标题: [经典] 熟女家北原夏美 [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2009-5-23 11:27     标题: 熟女家北原夏美

[影片名稱]︰熟女家北原夏美
[影片大小]︰640MB
[影片主演]︰北原夏美
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:18:57
[影片精度]︰清晰640*480
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰5天
[驗證號碼]︰6f154433ca294c452faea073143fa23e442e6a45  分块大小: 256 KB
[影片預覽]︰

附件: hc2002@熟女家北原夏美.torrent (2009-5-23 11:27, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 15874
作者: allen0118    时间: 2009-5-23 12:42

真的是巨乳啊,看得我头都晕了,纯支持一下吧
作者: harn    时间: 2009-5-23 12:47

从图上看,怎么感觉是无码的呢? 谢谢,虽然不是很喜欢白原夏美,也下来看看
作者: foxfox    时间: 2009-5-23 12:53

长着一对漂亮巨乳的熟妇,感谢楼主发片.辛苦了!
作者: wokua    时间: 2009-5-23 13:29

北原的片子一直都被奉为经典。一是北原的表演确实不错,我相信很多人都喜欢,二是本身北原在熟女系中自身条件是很不错的,三就是观众群体了,本人一直比较喜欢看这类片子,感觉真的不错。
SO,感觉楼主分享。
也建议其他狼友下载欣赏,真的不错哦。
作者: sky5608    时间: 2009-5-23 13:31     标题: 纯支持一下吧gnhgnhgnmhg

纯支持一下吧nhnhgngngnhnhnghnghngngh
作者: zclovewho    时间: 2009-5-23 13:53

这个片子怎么好像以前看过的啊?还有 楼上的 你的灌水哦。
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-23 13:53

有码的吧,不过该熟女身材太棒了,让你遐想连篇啊。
作者: nirewo    时间: 2009-5-23 13:54

则么一张图也没有啊??什么都看不到啊!!!!只能支持帮顶了!
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-5-23 14:32

北原夏美一开始很喜欢,但是看多了发现她的演技太不好了,没有其他一些人好,不够骚
作者: aaron1982    时间: 2009-5-23 14:35

很多人喜欢活力美少女,基本上年龄在20岁左右。可我这个人这点又和别人不太一样,25~40岁的女人,我会比较感兴趣。
  这个女优,她拍的大多数都是些乱X片(我对乱X没兴趣)。一脸标准的熟女像,十分有女人味道。演技算是比较到位的,媚眼程度对我来说是致命了,痴女附体后实力惊人.....推荐下DOGMA的一部片子。谈到身材40岁的北原夏美阿姨绝对不输给任何18~2X的少女,甚至更甚一筹。很难想象她是怎么保养的。
作者: okey1234    时间: 2009-5-23 15:03

好漂亮的熟女,尤其是她的巨乳真是太漂亮了,谢谢楼主。
作者: a330a330    时间: 2009-5-23 16:19

北原夏美身材不错,就是脸差了点,这个片子没有看过,收下了,谢谢楼主发片!
作者: tafire    时间: 2009-5-23 18:30

这女的长的其实也不杂地嘛,不过奶子还算大,做女上男下式那奶子肯定抖的很爽
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-23 18:58

她的那个胸部怎么看都很舒服,真的是要人老命
作者: qbook    时间: 2009-5-23 22:38

唉,第一张图片好喜欢,可是下面就不喜欢了,下垂太厉害,让我想起了第一次嫖妓,朋友带我去的,那女人胸也是这么大,但是下垂很厉害,我和她洗完澡,我看见她那下垂的乳房就直接闪人了,不过钱还是被算了……从此以后就没有再嫖过了。
作者: zhang791015    时间: 2009-5-23 22:50

有码的吧,不过该熟女身材太棒了,让你遐想连篇啊。
作者: successyu    时间: 2009-5-23 22:57

北苑夏美。还是很漂亮的,那么白白的,楼主哦厉害,好片子!
作者: ★kay★    时间: 2009-5-23 22:57

很正点的熟女,上了年纪又要能保持魅力,实在很不容易,还能出来排片给大家欣赏就更难得了。
作者: zzq012230    时间: 2009-5-23 23:27

这个熟女蛮有味道的,奶子够大啊,可惜就是有点下垂啊
作者: fdscaca    时间: 2009-5-24 00:21

这也太熟女了吧。演技也有点问题。纯支持了。楼主幸苦
作者: hsl88888    时间: 2009-5-24 00:32

好丰满的熟女!漂亮,风韵犹在!!简直是意淫的好片!!!!!!!!!
作者: mnbv123    时间: 2009-5-24 00:36

熟女最喜欢了。乳房真大啊,要是无码的就更好了。红心献上!
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 11:51

说实在的北原不是很漂亮,但她骨子里透着一股淫荡劲,绝对是个骚妇支持楼主!
作者: zzpqwe    时间: 2009-5-24 14:45

真是个狐媚的骚货,熟女中不多的任务,下来看看。
作者: dajifanban    时间: 2009-5-24 15:17

这个熟女不错,拍的时候总是那么的投入,很带劲,要是被她干上,估计剩骨头已经是不错的了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-5-24 15:54

这种熟女片子如果再加上字幕那就更好了,呵呵
作者: zhangluu1970    时间: 2009-5-24 16:58

一双好大的奶子,吹而丰满,手感一定很好。
作者: 将就得    时间: 2009-5-24 17:00

北苑夏美我觉得很骚啊,说她不骚的是没看过她的好片子
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-24 18:18

这奶子真是大的恐怖 大的震撼 谢谢楼主了
作者: jack??    时间: 2009-5-25 00:53

哇,熟女啊好喜欢啊,这女的有另一中风味下来看看!
作者: downdown007    时间: 2009-5-25 04:42

欧也,有时熟女太感谢楼主了,就喜欢这个,支持
作者: 369852147z    时间: 2009-5-25 09:11

这个熟女北原夏美太想日她了.能日她一次就爽了.
作者: 66168    时间: 2009-5-25 09:43

这个熟女的一对咪咪好大啊!身材也还不错。谢谢楼主发片!
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-5-25 18:14

这女的够熟了,虽然没看过她的片子,但凭图片还是蛮可以的。
作者: freexyf    时间: 2009-5-25 18:42

北原夏美的片子都不错的,表演起来很忘情!
作者: qq124578qq    时间: 2009-5-26 00:47

熟妇我喜欢.支持你.无比感激.好片.万分支持你
作者: nasasun    时间: 2009-5-26 09:22

北原长得就像山沟里出来的保姆,这种女人镜头上还能看看。
真的干起来,保证男人不举,除非三年没偿过肉味的,哈!
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:27

原来看过啊,谢谢了,没有什么感觉,但是还是喜欢熟女,就谢谢了
作者: david66    时间: 2009-5-27 08:14

喜欢巨乳,而且女的很漂亮,不错不错,谢谢楼主!
作者: simen1983    时间: 2009-5-27 23:41

北原的片子,挺一下吧,也挺不容易的~~·~
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-10 19:13

北原的片子一直都被奉为经典。一是北原的表演确实不错,我相信很多人都喜欢,二是本身北原在熟女系中自身条件是很不错的,三就是观众群体了,本人一直比较喜欢看这类片子,感觉真的不错。
SO,感觉楼主分享。
也建议其他狼友下载欣赏,真的不错哦。
作者: honghuayun    时间: 2009-6-14 23:57

北原夏美是fa系列片子里经常出现的女优,很出名的,她的特点就是会被干的失禁,这个在fa的很多片子里都可以看见的镜头,.是个比较特殊体质的女人,我个人很喜欢她,不过她的片子真的不太好找,
作者: fjf-23    时间: 2009-7-7 22:04

喜欢北原夏美的片子,不胜感激,她的表演总感觉很亲切!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2