标题: [清纯] 小倉千尋20种扮相诱惑您 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-22 19:57     标题: 小倉千尋20种扮相诱惑您

[影片名稱]:(s1)20コスチュームでパコパコ! きこうでんみさ
[演員]: きこうでんみさ
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.84GB  
[影片長度]:239 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:ac406af8abc97444e39fa6649a21102c16f3b58e
[種子製作日期]:2008.11.22 18:58:43
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=i2IE5vQ2Mu

附件: 小仓千寻.torrent (2008-11-22 19:57, 76.88 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: dadahr    时间: 2008-11-22 20:05

这片子还是很不错的,应该值得下来看看!!!支持楼主发这样的好片子!!!!
作者: edc222    时间: 2008-11-22 20:24

我要下下来看看,图片的质量很好,演员的肤色好
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-22 23:58

身材太好了,脸蛋也清纯,感谢您的分享,红心献上
作者: ju1207    时间: 2008-11-23 00:16

女主角非常可爱啊,可是就是有码不太好,不知道小仓有没有无码片啊。
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 00:51

可爱的日本美少女阿,谢谢搂住的无私共享啊
作者: chenhaox17    时间: 2008-11-23 01:01

很不错的片子  不过很早就下完了 支持一下 谢谢了
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-23 01:36

还是RIO得那个20种扮相好看。。喝喝。。谢谢篓子
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-23 09:28

小可爱级的美少女乐!绝对支持此类作品!谢谢分享!
作者: yfxlove    时间: 2008-11-23 09:55

卡哇伊哦!只可惜太大了,1.8g不晓得要下好久!还是谢谢楼主分享
作者: 微の笑    时间: 2008-11-23 10:02

MM非常可爱啊,让人喜欢!多谢楼主,发帖加红心支持!
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-11-23 10:27

好青春的小MM啊,而且还有20种扮相?楼主,你没骗我吧?
不过看上去确实很是可爱啊
作者: wdp603    时间: 2008-11-23 10:36

非常好的片子,支持!十分感谢楼主发好片子!
作者: 370139693    时间: 2008-11-23 12:14

我决定放弃了,上了几的片子都不适合我,慢死人
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 12:15

啥也不说了,哥们儿就喜欢制服的片子。况且MM又那么正。
作者: mirvsmu    时间: 2008-11-23 12:16

这女的长的好可爱啊,可爱型的,我不喜欢哦,还是不下了
作者: gbgba1    时间: 2008-11-23 14:17

看封面.小倉千尋长得很可爱.身材也很好.还有20种扮相.我喜欢.谢谢楼主
作者: shiyuan208    时间: 2008-11-23 14:34

小倉千尋给人很清纯和可爱的感觉,其实男人都希望自己的女人长的清纯可爱,但在床上却想个淫娃荡妇!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-24 12:40

很可爱的MM,不错的好片!谢谢楼主共享,红心送上!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-24 19:21

可爱的美少女刺激你的欲望,在身下辗转承欢好爽啊。
作者: wy910816    时间: 2008-11-25 12:42

太棒了,有20种角色!这么好的片子能不支持楼主吗?
感谢楼主,你为找片子辛苦了!
以后要再接再厉!更加支持你!
作者: sakula840927    时间: 2008-11-30 00:54

很可爱很甜美的女优,不过太大了。
纯支持了!
作者: gege_009    时间: 2008-11-30 01:25

丰胸肥臀,细腰长腿,能干一次今生无悔。谢谢楼主。
作者: 水无涯    时间: 2008-12-4 21:55

不错,各式各样的诱惑,女优脸蛋比较清纯,可爱,不知道演技怎么样,感谢分享
作者: 231656580    时间: 2008-12-8 19:57

小可爱级的美少,不错啊,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2