标题: [生活情感] 【初夜的回忆】(图文版)[89P] [打印本页]

作者: zgl    时间: 2008-12-12 09:57     标题: 【初夜的回忆】(图文版)[89P]

初夜的回忆

作者:不详
字数:2898字

相识以来,在你款款而至的问候中感受着你的关怀和温暖,在你似断似续若
有还无的思念间起起伏伏涂抹着女儿心事,想你时的心情如初秋午后的阳光,浅
浅的,淡淡的,有一点点眷恋,一点点嗔怪,一点点温馨,一点点羞涩。

[attach]1673364[/attach]

那么就这样让我与你四目交投,在这相聚的时刻,与你相依相恋相扶相随;
那么,就这样让所有回旋辗转的心意,在彼此的对视里,揉进深深眷恋的温存深
处。

我曾经那么心疼地责备过自己,又曾经那么无奈地原谅了自己,原谅了自己
在那样一个特殊的夜晚的情难自已,原谅了自己不能把持地迎合了心底深处的柔
情。

[attach]1673365[/attach]

[attach]1673366[/attach]

你的温言,你的情挑,你充满欲望的双眼和你全心全意的温存,对女儿心是
一种何等难以拒绝的诱惑啊。我想保守我的清纯、我的矜持和我的冰清玉洁,但
这一切都在你的目光和你的怀抱里化为乌有。我想放纵,我禁不住要将最珍贵的
一切舍弃给你,因为你是我的爱。

[attach]1673367[/attach]

[attach]1673368[/attach]

[attach]1673369[/attach]

[attach]1673370[/attach]

[attach]1673371[/attach]

[attach]1673372[/attach]

[attach]1673373[/attach]

[attach]1673374[/attach]

我少女的身心受不了这样的撩动,身体颤动着,毫无节奏地急喘着,鼻子呼
出热气,双手无助地摆动着;你的眼睛也没有放过我,一动不动盯着我的双眸,
告诉我你如火的爱恋,告诉我你如痴的情意,也透过眼神,给予我升华爱情的勇
气,传递我们俩之间才懂的信息……

[attach]1673375[/attach]

[attach]1673376[/attach]

[attach]1673377[/attach]

[attach]1673378[/attach]

[attach]1673379[/attach]

[attach]1673380[/attach]

[attach]1673381[/attach]

[attach]1673382[/attach]

[attach]1673383[/attach]

[attach]1673384[/attach]

[attach]1673385[/attach]

[attach]1673386[/attach]

[attach]1673387[/attach]

[attach]1673388[/attach]

[attach]1673389[/attach]

[attach]1673390[/attach]

[attach]1673391[/attach]

那是一种怎样的矛盾的心情啊,进不是,退不是,守不是,离不是,被自己
给自己的难题吓住了,想不明,丢不下,甚至,还没想起就已经乱了阵脚。而终
于可以再度与你相拥的时候,听到你不欲作任何修辞的简洁明确的思念时,所有
的与自己做的费力的挣扎全部土崩瓦解,任自己沉醉,任自己下落,只愿在你的
呼吸和我的心跳声中把那一刻读成永恒。是你的温情相握暖热了我眼底的一泓清
泪啊,是你的辗转吸吮触动了我心底的似水柔情,那一刻,我只为你而美丽呵……

[attach]1673392[/attach]

[attach]1673393[/attach]

[attach]1673394[/attach]

[attach]1673395[/attach]

[attach]1673396[/attach]

[attach]1673397[/attach]

[attach]1673398[/attach]

[attach]1673399[/attach]

[attach]1673400[/attach]

[attach]1673402[/attach]

[attach]1673403[/attach]

[attach]1673404[/attach]

[attach]1673405[/attach]

[attach]1673406[/attach]

我记得你的双手,如何在我的胸、我的背、我的腰间肆意穿梭;我记得你的
舌头,它如此灵活,在我的樱唇间温柔的搅动,使我意乱情迷,使我再也守不住
矜持,使我少女的情欲被像大海潮水般勾起。我软软地落在你的怀里,半闭着双
眸,我在颤抖,我的心在颤抖。幸福,沉醉,让我做你的小女人吧,让我感受你
烈火般的情欲,同时也让我这清凉的海水沸腾起来……

我的罗衫尽褪,我心灵的堤防也被你一层层瓦解。你兴奋又温柔的动作,让
我的恐惧化为柔情似水。披肩坠落了,连衣裙坠落了,你开始笨拙而坚定地解开
我胸罩的扣子。我的身体如游鱼般扭动着,爱的火焰已经吞没了我的一切矜持。

胸罩坠落了,你的面颊第一次紧紧贴上我的乳房,那是一种怎样的触感啊…
…你以双手爱抚我圆润的乳房,却又显出无比的珍惜,犹如有宝物在手,你不住
赞叹我乳房的美妙,让我又害羞又骄傲。在你怀里我第一次发出低浅的呻吟,我
可以清楚地感觉到乳晕的发硬和乳头的竖立……我动情了吗?我已经融化在你怀
里了吗?你真坏,你竟然将手伸向我少女的禁区,而我却早已放弃了抵抗……

你微热的手指触到了我的阴毛,指头扫动着这片少女的森林。你的中指也抵
向我的大腿根部,细长的一条布已经泛湿,阴部的痕迹已经被淫水勾勒出来了,
你矗着中指,隔着亵裤顶着我的蜜洞。燃烧吧,让自己的激情燃烧吧,我是你的
女人。

镂花内裤终于也坠落了,你能感受到我的激情吗?一瞬间,曲线毕露的身姿
展现在你眼前,白皙的皮肤把房间映亮,娇嫩待放的花蕾又给房间增添了一丝神
秘的红晕。看到少女的私处,我能察觉你的兴奋,你伸出舌头贪婪地舔着……上
下左右,尽情品味我的身体和味道。

[attach]1673407[/attach]

[attach]1673408[/attach]

[attach]1673409[/attach]

[attach]1673410[/attach]

[attach]1673411[/attach]

[attach]1673412[/attach]

[attach]1673413[/attach]

[attach]1673414[/attach]

[attach]1673415[/attach]

[attach]1673416[/attach]

[attach]1673419[/attach]

[attach]1673420[/attach]

[attach]1673421[/attach]

[attach]1673422[/attach]

[attach]1673423[/attach]

[attach]1673424[/attach]

我的娇躯根本无法忍受这种刺激,嘴里不停的呻吟,两条丰腴的大腿轻轻颤
抖,初次尝试我爱人的宠爱……让欲火把自己点燃吧!你吻着我娇俏的脸蛋,从
白皙的脖子,到圆润的小耳朵,然后又回到那娇艳欲滴的红唇……我不堪刺激似
的发出急促的喘息,身子更是柔软的象是水一般。

你把我翻转过来,压在身下,我水汪汪的双眼娇媚如花,胸口起伏,鼻子里
哼着柔弱无骨的呻吟,急切地望着你。

我们两唇双接,我火热地回应着你的侵袭,小香舌伸过来舔着你的牙齿。你
的舌头也立刻塞到我的小嘴里,吮吸我的香甜的津液。我下巴高高的抬起来,指
向天空,你抚摸我婆娑的秀发,似乎在故意的把它弄乱。你的唇在我的脖颈和胸
部一带戏耍着,我无法控制的浑身发烫,当你的舌头挑拨我因为充血而变得硬硬
的乳头的时候,我的身体强烈的一颤,我达到了有生以来的第一次高潮。

我双腿大大地张开着,迎接着你的鉴赏,花蜜也已经把床单浸湿了一片。来
吧,我已经准备好献出我珍藏十九年的贞操了……

你知道我已完全向你敞开了身心,而你也早已赤裸着与我相对。你站起身,
用手握着你男性的武器,缓慢而坚决地刺入我那隐秘的洞穴……

啊……我极力扭摆着腰臀,容纳你的深入,好在我的私处已经足够湿润,那
种痛楚的感觉还是可以忍受的。

[attach]1673425[/attach]

[attach]1673426[/attach]

[attach]1673427[/attach]

[attach]1673428[/attach]

[attach]1673429[/attach]

[attach]1673430[/attach]

[attach]1673431[/attach]

[attach]1673432[/attach]

[attach]1673433[/attach]

[attach]1673434[/attach]

[attach]1673435[/attach]

[attach]1673436[/attach]

[attach]1673437[/attach]

[attach]1673438[/attach]

[attach]1673439[/attach]

终于,你穿透了我圣洁的防线,并且坚定地继续向里突破。我向你绽放了,
我纯洁的处女鲜血在床单上形成了一朵娇艳的花……疼痛令我梨花带泪,俏脸既
怨又火热。我秀挺的玉乳伴随着你温柔的前进,轻轻的晃动着,樱唇禁不住发出
娇软无力的呻吟。

我的阴道是无比紧窄的,你的阴茎却坚硬如铁,如热火般灼烤着我初承欢乐
的阴壁。我能感觉我的阴道紧紧包裹着你的阳具。你深深地推进到我的最深处之
后,复慢慢地抽拔出来,又轻轻地插进去。我渐渐适应了你的采伐,紧皱的眉头
舒展开来,樱唇主动的索吻,喉咙深处不断逸出难以抑制的娇吟……

「舒服吗,霜?」你一边说一边加快了速度,粗大的阴茎在我那娇嫩的阴道
里横冲直撞,剧烈的摩擦着紧窄的肉壁,弄得我花枝乱颤,爱液横流。

不知什么时候,我的双腿缠上了你的腰间,双手也搂上了你的脖子,自动逢
迎着你的抽插。我紧紧的抱着你,享受着我身下柔软的床垫和身上坚硬的男体,
我被幸福的包裹在中间。随着你不断加速的抽插,我变得头发凌乱,汗水飞溅。
我那黑色的森林和你的交织在一起,被我的蜜汁粘合着,你重重的拔出来,我被
刮得浑身酥麻,然后你又狠狠的刺进去……

[attach]1673440[/attach]

[attach]1673441[/attach]

[attach]1673442[/attach]

[attach]1673443[/attach]

[attach]1673444[/attach]

[attach]1673445[/attach]

[attach]1673446[/attach]

[attach]1673447[/attach]

[attach]1673448[/attach]

[attach]1673449[/attach]

[attach]1673450[/attach]

[attach]1673451[/attach]

[attach]1673452[/attach]

我放松全部精神,全心地感觉着你每一次猛烈有力的冲刺,感受着灵与肉无
懈可击的结合,让你带我飞向遥远的天堂……你听着我的娇叫,神情一阵激荡,
你抓住我的细腰,继续拼命地猛插着,终于抖动着将火热的精液喷射出来。

我感觉一股热烫的液体喷在我的阴道深处,我的阴道突然猛地痉挛起来,肉
壁一阵急剧的收缩,紧夹着你抖动射精的阳具,娇躯颤抖,圆臀上的嫩肉也剧烈
地抖动着,接着四肢像瘫了似的整个身子软绵绵地趴在了床上。

充实而满足的感觉溢满全身,「哦……」一声满足的叹息冲口而出。没有人
再说什么,整个房间里充斥着汗水和肉体的味道,飘荡着婉转的呻吟,粗重的鼻
息……

[attach]1673453[/attach]

[attach]1673454[/attach]

[attach]1673455[/attach]

依恋你的呵护,依恋你的关爱,依恋你的柔情,依恋你的温存。在清清凉凉
的依恋中,我在犹有你的气息的梦中睡去……

【全文完】

作者: sanboren    时间: 2008-12-12 20:12

图文并茂,十分精彩,真是令人垂涎欲滴,流连忘返啊。呵呵
作者: t00521    时间: 2008-12-12 20:48

文字很具有诱惑人的想象力,而图片又加以具体花,很和谐
作者: iamherejing    时间: 2008-12-13 03:15

有点像小时候玩的那个看图说话,或者是看图作文,呵呵
作者: 紫炎剑影    时间: 2008-12-13 13:09

很好很强大,但是我更想知道这个女的是谁,这是那部片子

话说图太好了,文字几乎都是跳着读的,唉
作者: jiangmj    时间: 2008-12-13 13:12

图文并茂是好的,不过图是有码的就没有什么看头了,而且文字说明较少了点
作者: 臀霸天下    时间: 2008-12-13 16:19

不错的图片,像日本AV,可惜有马赛克,有点遗憾!
作者: zjn920    时间: 2008-12-13 16:31

光顾着看图去了,虽然图是不错不过文章描写确实有点本末倒置了
作者: 709242369    时间: 2008-12-13 17:52

图片太多了,如果去点再把剩下的穿插在文中不连在一起发就会更好了.
作者: blaybay    时间: 2008-12-13 22:54

文字性东西太烂,图相当精彩,美眉很正点。
作者: 蔫不唧    时间: 2008-12-14 00:17

一篇激情澎湃的情色散文,图片也不错;但总体感觉是图片有点儿杂乱无章,没有文字来得优秀,去掉一些图片吧,图片的应用应该是画龙点睛,而不是随意堆砌。
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 12:20

巨著啊,除了图片是马赛克的外,几乎没有缺点
作者: yiqiyuangong    时间: 2008-12-14 12:33

长相和身材都是一流的,并且还说图文并茂!唯一不足的是有马赛克!
作者: kyosunrui    时间: 2008-12-14 14:56

这女的有初夜?早就没了。AV片场里的图加了点文字。
作者: sexsexsexsex    时间: 2008-12-14 14:59

真是精彩的图文并茂,我这还是第一次见到此类文章,楼主辛苦了!
作者: 听雨楼小雨    时间: 2008-12-14 17:20

图文并茂,十分精彩,像日本AV,应该不是处女
作者: lsjtjzw    时间: 2008-12-14 18:57

确实太好了,这样的贴子应该加精的,真为楼主鸣不平.
作者: yibofan    时间: 2008-12-14 22:03

感觉写的文字比图要好很多。本来挺好的图,加什么马赛克啊
作者: jonexiao    时间: 2008-12-15 07:10

图文并茂,90p的图文,应该是很少见。文章再新意一些就更好了。
作者: laogugu    时间: 2008-12-15 08:42

第一次就这么技术熟练,姿势丰富这女还可造之材
作者: d9cnyang    时间: 2008-12-20 11:38

怎么我又看不到图了   
是不是图又挂了哦
强烈建议找个长久点的图床(记得分享)
作者: 思华    时间: 2008-12-20 13:20

不错,写得很好图文并茂,象这样的我看的不多,挺喜欢的谢谢!!!
作者: wjb060722    时间: 2008-12-20 19:12

图文并茂,文章的视角题材还有内容都很新颖,女主角也很漂亮,总之是一片好文章
作者: 梅川酷子官    时间: 2008-12-22 20:39

不是处女哪来十九年的贞操?也没看见纯洁的处女鲜血在床单上形成了一朵娇艳的花.图太多,字太少.努力.
作者: boylee    时间: 2008-12-22 23:24

不错,支持一下,感谢楼猪的分享!!图还可以
作者: 肥厨    时间: 2008-12-23 10:48

这种写作方式很不错,有创意,很新颖,图作结合够生动。
作者: 社会主义流氓2    时间: 2008-12-23 19:20

文字很清楚,但是图片有码,而且是日本的,不是处女应该有的哪种哦
作者: zabbc    时间: 2008-12-23 22:11

很喜欢这种配图的H文,觉得更加真实刺激,希望楼主以后能多发表些这样的作品,加油!
作者: hands    时间: 2008-12-23 23:18

女主角奶奶不大,乳韵倒是不小,让俺好是怀念啊。不过图文实在有些对不上,俺就直接看图了,呵呵
作者: 6353518    时间: 2008-12-25 00:40

首先我是男的对女的第一感觉不太清楚,但是从文字上看很是细致。其次在看的过程产生疑问?是真的第一吗?要是真的第一次的话,一个女的在第一次就为那男的口教,那我就怀疑是不是真的第一,在说看她口较那样熟练,我觉得肯定不是第一次的。最后图片真的很是精彩,只可惜有马赛克。
作者: 花小猪    时间: 2008-12-30 08:26

很好的文章,作者用简洁而细致的语言、真实而连贯的图片,将故事情节不断推向深入。
作者: 789654    时间: 2008-12-30 16:56

不错,从连贯的图片就可以看出情节的发展,应该支持和鼓励这样的文章
作者: jiwei3000    时间: 2008-12-30 17:54

顾不上看文字。图片真好,女人奶子也大,又白,好想操一下
作者: qsyfei    时间: 2008-12-30 18:07

这篇文章绝佳 文章写得好 图片也很棒 加分加分
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-30 20:40

虽然严格来说 这类型的帖子大多是图文不和 但看多了纯文字 不免让人困倦 楼主加图很有新意 值得表扬 但是好像有点过了 毕竟这是文字板块啊 请楼主多注意
作者: wangwono    时间: 2008-12-30 22:21

哎  可惜了那张脸 做什么不好  相当的不值得了
作者: 东方红一号    时间: 2008-12-30 22:59

真的是太经典了,前无古人,后无来者。学习了。
作者: huisedecao    时间: 2009-1-1 23:03

文章没怎么注意看。太注意看图了。回头再看一遍文章
作者: saladar    时间: 2009-1-1 23:13

明明是白天么~ 讲什么初夜呀~哈哈。不如叫初日?
作者: 92069206    时间: 2009-1-3 14:36

文字给人想像,图片给人刺激,强烈提议斑竹加精
作者: 我要飞的更高    时间: 2009-1-5 00:43

感觉图片跟文字不匹配,图片比文字好!表示支持!
作者: yuan109    时间: 2009-1-5 09:05

虽是图文,图是好图,文也不错。可我怎么觉得图不对文,图上分明的女人分明是个老手,动作娴熟,完全和处女挨不上边。
作者: 暗夜里的鸟    时间: 2009-1-5 11:22

是啊!可惜是有码的,否则图文并茂,而且配文写的不错,给人以很大的想象空间,谢了!
作者: wingunnn    时间: 2009-1-5 17:01

好棒的女人!怎么觉得这是一篇抒情的文章啊
作者: haifei    时间: 2009-1-16 11:16

很有文采的文章,见识到了楼主的文学功底.谢谢楼主的发帖,希望看到更多更好的作品.
作者: haifei    时间: 2009-1-16 11:16

很有文采的文章,见识到了楼主的文学功底.谢谢楼主的发帖,希望看到更多更好的作品.
作者: lt19851118    时间: 2009-1-16 16:34

很明显是截图嘛,题目和内容好像还对不上。
作者: 老猫3A    时间: 2009-1-16 16:44

图文都还可以,很吸引人,但那女的不是处女,一看就知道,乳房那么大.
作者: 真精白淫    时间: 2009-1-18 19:47

和图有点不配套
不过还是谢谢楼主了
辛苦了
作者: 孙兵    时间: 2009-1-18 21:39

图文并茂,女人也很正点哦,从女人的角度来写,有新意!
作者: aa7750237    时间: 2009-1-27 17:19

图文并茂就是好啊!这么多的图看得眼花缭乱啊!
作者: szqy3    时间: 2009-1-27 23:32

楼主文笔不错,只是图片和文字配合的不是很好啊,呵呵
作者: firebird009    时间: 2009-3-14 02:20

说实话,我是当漫画看来的,文字和图片都不错,但如果要搞图文版最好只用一部分最佳图片,每一小段文字配一个图,这样不会一连都是文字或一拖都是图片。
作者: bchl2005    时间: 2009-3-15 14:37

图文并茂的好文章!绝对的诱惑刺激!仍人兴奋的感觉 啊
作者: 真诚    时间: 2009-3-15 14:55

我见过的最好的文章了,图片中的女人真美,谢谢楼主了。
作者: banse2029    时间: 2009-3-15 20:12

有图有真相
比单纯的文字更直观
但是少了一些想象空间
作者: guaicai1977    时间: 2009-3-16 03:10

图是日本的不喜欢,文字描写不错!支持一下楼主
作者: guaicai1977    时间: 2009-3-16 03:10

希望楼主多发好贴子犒劳兄弟们啊,谢谢,有没有国产的呢
作者: wanlilong    时间: 2009-3-17 10:24

有些像现场直播,图片清晰,就是文字太少,缺少情节!
作者: 老猫3A    时间: 2009-3-17 13:30

图很清楚,文字一般.这个女的好象是日本了,其他的地方看过.不是处女,但是熟女.
作者: 安心意难忘    时间: 2009-3-17 14:01

这个MM好像不是真人 ,是充气娃娃!不过好真实。我喜欢。
作者: lpypds    时间: 2009-3-17 15:02

好一份色香味俱佳的大菜 喜欢这样图文并茂的作品
作者: haozi1    时间: 2009-3-17 15:07

好清纯的一对,没有码是最好不过的了,拍都拍了,还放码是不是多余呀。
作者: jmsucy    时间: 2009-3-17 15:12

文字性东西太烂,图相当精彩,美眉很正点。
作者: zhaocapper1    时间: 2009-5-8 01:03

写得不错,但以女孩的角度来写,还是觉得稍嫌粗糙,没有把少女又想又怕的情怀刻画得更细腻
作者: llhui815k    时间: 2009-5-11 12:04

文字很具有诱惑人的想象力.话说图太好了,文字几乎都是跳着读的,唉
作者: lifan520178    时间: 2009-5-19 10:17     标题: 吹牛把 不会是很小 把 呵呵`图太多了点

吹牛把    不会是很小 把  呵呵`    土台多了点```
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-19 11:30

图片相当不错啊,很连贯,很完整。
由于图太多,都去关注图了,没怎么看文章了。
作者: 24686649    时间: 2009-5-20 13:04

89P,图还真多,感觉字倒是少了点,开始几张图我还以为男的是陈冠西呢,好像看多了眼疲劳了
作者: qingshou530    时间: 2009-5-21 02:02

图很好,所以文字几乎没有看,谢谢楼主的贴出,很精彩的图文小说!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-5-23 08:37

流连忘返啊,美眉很正点.强烈支持中。楼住辛苦了。
作者: 之乎者也    时间: 2009-5-23 10:11

图片马马乎乎 写得太差 看图写话 老师给你不及格
作者: 约读灵魂    时间: 2009-5-23 11:43

文章满长的,图片也够多。小姑娘看起来水嫩年轻,要是图片用SIS的水印就更好了。

作者: xurandan    时间: 2009-5-23 13:44

haohaohaohaohaohaohao
作者: tengat    时间: 2009-5-23 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

图文并茂,十分精彩,真是令人垂涎欲滴,流连忘返啊。
作者: kk999yiwei    时间: 2009-5-23 17:16

喜欢楼主的帖子,图很好,看的很爽,非常好
作者: 6997    时间: 2009-5-23 17:59

图片拍的不错文章写的精彩,让人浮想翩翩,感谢发贴.
作者: sd1444sd    时间: 2009-5-24 20:07

木瓜型的,极品啊。留口水中,基本都是看图,文中到底写什么都不注意,主要是这个美女太诱人了。红心送上!
作者: cnsfj    时间: 2009-5-24 23:49

图文并茂,非常生动。不过图比文更精彩,更有诱惑力!
作者: soliderain    时间: 2009-6-28 15:32

狂好,真的不错,好好真实的,感谢搂住分享啊
作者: silencor123    时间: 2009-6-28 15:53

有创意,图文并茂,感觉不错。作者再接再厉!
作者: pk16307    时间: 2009-6-28 16:24

图文并茂非常精彩,支持继续再接再厉,造福支持你的人
作者: 23452345    时间: 2009-6-28 17:25

楼主的文好漂亮。图的妹妹挺漂亮。谢谢楼主辛苦分享。
作者: webjie    时间: 2009-6-28 18:12

谢谢楼主:真的
很黄很抱里
在一次干谢蒌猪
作者: mymakelove    时间: 2009-6-28 22:07

图文并茂是好的,不过图是有码的就没有什么看头了,而且文字说明较少了点
作者: gfcohen    时间: 2009-7-24 05:42

i like the pictures more than the wording......
作者: lovezhuyou    时间: 2009-7-24 09:20

一直都喜欢看图文并茂的东西。呵呵,谢谢LZ啊。顺便说一下图挂了。呵呵
什么时候更新下图啊。
作者: zanwang    时间: 2009-7-24 12:26

圖文是並茂,只是看不到初夜的嬌羞,到是有享樂的淫蕩,但是別出心裁,的確該推...推...
作者: zhangzhe2005678    时间: 2010-8-2 22:04

怎么没有图片呀!感觉楼主是在写诗!挺有文采!
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-8-3 15:54

文字已经很诱惑了.可惜图片看不到,不然的话一定更爽.哈
作者: junlangwtxxbs    时间: 2010-9-20 02:59

依恋你的呵护,依恋你的关爱,依恋你的柔情,依恋你的温存。
作者: 43428    时间: 2010-9-20 09:28

图是很正点的,文字上就有那么点不尽人意了,还有一点比较可惜的就是有码。
作者: 优雅的嚣张    时间: 2010-9-20 10:14

太牛X了 这样的文章真是难得一见呀~支持一下~
作者: ygdbns564231    时间: 2010-9-20 11:19

文字加上图片 两者相接。
字写的很生动,诱惑
抒发的不错
作者: kingkb0516    时间: 2010-9-20 11:24

文章很经典,图片很贴近文章
作者: 通天宝塔    时间: 2010-9-20 14:56

看起来有些吃力,图片一好就延误看字的心情,如果能在图片上鞋文字就好了
作者: qqq111ggg    时间: 2010-9-21 19:43

文字很具有诱惑力的!!!!!!!!!!!!11
作者: dddd11    时间: 2010-9-21 21:35

写文章有很多意淫的味道!也许就是亲身经历,也许就是小说
作者: junlangwtxxbs    时间: 2010-9-22 00:17

图相当精彩,美眉很正点。
作者: 云雾蓝天    时间: 2010-9-22 01:02

我只顾看图了,文章精不精彩我也没注意,图的确不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2