标题: [日本AV] 连接失效。烦请版主删除,有机会重新上传分享。 [打印本页]

作者: 萌萌    时间: 2009-3-8 22:56     标题: 连接失效。烦请版主删除,有机会重新上传分享。

连接失效。烦请版主删除,有机会重新上传分享。

作者: 浅水悠悠    时间: 2009-3-8 23:42

楼主。我很郑重很郑重的说下,咱赚分无可厚非。赢个红心也无可厚非。翻以前的旧片子也无可厚非,毕竟手机区电影这么多。总不能一点一点区下来看吧。但你把人家的压缩包里的一个1M小电影给发上来就太不厚道了吧。
作者: ylldx    时间: 2009-3-8 23:43

MM看起来很纯也很年轻,谢谢大大分享资源
作者: beimei1259    时间: 2009-3-8 23:43

1百年沙发太平盛世1百年沙发太平盛世1百年沙发太平盛世
作者: 天神川    时间: 2009-3-8 23:59

楼主,这个片好像是老片,以前是不是好多狼发过的啊?你只发了一张图片,我也不敢肯定是不是以前的!俺最喜欢国货自拍的视频!希望是新的啦!红心已送了,下载看看再说的!不知有没有收回红心的功能的,因为怕是老片(多人发过)
作者: kkyy159    时间: 2009-3-9 01:39

怎么就一张图片啊,少了点,不过看这小女孩年纪不大,很漂亮
作者: zqlight    时间: 2009-3-9 01:57

需要新电影,不要老内容,希望楼主不要为了金币来吊我们的口味!
作者: zc0930    时间: 2009-3-9 02:10

这张脸看上去很清纯啊,看楼上两位朋友都说是旧的,我下下来看看是不是
作者: a11744369    时间: 2009-3-9 03:36

这个貌似很旧的拉/呵呵 但是还是不错呵呵 新人报道哈//
作者: APPLES2008    时间: 2009-3-9 08:41

不敢肯定是不是以前的!俺最喜欢国货自拍的视频!
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-9 10:00

样子看起来很清纯 先下载看看把 感谢楼主   是男人都喜欢样子纯的女人嘛
作者: jhsy11    时间: 2009-3-9 11:04

美女很漂亮 谢谢楼主的分享 支持 发片辛苦了
作者: chr_7595    时间: 2009-3-9 11:04

嘿嘿  有是大学生的片子  里面的MM 好纯哦   赶紧下下来看看
作者: hamk2004    时间: 2009-3-9 11:32

这张脸看上去很清纯啊,俺最喜欢国货自拍的视频,感谢楼主!
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-9 14:47

楼主。我很郑重很郑重的说下,咱赚分无可厚非。赢个红心也无可厚非。翻以前的旧片子也无可厚非,毕竟手机区电影这么多。总不能一点一点区下来看吧。但你把人家的压缩包里的一个1M小电影给发上来就太不厚道了吧。
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-9 14:47

作者: orochimiss    时间: 2009-3-9 16:56

很好看啊 应该具备的都具备了 我会点你心的 谢谢辛苦上传
作者: aleen    时间: 2009-3-9 18:16

很伤心,为什么还有人那老片子冒充自己的作品呢?
作者: 7830460    时间: 2009-3-9 18:31

老片子了,以前有人打包分享过,里面的女人挺搔的,期待更好的作品
作者: nelson612    时间: 2009-3-9 18:34

作者: 大大何    时间: 2009-3-9 18:52

楼上的几位说得好,楼主你要发也发个大一点的呀,
作者: mcwcf    时间: 2009-3-9 20:57

真的太笨了 教程看了几遍 我还是没弄明白怎么下载 教程里面讲的东西和实际操作有差别
作者: 1051    时间: 2009-3-9 22:33

靓丽的时尚MM,周身上下都透露着一股迷人的魅力
作者: arronk    时间: 2009-3-9 22:39

看了2楼的留言 我只好直接闪人 啥都不用说了
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-10 08:25

楼主。我很郑重很郑重的说下,咱赚分无可厚非。赢个红心也无可厚非。翻以前的旧片子也无可厚非,毕竟手机区电影这么多。总不能一点一点区下来看吧。但你把人家的压缩包里的一个1M小电影给发上来就太不厚道了吧
作者: hkwxg1999    时间: 2009-3-10 08:31

看了感觉不太过瘾,影片实在是太短了,画面质量也不太好,继续加油吧。
作者: formygirl    时间: 2009-3-10 08:31

图片有点太少了,不过还是喜欢国产的自拍,这样看起来真实
作者: smart1983    时间: 2009-3-10 21:27

谢谢楼主分享 短小而精悍吖 女的还起来还可以
作者: lovesundy88    时间: 2009-3-10 22:41

国产妹妹看起来就是爽,谢谢楼组分享资源,就是再清楚些就好了
作者: qqq999qqqqqq    时间: 2009-3-14 01:24

貌似有点老,是不是旧片子啊,喜欢看大奶m
作者: usherten    时间: 2009-3-17 23:36

貌似女主角有点眼熟,好像在哪看过这部。不过是机会就不放过,再看一次的说。
作者: binzhoudada    时间: 2009-3-17 23:41

老实说手机拍的不会很清晰 但贵在真实!!!!!!!!!!!
作者: MCHUA    时间: 2009-3-17 23:47

图片太少了,片子的时间太短,纯支持不下片子了
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-18 09:51

急需新电影啊,每天都是重复重复再重复,好烦啊,有没有新的啊,
作者: qq5288    时间: 2009-3-30 06:18

作者: zsjiay    时间: 2009-3-30 15:28

MM看起来很纯也很年轻,谢谢,不知道有没有看过。下回来再说
作者: zhikangren    时间: 2009-3-30 15:44

只有一张预览图啊,挺小的,看不清楚,不过看MM挺清纯的
作者: tutusj12    时间: 2009-3-30 15:44

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2