标题: [日本AV] [无码/320 x 240]老公插得我好舒服啊(白话--台湾一带)[wmv/10.1M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-1 06:23     标题: [无码/320 x 240]老公插得我好舒服啊(白话--台湾一带)[wmv/10.1M][网盘原创]

[无码/320 x 240]老公插得我好舒服啊(白话--台湾一带)[wmv/10.1M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@Soconfortable.rar
影片大小:WMV/10.1 MB    RAR/9.81M
影片格式:wmv
播放时间:00:03:40
普通话:我听得懂的有限,台湾话和粤语有很大的差异,不过有一句很清晰(老公插得我好舒服啊)从头到尾都有对话,我就不全部贴出来啦,兄弟们看片的时候自己欣赏喽.

还有标题的Soconfortable的话是好舒服的意思,嘿嘿,打擦边球,老外的上传 应该不会封咯吧,好啦 祝兄弟们看片时有个好心情
备注:
1.RayFILE 网盘,希望方便兄弟们下载.看着舒服的话,麻烦兄弟们轻轻点下支持楼主.
2.由于最近RayFILE打压严重,所以将文件改成了DLL格式,也就是说下载下来的文件解压后是So confortable.dll.麻烦兄弟们 动动小手 给他恢复原貌,也就是So

confortable.wmv.就可以观赏影片咯。
3.第一帖发出后,看到反响不错,心情蛮激动的,有的兄弟说下载地址已经被封咯,可是我试的时候也可以,其他兄弟也可以,那一段红字只是说要大家举报不良资源啦,还

是可以下载的,但愿不会被封。
4.因为怕暴风截屏图片不是太清楚,所以有用工具稍微加工过截图,看起来也许曝光稍高,片子里曝光度没有这么高的.
5.一旦链接被举报,资源被砍档咯,麻烦兄弟们站内短消息给兄弟,我会尽快重传(一个工作日之内),小弟每天都有固定时间在线的.
6.兄弟们回复的时候注意符号不要灌水,如果因为小弟的帖子而让你们被管理扣分的话,我实在是会过意不去的.
7.还有就是想咨询一下,小弟这样的帖子,是不是可以被称为网盘原创帖子咯?

点我=下载 ↓点击这里进入下载页面

↑上面链接如果被封,麻烦复制原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTdkMDNjYjEwMjQzYjZlZTFkNGM1OWViMjc4YTcyM2Qvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MFNvY29uZm9ydGFibGUu

cmFyfDEwMjk1NDQ1
(这个地址 只要打开Rayfile的专用下载工具,然后将他粘贴到地址栏就可以进行下载。其实不封的话 直接点点我=下载也是可以的。)

影片预览:

小弟的其他帖子:
[无码/320 x 240]舒不舒服,好舒服,好大吖(就会一句白话的女孩)[wmv/4.21M]

[无码/176*144]把灯关了好不好,山东一带口音[3gp/2.45M]

[无码/320 x 240]我这个丑八怪有什么好照的(会撒娇的MM)[wmv/5.65M]

作者: hellion    时间: 2009-5-1 07:21

白话听不懂啊,不过最后那小嘴一动一动的吸着精液,看得我受不了不
作者: diuxilao    时间: 2009-5-1 08:26

感谢楼主分享哦,女的还真不是普通的淫荡哦~
作者: xiang1xiang    时间: 2009-5-1 08:42

最喜欢这样淫荡的了阿,还是国产,实在是太好了
作者: 列索    时间: 2009-5-1 08:56

我最喜欢女友在床上淫荡的一面,我喜欢国产的片子。
作者: soga520    时间: 2009-5-1 18:52

感谢楼主分享哦,女的还真不是普通的淫荡哦~
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-5-1 19:45

图片挺清晰的,不过看不找女的长什么样啊。
作者: xypgq    时间: 2009-5-1 19:46

就是这个女主角长的太普通了点!!努力哈!!楼主!!
作者: kaonimade    时间: 2009-5-1 19:53

台湾话我可听不大懂,而且不喜欢这类的,话语很少,还是AV带劲.
作者: fd19892222    时间: 2009-5-1 20:24

感谢分享,手机快被撞满了,哈哈啊,爽死了呀
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-1 20:42

听不懂白话,可是那女叫的太淫荡了,听了还是有强烈的感觉了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-1 21:20

国产还是比较刺激刺激啊,红心支持楼主了~
作者: paul810826    时间: 2009-5-1 23:36

楼主的话 真有意思  哪有台湾 一带的白话啊  这是香港话  不过片子还是不错的 尤其是最后 谢谢
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 17:19

女的不漂亮 不知道干起来爽不爽 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: qq886sex    时间: 2009-5-5 22:39

感谢万分,国产的就先支持,看图应该是部好片子
作者: luckzys    时间: 2009-5-5 23:17

看到楼主为这个帖子说明得这么详细,我觉得我看到了不能不当一会事的。我要支持楼主,献上我的红心。然后我再下载,再次谢谢楼主。
作者: kobe2383    时间: 2009-5-5 23:20

白话听不懂啊,不过最后那小嘴一动一动的吸着精液
受不了
作者: chopper911    时间: 2009-5-6 02:14

喜欢喜欢··国语片就是强悍啊·红心一个支持楼主
作者: ll5221    时间: 2009-5-6 10:05

看起来还行  怎么没露脸啊 女主角一定好漂亮啊
作者: cc124578    时间: 2009-5-6 10:25

支持一下
台湾妞叫声真的很不错
这种类型的资源希望LZ多多发
作者: fifastar    时间: 2009-5-6 10:33

小嘴让人看着真想也上去试试啊,虽然台湾话听不懂那也一定要欣赏一下
作者: lkq7758521    时间: 2009-5-6 12:22

感谢楼主发片!支持国产,图片有的成了叉叉喽!
作者: lslswstudy1    时间: 2009-5-7 14:13

感谢分享,就是这个女主角长的太普通了点!!努力哈!!楼主
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 07:42

声音应该很好听的美女,好想下来看看哦,嘿嘿
作者: 521zhaojie    时间: 2009-5-12 13:45

东西是不错啊。就是下载的时候有点麻烦,哈哈
作者: nantongwadian    时间: 2009-5-12 13:58

男人都喜欢女人淫荡一点,那样做着才带劲。女人啊,你们要淫荡到底啊
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-14 17:13

国产的啊,我们非常喜欢国产的,谢谢了楼主
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-14 18:22

台湾什么时候说白话了?下来练练听力也不错
作者: zanghengyi    时间: 2009-8-14 18:24

楼主发的绝对都是精品。图片在多点就好了。手机都快装不下了,哎
作者: langmotian    时间: 2009-8-14 18:28

图少了点儿啊,不过看上去压的还比较清晰。台湾好像不讲白话!
作者: penpeng04    时间: 2009-8-15 01:31

真是嫉妒小嘴真会吸多长时间。要是被我遇见了就好了
作者: eggol    时间: 2009-8-15 01:52

楼主其实这是一般卖淫女的伎俩 想让你快点出水收钱走人
作者: ust707858422    时间: 2009-8-16 07:28

看起来还是不错的女人,谢谢楼主分享影片,支持]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2