标题: [经典] ★收藏精品★吉沢明步★7部★绝对精点★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-11-10 16:19     标题: ★收藏精品★吉沢明步★7部★绝对精点★

★吉沢明步★7部★绝对精点★
歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

请管理员重新测试下,白天我一直都在做种,晚上11点多种才关种休息了

如果哪位朋友看不见图的请在下面留言哦,我随时补图!

【影片名稱】:★吉沢明步★7部★绝对精点★
【主演女优】:吉沢明步
【影片格式】:RMVB+WMV
【影片大小】:4.4GB
【影片時間】:时间很长
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:8d962851696cc8b5c6173a74d54d03a84b3e8356
【海報預覽】
一共张37jpg格式图片

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1.(MAXING)Sports Acky!吉沢明步

点小图变大图

2.吉沢明歩 被侵犯的女教師(中文)

点小图变大图

3.吉沢明歩(MAXING)女の限界FUCK

点小图变大图

4.吉沢明歩[s1]近親相姦 ~犯された三姉妹--×小川あさ美×モカギリギリ

点小图变大图

5.吉沢明步(s1)-6本番(中文字幕)

点小图变大图

6.吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

点小图变大图

7.吉沢明歩明歩先生の誘惑授業

点小图变大图

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件和uTorrent软件下载!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件: [请大家重新下载这个种子文件,新上传不久的!前面的种子文件出了点小问题。下载的同时别忘了点个宝贵的红心 ...] ★吉沢明步★7部★绝对精点★.torrent (2008-11-10 17:12, 105.09 KB) / 该附件被下载次数 80868
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-10 17:37

她的片子一直都是非常令人喜爱的,人长得漂亮,还要做爱方式一流,哪位男生能与她一做爱,就是爽到极点,我也有这样的想法,但是那也只是想想而已,不可能是真的,她太漂亮,我好喜欢,不过我想告诉片主,不知为何她的片子,不知道怎么的,一直都是无法下载或下载特别慢,起码要一个星期 才能下到一部或永远都停留在不动的地方,真让人又在又恨。
作者: 106493077    时间: 2008-11-10 18:01

楼上的朋友,请重新下载现在的种子文件,前面的种子文件出了点小状况,已经不可以下了。
作者: sun999946    时间: 2008-11-10 18:06

吉沢明歩是我最喜欢的AV女优了,这回又这么丰富,谢谢楼主了 。
作者: ljy007007007    时间: 2008-11-10 18:47

很不错的合集,的确是经典,看得出楼主的努力。
作者: hongbeyond    时间: 2008-11-10 19:21

恩 好奇怪啊?  我怎么就能显示一个图片呢?
作者: qiqi520    时间: 2008-11-10 20:21

明步MM一直是我最喜欢的女优之一啊,叫声动人,表情妩媚,真是叫人受不鸟啊
作者: ckgl113    时间: 2008-11-10 20:25

不知道为什么,现在超喜欢吉沢明歩,人长的漂亮,动作一流,实在是极品啊
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-10 21:01

她是纯洁的荡女!面似天使,实为淫女,把她近亲相奸那部下来看看
作者: darkking007    时间: 2008-11-10 22:07

狂喜欢的女优,最喜欢她穿丝袜的样子了,长的还很纯,呼呼~~
作者: yeah108    时间: 2008-11-10 22:28

不多说了,O(∩_∩)O哈哈~,大家都知道这是个美女,那么大家就一起下载哦
作者: kenmaster011    时间: 2008-11-10 23:21

明步的好片数不胜数!!她简直就是为了拍AV而生的!!每次看她的A片都有惊艳的感觉!
作者: cocoon353    时间: 2008-11-11 02:26

吉尺的片子就是好.怎麼看就是不會膩.不像姬乃的就容易看膩
作者: royandray    时间: 2008-11-11 06:38

明步太漂亮``最喜欢他``咪咪又是粉的``哟哟哟``我喜欢`
作者: wsyzsl    时间: 2008-11-11 06:49

怎么现不出图片来,没有图片的一般我不下载,因为以前多次被骗。
作者: 0086    时间: 2008-11-11 08:23

明步,我的最爱,有2片早期的没有收藏,其他的都有了。谢谢楼主啦.
作者: whb186    时间: 2008-11-11 09:14

能显示的图很少还都是小图,看不清,恩 好奇怪啊?
作者: snap1230    时间: 2008-11-11 09:38

楼主的另外10部俺已经收藏了,现在的这7部又要花些时间下咯。
作者: zzfaccc    时间: 2008-11-11 12:39

超喜欢吉沢明歩.面似天使,实为淫女.谢谢楼主了 。
作者: yh19    时间: 2008-11-11 13:01

顶啊,穿丝袜的样子太爽了!!!!!!!!!
作者: akleric    时间: 2008-11-11 13:11

楼主神人啊。
之前一直很喜欢松岛枫。
但后来看她的片子渐渐没感觉了。
然后,某天突然看到明步的片子。
突然感觉。恩,有人可以取代松岛枫了。
楼主弄了个合集出来,无尽感激。
作者: supergl    时间: 2008-11-11 15:43

经典合集,不说二话,支持加下载,希望楼主将明步MM的所有片子做个系列精品放出
作者: chaoming    时间: 2008-11-11 16:00

太棒了,一定要收集她的片子才行。受不了她的动人方式。支持楼主。
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 19:53

爱田友走后。我觉得就吉沢明步在S1挑大梁。她的片子都不如错过。谢谢楼主分享!
作者: ctmars    时间: 2008-11-11 20:54

楼主发的这几部都有了,不过小格式的中文版还是很不错的
不知楼主什么时候能分享吉泽明步的女教師狩り这部片子,小弟找了很久没找到。
作者: chhao    时间: 2008-11-11 21:00

吉沢明歩我喜欢,面似天使,人长的漂亮,动作一流,的确是经典
作者: KXP    时间: 2008-11-11 21:49

吉沢明歩很可爱的一个女优一般她的片子我都要下,谢谢楼主了。
作者: maxpaynent    时间: 2008-11-11 22:19

我狂喜欢她啊现在,眼神那个妩媚勾魂受不了啊,能和她做爱是多美好的事情啊
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-12 10:53

绝对经典,我一直也很纳闷,小日本怎么会有这么多漂亮的女优从事这种事业,支持楼主
作者: fffff12345    时间: 2008-11-12 11:31

可惜有码,狂喜欢的女优,最喜欢她穿丝袜的样子了!
作者: wzxwwj    时间: 2008-11-12 12:11

名步我的最爱!谢谢楼主补种,现在可以下了!
作者: sexgougou    时间: 2008-11-12 15:58

果然是美的让人心动啊,有成熟女人的魅力,好想上她
作者: sdfwer14    时间: 2008-11-12 21:12

明步,永远的最爱啊,特别是穿丝袜的样子,太吸引人了
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-13 11:48

非常的大牌啊谢谢楼主发此女优的合集!真解了燃眉之急啊!支持你了!
作者: 黄牛    时间: 2008-11-13 18:13

女的长的非常漂亮,不错!
希望楼主多发!
作者: 474087818    时间: 2008-11-14 17:37

小弟我孤陋寡闻 吉池明步没怎么听说过 不过看在楼主这么用心 红心送上了
作者: lamking    时间: 2008-11-14 19:13     标题: 就对要顶的片子

她的片我一直都好喜欢看~超级感谢楼主!希望楼主再发多点关于他的片子!
作者: luckcrow    时间: 2008-11-14 19:34

前二部都是老片了
画面不太清楚
后边还可以支持
作者: deweydh    时间: 2008-11-14 23:40

非常感谢楼主 我一直喜欢她的片子  身材一级棒  看了十分诱惑啊
作者: jenson1118    时间: 2008-11-15 23:05

吉沢明歩是我最喜欢的AV女优了,这回又这么丰富,谢谢楼主了
作者: wc112233    时间: 2008-11-16 02:11

强烈支持楼主.大家快来下.多谢楼主发好片..
作者: hunqiu    时间: 2008-11-16 14:38     标题:

楼主在不在啊     种子不能下啊   
速度搞下
作者: loveyoutoo    时间: 2008-11-16 18:37

太感谢LZ了,竟然有吉泽明步的中文字幕,狂支持
作者: 526499867    时间: 2008-11-21 19:20

我就觉得吉泽明步有的时候脸好肥啊 有点baby face的感觉 不怎么喜欢这种类型的脸
有的时候又显得很较小 就像瓜子脸 超喜欢这样的
搞不懂了为什么会有这么大的变化啊 不过还是要赞扬下楼主的辛勤复出吧 毕竟将这么多影片都
收集汇总是很要精力的 又是如此大公无私的 拿出来分享 更加值得表扬
作者: bigthief99    时间: 2008-11-22 08:00

超喜欢吉沢明步的片子,样子甜美,皮肤白皙,叫声诱人。
作者: jj5326831    时间: 2008-11-22 09:01

很经典的一个女优
  可惜她什么时候才能从有码转到无码呀
   这样就能更清楚看到她的做爱动作了
作者: qazs123    时间: 2008-11-22 14:36

非常喜欢的一个女优哦,吉尺明步长的很清纯,外带一点点妩媚呢!喜欢极了
作者: wangxis    时间: 2008-11-23 00:31

一定狂顶,实在非常感谢楼主,希望还有更好上传
作者: wqc    时间: 2008-11-26 04:53

吉沢明步!!!
这可是俺最喜欢的女优了,不仅身材好,脸蛋漂亮,叫声一流,演技也是一等一的赞啊

真的是太感谢楼主的分享了~
作者: jmmbrad    时间: 2008-11-30 09:54

发现一个很漂亮的女优,以后就看她的片子了,真的很漂亮
作者: heng851225    时间: 2008-11-30 10:24

吉沢明歩的基本都看了,不过第三部没看过,下了!
作者: jackknife    时间: 2008-11-30 11:31

明步MM长的超级可爱呢,可惜她的片片码稍微有点大,不然就更完美了!
作者: huangxb111    时间: 2008-12-4 09:27

真是不知道该如何感谢楼主,吉泽明步真是太漂亮了
作者: liangfeng1984    时间: 2008-12-6 01:50

本人很喜欢这个女友 ,谢谢楼主老  马上就把她放到我的电脑里
作者: kkbox_kk    时间: 2008-12-11 19:47

狂喜欢的女优,好多的片都没有收藏到,现在又可以收藏一些了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-19 17:53

楼主真不是一般人,太感谢了,则很难使非常好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2