标题: (KMP)痴女フルコース 完全版 小沢菜穂 [打印本页]

作者: xterming    时间: 2008-10-29 13:54     标题: (KMP)痴女フルコース 完全版 小沢菜穂

【影片名稱】:小沢菜穂 ~ 痴女フルコース 完全版

【影片時間】:139 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.41GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:9398a5759e459c9c00a279ebd1cb9e2f662b33ab  

【影片預覽】:

附件: xterming@小沢菜穂 ~ 痴女フルコース.torrent (2008-10-29 13:54, 67.87 KB) / 该附件被下载次数 2624
作者: bbbaaasss    时间: 2008-10-29 14:13

楼主一次提供了多部小沢菜穂,这部和风俗那边比较符合我的口味,下载收藏了,非常感谢。
作者: xuwenjie    时间: 2008-10-29 15:27

给人少妇的感觉,很不错,就喜欢少妇的味道,谢谢分享
作者: shyong    时间: 2008-10-29 16:42

I like this girl, her smile is very attractive and beuty.This may be a good movie, so it's worth do download and have a look.
Thanks for kindly sharing.
作者: xiaowh2008    时间: 2008-10-29 16:42

身材不错,长相差了点,不过还是友情支持一下,我喜欢这种身材的女人。
作者: 450301205    时间: 2008-10-29 16:57

这位去做太太的女优 其实很有味道的 不过以前的码都太厚了
看上去很是不舒服 但是就是喜欢她有什么办法勒 回你先
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-29 18:43

感觉女女满成熟的。就是图再稍微多点就好了哦
作者: bbqer    时间: 2008-10-29 20:13

这个女的十分对胃口,身材挺好的,不知道情节好不好看。
作者: rjian2000    时间: 2008-10-30 08:54

楼主的小沢菜穂系列绝对支持,出一个就收藏一个啊!
作者: lightking    时间: 2008-10-30 20:17

这个MM感觉上不是很好看啊,不过各位网友的评价貌似很高,下来看看!
作者: ygw55555    时间: 2008-10-30 20:49

小沢菜穂这个女优很有气质,我很喜欢她,谢谢了。
作者: joey_levo    时间: 2008-11-2 17:30

小沢菜穂感觉应该是混血得,还是就不是日本人?!
大沢佑香感觉还比较清纯的,可是近来她的影片越来越暴虐了,一般而言这样的女优快要引退了!
滨崎的相貌算不上漂亮,可是有一对货真价实的硕乳,而且皮肤特好!
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-4 17:52

身材不错,长的也漂亮,太好了,我喜欢,献上红心.
作者: wsymz    时间: 2008-11-16 10:50

很不错的MM,奶子我喜欢.确实很嫩的啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2