标题: [经典] 中文[SOD][SDDM-803] 大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-8 13:13     标题: 中文[SOD][SDDM-803] 大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:中文[SOD][SDDM-803] 大人參考書 SOD的放送局 發情中國美娘悶絶時間
【播放时间】:150分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.76G
【影片尺度】:有码
【主演女优】:美華、麗香
【发行片商】:SOD  
【商品番号】:  SDDM-803
【影片语言】:汉语、日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:7cab456546e91d92ba453e192fa9759d6baed974
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:在日本人拍的片子中能够听到我们的语言,而且女优调情、叫床我们都能听懂,广大淫民的幸福啊!
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@ [中文]發情中國美娘悶絶時間.torrent (2008-11-8 13:13, 73.82 KB) / 该附件被下载次数 5878
作者: darrentsh    时间: 2008-11-8 13:44

SOD綁架了NHK的電波!!看這部片特別有親切感,中國話的美人老師在NHK教導無法在電視播放的淫蕩話語!她在第一次的按摩棒體驗當中還忍不住失禁,她甚至在吃下辣味蝦子以及精液時說出「好吃」.她還以騎乘位品嚐中國湯,還有丟日本人臉的連續射出以及同性戀.請您也務必要一起來學習這旅行時會派上用途的中國會話!
作者: qq25897758    时间: 2008-11-8 14:30

这个场景另外一部片子中也出现过.下来看看,红心奉上了
作者: netxray2001    时间: 2008-11-8 15:03

哪位前辈能科普一下,为什么封面上的中国语的语字被打了个黑叉?
作者: zhangq    时间: 2008-11-8 16:15

以前看过这个片片里面的MM是中国人,一边教大家学说普通话一边做爱很有意思
作者: zq99985    时间: 2008-11-8 18:11

片子本人已经看完,的确是中国女人,因为说的是普通话,十分经典,以前听日本女人鸡鸡歪歪的不知道说什么,现在都知道了,值得一看。
作者: 孟将    时间: 2008-11-8 18:30

这部片子看过,女优的确会说国语,不过是不是中国人,我还不知道。
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-8 19:18

之前有看到过有人发!不过没下!这次千万不要错过了!十分感谢!
作者: baggio1965    时间: 2008-11-8 19:30

我看不象是中国人,从弟子里看环视日本骚逼
作者: ptwengbin790321    时间: 2008-11-8 20:24

太精彩了。。我要……我要……我要……我要……镀银
作者: fuyutian    时间: 2008-11-8 20:37

好奇怪的片子,貌失以前发过的,纯支持一下。
作者: cj8558    时间: 2008-11-8 20:39

强 女的会说国语耶   是中国人吗   楼主厉害  下来看看。
作者: dzfdzf1111    时间: 2008-11-8 21:04

小日本就是厉害啊,真么都能拍,马上下来看看
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 21:47

中国的AV女优,那可要看看。看看中国女人,做爱到底什么声音。
作者: zhrzx    时间: 2008-11-8 21:48

哈,说中国话的,好片是好片就是太大了,有没有压缩过的版本
作者: fudeli    时间: 2008-11-8 22:17

这个我醪糟就看过了,很刺激,里面还说了,逼 .打炮....反正很刺激,可惜就这一部,在搜类似的也没有在找到,谢谢分享
作者: jackytalent    时间: 2008-11-8 22:21

这两个女优身材不错啊,还是讲普通话的,这么亲切的片子怎么可以错过,谢了
作者: zcs123kao    时间: 2008-11-9 00:14

不错是不错,就是两个女优长得实在是。。看不下去
作者: 嬉栩栩    时间: 2008-11-9 00:35

好火辣的身材,,性感的胸型中国的? 晕了
   不错 看看
作者: rainingcats    时间: 2008-11-9 00:53

不错好片,这个太长了太大了,下载的速度有这么慢,能下不,不过种子要下
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:14     标题: 回复 4楼 的帖子

这是本人第一张贴,顶!!!
我的个妈啊,要多少字啊
作者: zhuangzean    时间: 2008-11-9 02:36

什么时候有日本女人给我们中国人上,这才叫人高兴!
作者: s_top1    时间: 2008-11-9 08:24

这个片子以前看过,女优应该是中国人,普通话很标准
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-9 08:42

是个不错的片子啊 中文发音一定很有味道的 下了看看了
作者: blueapplepie    时间: 2008-11-9 09:15

专供大陆人士享用,日本人还真是不放过任何机会。什么时候中日谈判能将AV列入就好
作者: wjj77cn    时间: 2008-11-9 13:43

的确是经典中的经典,只可惜没有女优的介绍
作者: 好she之徒    时间: 2008-11-9 13:56

哇!还真是中国的女人耶,我倒要看看这两个骚货怎样个浪法!谢谢楼主!
作者: xuv577    时间: 2008-11-9 20:43

會說鄉文的話就可以知道片子的一些內容了,之前看日本片都聽不太懂在說些什麼,蠻不錯的喔,謝謝分享好片啊。
作者: yinhaibo123    时间: 2008-11-9 23:36

非常喜欢SOD的片子 有好多喜欢的SOD的女优 而且剧情非常不错 感谢楼主 送花先
作者: ac4569    时间: 2008-11-10 09:12

这辈子还只看过一部满意的国语片呢,希望这部另我满意,国产没好的A片,香港三级太不过瘾了!
作者: leehon    时间: 2008-11-10 16:21

女人素质很不错 很有特点 谢谢诶发片 辛苦了
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-10 20:02

中国女人啊 那我下 不管好不好看我都下 顺便送个红心给楼主!
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:34

纯净之美,没的忘了要日她,只顾慢慢品味她的美了。
作者: 88ooo88    时间: 2008-11-11 15:43

片子很好’就是影片的图形介绍太少了,楼主要改进哦。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 11:01

一直在找这种有中国话的小日本拍的片子,谢谢楼主了
作者: asdf3182    时间: 2008-11-12 13:21

说普通话的好片子,好啊,下了看看,谢谢..
作者: lfln1    时间: 2008-11-12 18:21

这二个美女挺不错的,值得下一下看看,谢谢楼主分享。
作者: fmiyc    时间: 2008-11-12 18:45

不错呀,这个截图又大又清楚,而且妹妹还是穿上丝袜被操的很好
作者: ccsky2002    时间: 2008-11-13 00:25

看到介绍很精彩,如果MM真的是国人,那真是可惜了。
作者: 072920072007    时间: 2008-11-13 11:04

有的图片看不到,中文发音的片很少见应该很新奇,比中文字幕更强红心支持
作者: buyu_780411    时间: 2008-11-14 00:01

没看过。感谢楼主,先下来看看,不好再说。
作者: ggfinlove    时间: 2008-11-14 02:40

真的看不见图片呀~SOD出品中国MM。不知道是不是之前发过的一部两个说中国话的女人,是中国的主题都要支持! 送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2