标题: [动画] 【原创】【卡通渲染3D动画 slave 三部】【共746MB】【NMP】 [打印本页]

作者: tongliqin09    时间: 2009-5-15 22:01     标题: 【原创】【卡通渲染3D动画 slave 三部】【共746MB】【NMP】

这是由FLASH游戏SLAVE为材料制作而成的卡通渲染3D动画~画面风格唯美~MM纯情可爱
值得收藏啊!!

动画名:Hard love life
大小:124MB
时间:15分钟
是否有码:薄码
格式:AVI
预览(点小图看大图

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... 6fbfb8136d385197607
动画名:tokyo love
大小:284MB
时间:37分钟
预览(点小图看大图

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... ab73ba6004561b1c910
动画名:i love yuu
大小:371MB
时间:45分钟
预览(点小图看大图

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... 978ad0fef8bc20e7116
解压密码:tongliqin09@sis
上传不易啊~你的红心就是我的动力~~麻烦点下右上角~支持下我~~
作者: 52173485    时间: 2009-5-15 22:27

这个3D的画风真是好啊,赞一个,支持楼主了
作者: lx17173    时间: 2009-5-15 22:45

不错很喜欢这种画风,不过图片太小了,楼主能不能放大点啊
作者: apple99999    时间: 2009-5-16 00:13

画面做的不错,下载看看,感谢楼主分享!MM真的很可爱动人
作者: 暗黑的破坏神    时间: 2009-5-16 02:20

解压密码出错了,楼主发个正确的密码吧!谢谢。
这部:tongliqin09@sis@i love yuu .rar

作者: blueagle    时间: 2009-5-16 02:27

这种风格的动画确实很少见啊,谢谢分享,红心已给
作者: Nrsqha    时间: 2009-5-16 12:15

記得之前此作品是點選式的遊戲,沒想有有心人為了造福人群直接把影片制成avi動畫,真是佛心來的。感謝大大分享出來讓大家不用去玩 game也可以看到過場動畫!
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-5-16 12:27

老大 又被举报了,想想办法啊 不能老这样啊
作者: pengyilin514    时间: 2009-5-16 12:35

这种动画往往被运用在H游戏上面。卡通风格的3D作品,令人眼前一亮!
作者: destinyx2    时间: 2009-5-16 12:47

这个系列的我相当喜欢啊,找了好久都找不着,这次多谢楼主分享啦
作者: luo356    时间: 2009-5-16 13:01

不知好不好看!不过支持支持!多谢分享了楼主
作者: 717237890    时间: 2009-5-16 13:10

恩,確實不錯,收下了~再送lz紅心一顆~
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-16 13:45

很好的片了,很喜欢,只是有马就不太好了,纯支持下,希望楼主发无马好片
作者: hyeigia    时间: 2009-5-16 14:34

这个3D的风格很少见。人物蛮细腻的,收藏了
作者: lingfei388    时间: 2009-5-16 16:16

3D的很少下,不过这部的画风很不错下来看看先。红心送上
作者: frank200    时间: 2009-5-16 17:06

有点像游戏,浪漫海滩,玩游戏有时比看片子还有感觉
作者: Toxic23    时间: 2009-5-16 18:26

哇咔咔,这种好看啊,嘿嘿3D的还是这种卡通点的好,过分仿真的总是怪怪的~
作者: a249043602    时间: 2009-5-16 18:39

看起来不错 支持下LZ 希望继续发这类型的
作者: gamekind    时间: 2009-5-16 18:43

哇~连插入内部的动画也用3D渲染,厉害!当然要看看咯!
作者: 邪戮    时间: 2009-5-16 18:44

非常感谢楼主的分享 我找这个很久了   

以前收集到一张图片后就一直在找了

不知楼主可有  GIF动态图片包
作者: 今天几号    时间: 2009-5-16 19:07

3D的看过不少,但是动画渲染的从来没看过,今天来看看效果~
作者: godsservant    时间: 2009-5-16 20:00

这个下载页能点进去,但是下载了之后状态那一栏一直是“非法”,进度永远是0.00%
这个到底是我个人RP还是其他什么原因啊?
作者: 欲望之狼    时间: 2009-5-16 20:32     标题: 很难过

很想要楼主提供的电影 ,但是楼主却令我很失望的使用纳米盘,费了好打劲下载了纳米机器人,结果却说该文件是非法文件,不允许下载。
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-5-16 20:52

卡通渲染的很漂亮你,人设和画风都不错。LZ辛苦了。
作者: ttky526    时间: 2009-5-17 01:22

真是期待已久的好东西来的!多谢楼主的无私奉贤啊!谢谢!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-17 01:34

3D片子收了不少 楼主发的这3捕倒是没有 万分感谢 红心支持
作者: y763294296    时间: 2009-5-17 03:04

谢谢楼主分享,如果有机会楼主发上面的3D动画游戏那就最好了,期待中。
作者: godsservant    时间: 2009-5-17 08:11

等我今天想尝试用版主的方法下载时,这个已经是被举报了,我泪奔啊
作者: ty0125    时间: 2009-5-17 10:57

我找这个游戏很久了,一直没找到,感谢楼主发出了~
作者: fu071    时间: 2009-5-17 11:01

楼主
我下载的后两部解压出错了啊。文件是不是坏了
作者: no_door    时间: 2009-5-17 11:52

还没怎么呢  又被举报了 希望能解决下啊 太遗憾了。。只能看不能下
作者: aa257149391    时间: 2009-5-17 13:10

画风果然不一样了,谢谢lz了。红心送上。
作者: z26195945    时间: 2009-5-17 13:14

哦了这个效果很不错哦,马上下来看给楼主红心。
作者: huyelin    时间: 2009-5-17 14:00

lz呀。你发的3个文件都没举报了。怎么办呢?
我好像下载哟可惜了
作者: wlm9086    时间: 2009-5-17 14:22

这3个游戏我都有,到时候机会到了我上传上来!
作者: chestal    时间: 2009-5-17 15:20

资源被和谐了,希望能快快补档,不胜感激
这类动画不应该让它沉了
作者: welllz    时间: 2009-5-17 16:22

这么好的动画,可以资源被举报了。强烈建议楼主补档

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2