱的问下。。不会是亲身体验的吧?
作者: lfktlll    时间: 2010-4-4 12:24

气球啊,感觉新意不够啊,有没后续的文章这类虐肛的文章,不过文章中提到把毛巾赛到
作者: 裸奔30年    时间: 2010-4-4 14:44

真是怪玩法,不过还是不敢尝试这种方法,不知有没有别的方法???
作者: 52sss    时间: 2010-4-4 16:53

挺羡慕楼主的,不过现在要找真诚,互相照顾的玩伴很难啊!
作者: hanxingyu    时间: 2010-4-5 02:55

我还是比较喜欢玩女人的肛门~至于自己被虐?真没想过~
作者: fcsly    时间: 2010-4-5 09:36

这两个人太强悍了吧。写的不错,楼主赶快发完呀。
作者: qwerty234567ab    时间: 2010-4-5 11:49

这么变态的玩法啊,不过估计对治疗便秘有极大的疗效啊
作者: lyx1981    时间: 2010-4-5 12:26

楼主的爱好比较的怪啊,你这么不去玩她的,我有好多办法
作者: www111919    时间: 2010-4-9 20:03

楼主啊,创意不错,把毛巾赛到肛门里那就太假了吧,而且这做的话超伤身,不推荐啊
作者: aa42916    时间: 2010-4-9 20:14

这个文章相当新颖,可惜第三段姐姐的描写不够细腻。但还是支持,希望能看到下文!啊
作者: pclh999    时间: 2010-4-9 20:42

楼主和小妹的玩法果然有点怪,不过怎么没有玩妹妹啊,期待续集。
作者: 我爱那一夜    时间: 2010-4-11 09:09

我现实就是喜欢肛门游戏,可是自己玩自己久了也觉得没意思了。看到这篇文章写到灌肠时感觉到好象是自己在进行着。塞入拉珠时,就觉得自己肛门好充实。谢谢作者,可惜就是短了点,内容不够丰富。那几招自己常玩。看文章就是想在其中多学点花样的。
作者: bruce0520    时间: 2010-4-11 09:37

看了又看,觉得还是很好,可是不大可能发生在我身上吧~~~
作者: wantao20081    时间: 2010-4-11 21:58

文章都是写的哦,大家可别轻易去尝试哦! 哈哈
作者: lihonghao10    时间: 2010-4-11 23:47

没有什么意思有2天没来了今天看的第一篇哎不太喜欢多少有点让我失望
作者: litao056801    时间: 2010-4-12 13:01

好羡慕楼主啊 这样的玩伴我身边怎么没有啊!!
作者: wccqqii    时间: 2010-4-14 11:54

果然很怪!这种玩法估计没几个人受的了吧?
作者: meveryn    时间: 2010-4-14 16:07

这个绝对是重口味,完全可以理解,但是又完全不能忍受!
作者: yc11024    时间: 2010-4-14 23:56

楼主有个地方笔误了,是把毛巾塞到嘴里。写的很不错,很期待下文。
作者: ylb_lz    时间: 2010-4-15 08:35

看完啦觉得很抽象,“玩伴小妹”感觉这个小妹不是大孩子,但是他们玩的招数比大人玩的都花花,而大人很难想象能玩这样的游戏。
作者: terlin    时间: 2010-4-16 20:15

这种玩法不错,感觉很特别,关键是不脏,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2