标题: [日本AV] [无碼/320*240]韩国中小学生视频表演合集 [MP4/ 96.8 MB][网盘] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-12 12:24     标题: [无碼/320*240]韩国中小学生视频表演合集 [MP4/ 96.8 MB][网盘]

【影片名稱】: 韩国中小学生视频表演合集
【影片大小】: 8个文件共96.8 MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 8个文件共54.79分钟
【下载地址】:在1楼
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY4MzczNDVjNGViODk1MzA0NTVmZjEwOGMyMzFjMGYvamFja
3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyOCVFOCVBNiU5NiVFOCVBOCU4QSUyOS5yYXJ8MTAxNjAwMjQ3

图片:

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-12 12:28

原始下载链接 :
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY4MzczNDVjNGViODk1MzA0NTVmZjEwOGMyMzFjMGYvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyOCVFOCVBNiU5NiVFOCVBOCU4QSUyOS5yYXJ8MTAxNjAwMjQ3

下面分两次复制和黏贴
原始下载链接 :
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY4MzczNDVjNGViODk1MzA0NTVmZj
EwOGMyMzFjMGYvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyOCVFOCVBNiU5NiVFOCVBOCU4QSUyOS5yYXJ8MTAxNjAwMjQ3

作者: sega0076    时间: 2009-5-12 12:38

为什么没人顶 楼主放的片很好 女人是不分国界的 嘿嘿
作者: arronk    时间: 2009-5-12 13:42

都是韩国的?看几个MM 质量都很不错啊 咪咪明显刚发育好 喜欢
作者: BEN5188128    时间: 2009-5-12 13:50

支持楼主,原来视频裸聊国外也很流行的。希望多发几个,多几次欣赏的机会
作者: guoke1963    时间: 2009-5-12 13:51

楼主比较厉害,这都弄得到,连小学生都有。
作者: xiao.D    时间: 2009-5-12 13:59

连接不对啊 楼主  请检查下!!!!!!
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-12 14:33     标题: 回复 7楼 的帖子

连接没事啊!这原始下载链接最后那是没==号的!
为了不被举报我只发原始下载链接!希望各位体谅!
作者: ssssmanman    时间: 2009-5-12 14:58

呵呵,发育得不错,谢谢楼主,下了,好片大家支持你
作者: 什么玩意    时间: 2009-5-12 15:07

中小学也太小了,不过MM够大的。谢谢楼主
作者: zjf123312    时间: 2009-5-12 15:41

我晕 这个确实挺小的啊 不过我喜欢 下来看看
作者: underst705    时间: 2009-5-12 16:22

看来韩国的中小学性教育教的挺好的,现在的女人都她妈的身经百战,还一个个装处
感谢楼主了,
作者: 逢场作戏    时间: 2009-5-12 16:28

支持自拍原创,比看普通的AV片子有感觉.毕竟AV离我们的现实生活很远但自拍就在我们身边
作者: jy03683103    时间: 2009-5-12 16:30

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: akzhu1    时间: 2009-5-12 17:33

她吃的什么啊 黑黑的 但是挺细的。也不是自慰器
作者: hollyli2008    时间: 2009-5-12 18:08

真的都是小孩子啊,新鲜都是没有什么美感!
作者: fireofwing    时间: 2009-5-12 19:03

看来还是资本主义国家的MM厉害,从小就这么开放
作者: shen19870806    时间: 2009-5-12 19:10

韩国的女优就是漂亮啊,就是年龄稍嫩了点吧
作者: qfenghy    时间: 2009-5-12 19:58

第一次见我最喜欢的     就支持一下楼主了
作者: alien0304    时间: 2009-5-12 21:44

这虽然是几年前的视频,但lz把他们集合一齐上传,还是有劳的,继续加油~
作者: a199003302    时间: 2009-5-12 21:56

明明是个很好的片子,但是我怎么打不开连接啊 ~
作者: 牧场林    时间: 2009-5-12 22:01

第一个看过,很不错的MM,一直以为是台湾的  现在才知道是韩国的
作者: cxm98765    时间: 2009-5-12 23:47

这样的帖子非常不错呀,终于这个网盘又能用了。
作者: blueguke1983    时间: 2009-5-13 00:03

是我非常喜欢的类型啊,不过我联结不上啊,怎么回事,希望早点解决,好东西不容错过
作者: toppy    时间: 2009-5-13 00:36

谢谢楼主,中小学也太小了,不过MM够大的。
作者: supershows01    时间: 2009-5-13 00:56

裸聊没国界?韩国女孩子也这样,难道整个90的都形成了这样的趋势?造福男同胞呀
作者: qhdzhaoym    时间: 2009-5-13 01:33

好帖子就喜欢看这样的视频
谢谢楼主!希望以后多发点
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-5-13 01:41

不是真的吧?还有小学生?偶晕了鸟!下来看看
作者: woodstock1228    时间: 2009-5-13 12:42

这些小孩也太牛了 这么小就搞这些东西啊 哎可惜了
作者: salongon    时间: 2009-5-13 19:37

让我看看南朝鲜的腐女90后们,真是无国界啊
作者: gulong8118    时间: 2009-5-13 19:39

不好不好,太小太小,犯罪犯罪啊,555555555
作者: reddust    时间: 2009-5-14 14:20

第一个图片的片子出来好多年了,其他的似乎没看过
作者: lucienjay    时间: 2009-5-14 15:30

哎 很无奈 光看着好看 极其想下 但是无奈不会下 哪位大哥能教教·
作者: lovekey0000    时间: 2009-5-14 15:42

不是太清楚  不过好在都是小妹妹啊  嘎嘎  下来看看
作者: ww98721828    时间: 2009-5-14 16:18

强烈支持,90后的MM都是好货色,视频的发明造福狼友们。
作者: 361921513    时间: 2009-5-15 00:46

楼主怎么弄来的呀 楼主真厉害呀 小弟佩服你呀
作者: 9mb    时间: 2009-5-15 01:05

罗利不错的啊`但是不知道是不是有声音的版本呢?楼主说下
作者: xinshou09    时间: 2009-5-15 01:52

中小学生啊?真不敢相信,现在越来越小了,国外性早熟啊
作者: wang3_555    时间: 2009-5-15 02:09

前些日子下了最后的那个小MM的一段视频,可惜不是完整的,这次有机会了,谢谢共享,红心送上。
作者: huadudu    时间: 2009-5-15 02:37

小学生?这个不算幼女么?论坛好像不能发幼女吧?
作者: wooton    时间: 2009-5-17 01:02

呵呵,妹妹不错,下了,谢谢楼主。请继续努力
作者: santik    时间: 2009-5-17 04:30     标题: how to download... which address?

how to download... which address?

let me see it.
作者: hotfat    时间: 2009-5-17 04:42

楼主好像对小mm的片子很感兴趣啊,发了不少,纯支持下!
作者: jason0000    时间: 2009-5-17 07:05

光看图片就受不了了,感谢lz有这么好的片子
作者: zzfuu    时间: 2009-5-17 07:53

不是韩国的吧!韩国的女孩子有这么漂亮吗?楼主一定是搞错了
作者: dgj-china    时间: 2009-5-17 08:19

韩国的一看就长的猪头猪脑的样子   鄙视棒子
作者: windyng2    时间: 2009-5-17 08:23

感谢楼主分享,这部片子的女主角好可爱啊~
作者: santik    时间: 2009-5-20 09:41     标题: 下载地址是哪一个?

下载地址是哪一个?下载地址是哪一个?下载地址是哪一个?下载地址是哪一个?
作者: lwgmaka    时间: 2009-5-22 08:57

楼主.怎么去下不行的呢.看样子这片不错啊..郁闷啊
作者: heyuejian2    时间: 2009-5-22 10:42

连接不对啊,貌似你的三个地址都不能连接啊,请你看看是不是正确
作者: zxt1912    时间: 2009-5-22 10:48

片子题材倒是不错,但图不是很清晰,希望楼主能补几个清晰点的图
作者: zqlhy    时间: 2009-5-22 11:18

哇 这些小MM 虽然还没成型
但看出来已经是个淫荡坯子了!
作者: huonv    时间: 2009-5-22 13:28

去看过了不过还是谢谢楼主分享~~希望下次有新的
作者: haoranxu    时间: 2009-5-22 13:48

童言巨乳啊,不错不错哦,感谢楼主分享了啊
作者: chenfeng342    时间: 2009-5-22 13:58

这么好的贴,我研究研究下载方式,不管怎么说先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2