标题: ★ [最新nike十月强档新片合集]【中】★【rmvb小格式高质量版本】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-11 17:48     标题: ★ [最新nike十月强档新片合集]【中】★【rmvb小格式高质量版本】

请兄弟们一起做种,谢谢!

不要说没种,只是大部分都不愿意做种……

【影片名稱】:★㊣ [最新nike十月强档新片合集]【中】㊣★/rmvb

【影片格式】:RMVB 中格式高清压缩【采用的是无损压缩】保证影片在压缩过程中保持最好的画质,

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:2008-11-11

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-9

【做種期限】:出种即撤,不定时补种……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【种子发布】:[email=20024lyu@SiS]20024lyu@SiS[/email]【压制】【即]zhoubin@FDzone,zhoulyu@草榴,zhoulyu@D.C资讯交流网】
【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【魔鬼硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】
                         希望大家一起加速,一起分流,哪怕十分钟,一个小时也好……

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

确定出种后发【下】
希望大家一起做种!

附件: nike 10[middle].torrent (2008-11-11 17:48, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 4063
作者: lzqm    时间: 2008-11-11 18:16

好贴啊!全是美女,真正的大合集,谢谢楼主了,送你红心表示感谢,
作者: 逆流二    时间: 2008-11-11 18:20

终于又见到nike的大作了!这是激动啊!虽然片子大多看过了,但还是要支持的!
作者: tf417907    时间: 2008-11-11 18:42

麻烦楼主下次做一个目录好不!
图片有些刷不出来,都不知道有那些片子
作者: beyondgundam    时间: 2008-11-11 19:43

哎呀,你这个版本的“中”终于出来了呀,一直盼着呢,“下”什么时候出啊?

作者: eric0107    时间: 2008-11-11 19:45

美女好多养眼啊 要流口水了 经典的合集啊 精选几部下载咯 支持楼主了
作者: feng131355    时间: 2008-11-11 20:02

nike十月大片每部都是那么精彩。每部的女优都很漂亮。谢谢楼主分享这么精彩的合集!
作者: pcastle    时间: 2008-11-11 20:38

琴乃啊琴乃 居然这么快中出了 接下来黑人吗?伤心死了 
作者: chhao    时间: 2008-11-11 20:53

真正的美女大合集,每部都是那么精彩的,那么精彩的漂亮,谢谢楼主分享
作者: cj8558    时间: 2008-11-11 20:54

呵呵 这么多好片啊 还有潮吹哦 感谢楼主发片大力支持你哦
作者: 乖乖男孩    时间: 2008-11-11 21:11

NIKE的片子都是美女啊!就是太大下不了啊!
作者: leoshd    时间: 2008-11-11 21:20

又见大大无敌合集,每次都有新的惊喜。恩恩,不行,赶快下吧
作者: timothy    时间: 2008-11-11 21:35

很多猛片阿,还都是小格式的,太适合我了,感谢楼主共享
作者: lovemilf    时间: 2008-11-11 21:37

nike大大的片子永远的超正~~~~~女优的素质不一般啊~~~~~谢谢楼主发片啊~~~~
作者: tracyming    时间: 2008-11-11 21:45

nike老大的帖子一向都是高品质的代表,绝对支持啊^_^!
作者: kenxinlove    时间: 2008-11-11 21:52

nike系列的片子基本上女优都是很漂亮的,楼主发的个个都水灵,呵呵,立马下来,支持
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-11 21:56

大手笔,楼主的片真是部部都精彩,个个都是大波,靓女,谢谢了,
作者: resuzu    时间: 2008-11-11 22:25

我下载了兄弟的上集真的很不错,尤其是春咲MM的片子,这女优真是太完美了。

在感谢的同时,也希望能在下集中增加春咲MM的片子,期待
作者: yu78156853    时间: 2008-11-11 22:26

最近下载的密度比较大,都不知道是不是下载过了
作者: czfhhh    时间: 2008-11-11 22:55

期待很久,终于出了。感谢楼主精心挑选压制。
作者: ken77275993    时间: 2008-11-11 22:56

片子的数量多,而且质量高,绝对是收藏的极品,谢谢楼主啦
作者: 我为球狂    时间: 2008-11-11 23:05

真是太棒了,每一部都很喜欢,楼主真是我们色中色的人才
作者: ilovesod    时间: 2008-11-12 00:18

大哥,盼星星,盼月亮,终于把你盼来了,用一句歌词:离开你的日子很难熬
作者: hjs7932    时间: 2008-11-12 01:50

太漂亮了,这样的片片人人都想要。谢谢楼主。
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-12 02:30

我打赌雨宫是封面杀手,不过日向就不知道了,其实最怕的是新人技巧不好
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:30

好多美眉,正啊,只是硬盘不够大大啊,谢谢楼主大大分享,
作者: xushao01    时间: 2008-11-12 08:58

经典的合集啊!谢谢楼主分享这么精彩的合集!
作者: bmzklm    时间: 2008-11-12 09:02

几个MM都很不错啊。楼主这个合辑太强大了
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 13:18

NIKE的片子很不错呀,而且都是高清小硬盘的.一定要下..
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-11-12 14:43

希望多来些这种rm高清的avi的实在是有点大啊
作者: jackzou    时间: 2008-11-12 15:08

第一部片子最赞,呵呵,她的产量越来越高了,真服了她了
作者: yeah108    时间: 2008-11-12 17:21

太棒了!弱弱的问一下,我使用压缩时,CPU工作效率要达到95%,真佩服楼主的精神,红包送上
作者: bnhkobe    时间: 2008-11-12 17:27

鲇川我心中的一盏明灯!LZ真的是小硬盘的福音!分享了这么好小格式的片子 真的是辛苦了!
作者: lfln1    时间: 2008-11-12 18:12

女同的也很不错啊,都是美女啊,谢谢楼主。
作者: 229460327    时间: 2008-11-12 21:20

终于出了RM格式的了.AVI的一般太大了.下的时间又长.还是RM的好.多谢楼主分享.
作者: wuhou    时间: 2008-11-12 21:32

喜欢那部潮吹的片子,不过要没码就好了,感谢你的辛苦啊
作者: xiaofo    时间: 2008-11-12 21:50

不错,都是大美女。看起来一定舒服。谢谢楼主。
作者: shamexi    时间: 2008-11-13 08:49

哈哈!好多片子啊!希望楼主能把一个系列的一起发出来!那就非常感谢了!
作者: pak7    时间: 2008-11-13 16:36

美女 的大合集
女优漂亮,性感,
感谢楼主分享  谢谢楼主,支持了
作者: buyu_780411    时间: 2008-11-13 23:52

不错全是美女,太感谢楼主,要继续发扬。!
作者: 罗宾    时间: 2008-11-14 07:47

这么快下都已经出来了,好片多的看不过来,太高兴了!
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-11-14 10:05

希望不是封面杀手。看图都冲动了,谢谢楼主分享!
作者: 474087818    时间: 2008-11-14 17:24

感看到楼主发的下 这里又有大伬的女同 看来不给红心是不行了
作者: ividc1    时间: 2008-11-15 19:10

真是太棒了,每一部都很喜欢,楼主真是我们色中色的人才
作者: gongjun377    时间: 2008-11-15 20:51

琴乃MM好漂亮,第一次看到,还是中出的,以后要关注下了
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-16 10:00

NIKE的片子大都还是不错的,有很多还很经典。楼主的无私奉献另我感动啊。
作者: cucook010    时间: 2008-11-16 11:39

不知道是没出种还是怎么的,下了好几天了还停在95%
作者: terryram    时间: 2008-11-16 13:08

最后一部的封面好漂亮,可是看里面画面又不咋地
作者: joooo888    时间: 2008-11-18 11:08

nike的大作,光纤做种就是快,不顶都不行, 感谢楼主发片大力支持你哦
作者: dpp110    时间: 2008-11-18 14:28

首先对楼主的这种极致的BT精神(无私、奉献、共享)表示本人最大的敬意!您辛苦啦!
白石的确是一个成熟优雅的熟女,她拥有熟女共有的丰满的身材、白皙的皮肤、热辣的风情,她还具有普通家庭熟妇所不具备的优雅清新的职业气质!这也是为什么她能将很多种不同的角色都扮演的惟妙惟肖让人过目难忘的一个主要的原因!你看她那为人师表时的美丽高雅、邻家之女时的清新自然、居家少妇时的勤劳贤惠、慈祥母亲时的和蔼可亲都被她表现的淋漓尽致,白石真的一个极品熟女!
再次支持楼主!  
作者: yangsl    时间: 2008-11-18 20:17

美女越多我越喜欢.看片就是喜欢小容量加花头好.哈哈
作者: 伴我天涯    时间: 2008-11-18 20:47

一下可以看那么多电影,而且女优个个漂亮,非常感谢!
作者: renkh    时间: 2008-11-20 10:44

美女啊一个比一个漂亮给人的感觉真好想干!
作者: haha1001    时间: 2008-11-20 15:15

楼主 你太牛了 太强了  这么多片子  还都是美女 谢谢 楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2