标题: [经典] Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-2 17:48     标题: Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2

Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1: http://69.4.239.66/forum/thread-1662818-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【發行片商】:

【影片名稱】:Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2

【影片格式】:AVI/576*432

【影片大小】:432MB

【影片時間】:00:50:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:2009/01-02

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:870c5d77108f4c2be597fd51254fca554cc6048e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【發行片商】:[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/2osESxTr8d.jpg[/img]

【影片名稱】:Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2

【影片格式】:AVI/576*432

【影片大小】:432MB

【影片時間】:00:50:05

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/92jO5xSDep.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/cqG3fJWJh2.jpg[/img]

【種子制作】:2009/01-02

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:870c5d77108f4c2be597fd51254fca554cc6048e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1: http://69.4.239.66/forum/thread-1662818-1-1.html

附件: [Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2] abbr_f36a112c9c3c1d5f393429fb04726ef0.torrent (2009-1-2 17:48, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 55621
作者: jelly_73    时间: 2009-1-2 18:03

就为了护士这两个字。LZ我挺你了!3Q先
作者: K26573    时间: 2009-1-2 18:13

这些护士长的好象男人,有点恐怖,还是不下了。
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 18:21

马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来:象这样的作品实在不多见
作者: rqlf    时间: 2009-1-2 18:36

真是群可爱的护士小姐,这个医院的生意一定错不了。
作者: rockmens    时间: 2009-1-2 18:42

这片不错,众星云集啊,以前其实看过,也刻盘收藏了,不过这有字幕的,能看懂剧情,更爽,必须得下,感谢楼主,您太伟大了.
作者: rockmens    时间: 2009-1-2 18:43

这片不错,众星云集啊,以前其实看过,也刻盘收藏了,不过这有字幕的,能看懂剧情,更爽,必须得下,感谢楼主,您太伟大了.
作者: yinx    时间: 2009-1-2 18:46

片 子太精采了,忍不住了,下载了 慢慢欣赏了 ,多  谢了。
作者: yjq    时间: 2009-1-2 19:39

有字幕的,能看懂剧情,更爽,感谢楼主!!!
作者: longqing777    时间: 2009-1-2 19:57

谢谢!CD1正在看,很不错的一部片子,剧情、中文字幕。
作者: 地狱天魔    时间: 2009-1-2 21:13

刚刚下载完了一,老大马上就把二搞出来了。谢谢了
作者: chinaliu    时间: 2009-1-2 21:52

性感的丝袜美腿,还有女同的情节,太棒了,我喜欢这种类型的片子,多谢了,祝你快乐!
作者: mengxiangke    时间: 2009-1-2 21:57

看大家的反应应该是很不错的,但是好像我的速度不是很快啊
作者: xzhman    时间: 2009-1-2 22:20

同仁电影的确有 非常吸引人的部分,但总体激情不够
作者: ytyt    时间: 2009-1-2 23:51

护士日记二也发出来了,还是中文字幕的哈!
作者: whj7676    时间: 2009-1-3 00:39

不错,很好看的影片,有字幕,谢谢了。下载慢慢欣赏。
作者: liao0751    时间: 2009-1-3 01:00

法国 的我最喜欢看了 !最有故事烂漫的 。。。恨好看
作者: zmwff8    时间: 2009-1-3 01:05

3Q 正在下 喜欢的片子 还有中文字幕!
作者: showak47    时间: 2009-1-3 01:17

女主角不错, 我喜欢的类型,谢谢楼主发片了。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-3 02:32

很经典的鸟片
去年7月份好象有人发过了~
作者: mimiai    时间: 2009-1-3 09:09

有剧情吗,看照片应该还可以,先下来试试了,谢楼主了
作者: pulubi    时间: 2009-1-3 09:36

很好的片子,还是中文字幕的,里面的妹妹很漂亮
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:34

如果红心能表达对楼主的敬意,那我就给一颗,收了
作者: xyf-001    时间: 2009-1-3 10:46

封面上护士怎么还拿枪呀.去过战场么?好在有中文字幕,一看就知道了.
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-3 10:56

鸟片真是很精彩,女人都是那么的性感啊,支持楼主发片
作者: longhuan    时间: 2009-1-3 11:58

CD1已经下载了,CD2也出了,有没有CD3啊?虽然分开,也可以预告一下共几集,让大家有个数!
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:36

挺不错的片子啊,大制作,一定要支持一下了
作者: njsganzhe    时间: 2009-1-3 13:06

男人表情还真是丰富啊,这个哪象是个护士啊,图片怎么还有埃及打扮啊
作者: joejoe415    时间: 2009-1-3 14:24

护士片是我的最爱!还有丝袜,赶紧下载看看哦!
作者: callcallcall    时间: 2009-1-3 14:37

以前看过,很经典的片子,女的都很风骚,欧美的片子还是要熟女最有味道。
作者: tyjccd    时间: 2009-1-3 15:26

楼主我刚刚已经欣赏过第一集了,迫切欣赏下一部,谢谢发片!
作者: zz99    时间: 2009-1-3 15:26

老外就是不一样,中国护士不可能变成这样子,太淫荡了
作者: lengyu329    时间: 2009-1-3 16:24

啄木鸟的是很不错的阿,谢谢楼主了,真的很好。
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-1-3 17:03

决定下了,但是图打不开,是因为护士就下了
作者: afaf    时间: 2009-1-3 17:34

这个片子确实不错,有剧情的,也算是老片了,以前很久看了第一部第二部没想到还能看见,太感谢楼主了,兄弟下吧不错的。
作者: 人高马大    时间: 2009-1-3 17:46

身材还凑合,长相实在不敢恭维,不下了,纯支持一下了
作者: ttttao    时间: 2009-1-3 19:00

厉害,哪都能开炮,真方便啊~佩服。。。爽
作者: 午夜行者    时间: 2009-1-3 19:26

祝各位弟兄新年快乐
谢谢楼主分享好片,祝楼主新年快乐
作者: dbh    时间: 2009-1-3 20:27

剧情电影,比"动物世界"强多了,下来好好看看.
作者: etyes    时间: 2009-1-3 20:47

欧美的大洋马。看看就是爽。特别是护士制服片。支持楼主发片
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-3 21:16

护士好啊,又能做爱,也能看病好,这家医院好。
作者: imsex    时间: 2009-1-3 22:04

值得一看,帮你顶上去!!
我是有美德的人啊!
作者: b-p2310    时间: 2009-1-4 00:50

要看制作精美的a片自然选择鸟公司的了,多谢楼主分享这部护士题材的好片
作者: timmagic    时间: 2009-1-4 02:16

护士,I LOVE YOU。欧美片就最喜欢带点制服的剧情片,护士还不错。谢谢啦!
作者: 9711416    时间: 2009-1-4 03:51

看图片介绍剧情什么场景都有  到是挺有趣味   下来看了
作者: 拔腿就跑    时间: 2009-1-4 09:26

作者: dgq_123    时间: 2009-1-4 09:33

鸟片还带中文字幕!!这个女人我喜欢!!!我支持
作者: si104263    时间: 2009-1-4 10:17

有这部片子,鸟片的确是经典,很不错的片子,值得收藏的
作者: lzsw123    时间: 2009-1-4 11:27

前几天下了CD1看了点,正等着CD2哪,这下好了。画面挺清晰的,还带有中文。谢谢
作者: cbhot    时间: 2009-1-4 11:46

晕啊,我看到题目是护士才进来下的,一看图居然不是,都是些老男人老女人,一点都不好看
作者: lenovo100    时间: 2009-1-4 12:08

嗯 带字幕的不容易 以前很多没字幕都看不懂
作者: comet107    时间: 2009-1-4 13:02

护士的片子看过很多了 但想啄木鸟这样将护士刻画的那么性感,妖艳的还是少见,女优门淫荡的演出,副有激情的叫声让我们感受的医院的另外一翻风味!
谢谢楼主 红心送上!
作者: mayotino    时间: 2009-1-4 13:21

看样子是属于剧情不错的片子,其实多点剧情更有情调,看起来更有味道
作者: dstzr    时间: 2009-1-4 13:37

看图片好像不是护士吧,而且很粗壮,还是喜欢细腻一点的。不下了,
作者: plantwolf    时间: 2009-1-4 13:40

这哪里是护士啊?怎么不穿制服,感觉像家庭偷情哈。
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:14

护士我曾经幻想过 在我每当去医院的时候我都在想 为什么我没有这样的机遇
作者: laoma2008    时间: 2009-1-4 15:57

我还是觉得小巧一点的护士有感觉,小护士小护士,那是没有叫错的,象这个应该是护士长了.
作者: 1369123520    时间: 2009-1-4 16:37

支持楼主发片,看起来不错,下来看看~~`
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-4 16:38

确实非常的经典,加上有字幕可以看得更过瘾了。
作者: yuwang791    时间: 2009-1-4 16:45

很好的片子
经典的职业护士片

感谢
作者: huizhi008    时间: 2009-1-4 17:01

非常感谢楼主的精彩分享,论坛由您而更加精彩。
带剧情的片子看到就是比单纯的性镜头看到爽,
又带上中文字幕,
爽上加爽,
非常感谢楼主的发贴,
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 17:01

我想问下这个片有没有正DVD格式的?
想下来收藏啊
一生兄弟,有的话麻烦放出吧
里面的美女好多看起来好爽
作者: nlpx1225    时间: 2009-1-4 17:39

喜欢护士小姐这类片子,感谢楼主发帖。多谢楼主分享!
作者: jfdcyl49    时间: 2009-1-4 20:01

很少有字母的片子呀,不错很喜欢,老是看没情节的无聊死了。,
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 20:20

真的是一部伟大的片子,心情很激动.学习学习笑嘻嘻
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:31

鸟片一出手就是经典,毋庸置疑呀!大家支持一下吧!
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-1-4 21:30

太好的作品了,我喜欢,支持楼主了!fhvk
作者: ilikeddf    时间: 2009-1-5 00:18

鸟片中的经典,还配有中文字幕,非常值得一看
作者: f.fhx    时间: 2009-1-5 01:17

这个类型的片子一直都比较喜欢,感谢楼主的分享
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-5 02:21

有字幕的鸟片当然要收藏啦,鸟片的丝袜是很经典的,谢谢楼主!
作者: honey    时间: 2009-1-5 07:16

片子还不错,棒子有粗又大,够生猛,非常感谢楼主分享好片,支持
作者: 思无邪    时间: 2009-1-5 08:05

喜欢剧情片,中文字幕,很支持lz啦,应该不错吧。
作者: zhu63    时间: 2009-1-5 10:31

可爱的护士小姐,马上欣赏下看一下,感谢楼主.
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 12:57

片子太精彩了  我希望自己是 那个 男的就好了
作者: elvard    时间: 2009-1-5 14:39

Marc Dorcel的片子永远是这样,众星云集。不过电脑空间不够了,先存种子
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 14:56

鸟片就是经典啊,拍的很唯美。感谢楼主发片。
作者: 喜洋洋    时间: 2009-1-5 15:40

啄木鸟的片子,很不错的支持下版主辛苦!!
作者: donglizxc    时间: 2009-1-5 16:09

可爱的护士小姐,而且有中文字幕,多谢楼主
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-1-5 17:54

非常感谢楼主发片
难得看到这样的好片子
辛苦了楼主
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 18:36

还有中文哦.好东西.谢谢LZ分享先拿去看了起
作者: w600000    时间: 2009-1-5 20:51

竟然还有中文字幕,那一定要下了,谢!!!
作者: 大家    时间: 2009-1-5 21:27

鸟片就是好,漂亮好优多谢楼主,兄弟们要收藏了
作者: 2309616    时间: 2009-1-6 00:33     标题: 不止1个啊

以为是1 个女优,看了图才知道不止1个啊,类似这些太复杂的苟合还不怎么喜欢,只是支持下楼主的辛勤奉献,先不下了
作者: skylopez    时间: 2009-1-6 01:16

鸟片是我的最爱啊!非常感谢楼主的辛苦发帖!
作者: buzhou    时间: 2009-1-6 01:22

好片子啊!有字幕的鸟片 我的最爱啊 以前好像看过CD1 不知道这个是不是更精彩
作者: daniel_903    时间: 2009-1-6 15:06

啄木鸟的好多都是精品啊~美女太多了~~哈哈~强烈收藏中...
作者: 帝释天。    时间: 2009-1-6 15:18

有字幕 又是角色扮演 我喜欢 谢谢楼主了
作者: zkwy3021    时间: 2009-1-7 13:33

就为中文字幕而来~~还带剧情~真是 太好了~感谢楼主分享
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 13:37

哇佩服有这种医院我宁愿天天生病了折实那个国家的医院一定要去看病
作者: wubangguo    时间: 2009-1-8 17:07

这个片子特别好,尤其是女主角,我特别喜欢她
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-10 00:06

片 子太精采了,忍不住了,下载了 慢慢欣赏了 ,多  谢了。
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 09:31

絲襪片!我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: zt_bauer    时间: 2009-1-12 21:16

CD1已下,正在找CD2呢,多谢楼主,啄木鸟发的都是好片哪
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 15:36

如果医院里有这样的护士,唉,俺天天去住院。
作者: gudujimo    时间: 2009-1-15 14:16

西片带有中文字幕是非常好看的,看的很过瘾,红心献上。
作者: qiangezhanhao    时间: 2009-1-17 00:25

真是群可爱的护士小姐,这个医院的生意一定错不了。
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 20:24

非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢,希望多发好片,谢谢
作者: 0199419258    时间: 2009-1-19 15:14

马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来:象这样的作品实在不多见
作者: weya    时间: 2009-1-22 13:51

小时候住院时就希望有个漂亮阿姨照顾自己,现在只能通过看片来实现这个愿望了
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-23 13:44

太好了,就死喜欢这些小护士们的片子,正在下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2