标题: [制服角色] 女教師狩り in 光月夜也(与饭岛爱同年代的人物) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-5-23 20:10     标题: 女教師狩り in 光月夜也(与饭岛爱同年代的人物)

【影片名稱】:女教師狩り in 光月夜也
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:388M
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
主演介绍:
  光月夜也
1996年出道
生年月日 1975年10月7日
血液型 O型
身長 164cm
サイズ:B 83cm
W 56cm
H 81cm
出身地 東京都
趣味 特技 ドライブ カラオケ

夜也改名兩次:
星野 南→光月 夜也→林 繪理
1996年以她在色情沙龍用的名字星野南之名出了兩片, 賣的不錯.

之後改名光月夜也,
(這是由一個同業會寫俳句的老牌女優愛染恭子幫她起的名字)
出了一堆好片:QQQ

她在2000年底暫別影壇之後,
2001年以林繪理之名換東家重新出道,
不過沒說她改回原名的理由…

而且,
在她重出發之後似乎賣的不大好,
沒多久就改回原名並開始拍激射, shower,
及緊縛類的片子(雖然綁的不大緊…).
然後好像還是沒賣很好,
現在好像要回去操舊業了的樣子(?) 殘念…

夜也 以雪肤著称,初见时有点惊为天人呢,由于较早期了,搜片相当艰难,当时还是用Emule下了 夜也 名为 星野南 时的片子,但删了,清晰度不高呀。后来得了部 私性活,片中造访夜也住处,还要拉夜也到附近的公园来一次,只是夜也不从,挣脱跑了,最后还是被要求在夜也睡房里来一次,感觉比较真实。可惜硬盘损坏,片 子就此丢失……

【影片预览】:有

如果觉得不错,请给一个红心

附件: wbd700@sexinsex.net@女教師狩り in 光月夜也.torrent (2009-5-23 20:10, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 37667
作者: xihuan456    时间: 2009-5-23 20:43

下午的时候下了一个光月夜也的人妻的片子,哎那演技没的说!她的身材保养得算是很不错的了,基本没走样,不像现在的有的女优出来演几部片子肚子上就开始有小赘肉了,例如我以前非常恋小夜。这部关于先生的片子虽然不是AVI的,但看图片还清晰度还不错,下来看看!
作者: blueprince    时间: 2009-5-23 21:26

这个也算是老片当中的经典系列了,算是教师片的泰山鼻祖了吧。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-23 21:35

以前我就一直關注光月夜也的,因為她那臉太像我小時候的一個玩伴了。
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-5-23 21:36

这女优无论从身材,脸蛋,皮肤都属于极品!值得收藏起来打打手枪
作者: tykd433609    时间: 2009-5-23 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是经典老片子了,支持楼主,收藏了,送个红心。
作者: bleachman2    时间: 2009-5-23 21:49

和饭岛姐姐同年代的人物,经典老片下来看看
作者: aaron1982    时间: 2009-5-23 21:53

光月夜也被称为“白雪姬”,以白嫩如雪的肌肤而著名,光月夜也在96年出道,并且一炮而红,还获选当年“最佳AV女新人”第二名,可谓非常走红。夜也妹妹长得相当漂亮,光月夜也的脸蛋既可爱又有些西方风格,因此有人说光月夜也是日法混血儿。

夜也妹妹有一双完美的美眼,眼睛圆圆的,眼波流转,十二分的妩媚和勾人。光月夜也的脸蛋比较圆,唇形厚而小巧,微笑时美不胜收,因此还得了个“美唇王后”的称号。夜也妹妹的身材较瘦,胸部比较小巧,两条美腿更是非常的纤细,瘦瘦的腿显得很修长。光月夜也的皮肤白里透红,如雪般纯净无瑕,在整个AV界都是数一数二的。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-23 22:17

与饭岛爱同年代有点悲哀吧,毕竟有个天后级人物啊
作者: gqueen    时间: 2009-5-23 22:47

比较怀念她的,以前看过不是很清晰的,感谢楼主发的清晰片子
作者: okey1234    时间: 2009-5-23 22:52

好漂亮女教師,女优身材很棒,我很喜欢。谢谢楼主。
作者: inuyusha    时间: 2009-5-23 23:06

也算天后级别的女优了,不过时代在进步啊,现在复出的她显然不如以前
作者: 李天水    时间: 2009-5-23 23:17

总感觉她的脸有点畸形,所以不太喜欢她,纯支持了
作者: hisis    时间: 2009-5-23 23:29

她出道的时候,网络还真没如此发达.这个系列又是当时的经典,值得赞一个.红心支持
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-23 23:48

这个也算是老片当中的经典系列了,算是教师片的泰山鼻祖了吧。
作者: chris2    时间: 2009-5-23 23:49

看来我们要学的只是太多了,我还不知道这位呢,先学习了。
作者: fdscaca    时间: 2009-5-23 23:55

长江后浪推前浪,不得不说 这位前辈,您过时了!
作者: bigclock    时间: 2009-5-24 00:02

请问一下,这个是她之前拍得还是付出以后拍得,听说他以前的片子很漂亮
作者: milk22    时间: 2009-5-24 00:20

与饭岛爱同年代有点悲哀吧,毕竟有个天后级人物啊
作者: ralffeng1984    时间: 2009-5-24 00:38

这个片子真的不错,以前就一直比较喜欢这个MM,后来一段时间一直找不到她的片,没想到再看到时,已经是薄码了。呵呵。谢谢LZ把片压的那么小,方便兄弟们了。
作者: qiqi19850102    时间: 2009-5-24 00:41

貌似太老了  都可以做我妈妈了
  还是喜欢新生代的
作者: joesu    时间: 2009-5-24 00:45

真是悲哀,隐退了还能干啥?嫁人?难了点吧,最后还是回来继续发挥余光
作者: atlantis919    时间: 2009-5-24 01:11

原来是祖师奶奶啊,幸会幸会
看看祖师奶奶是如何的演技,随烟封面ps严重,但相信里面也不会让我失望把
作者: sis11212    时间: 2009-5-24 01:16

腿很直很白的样子,不过表情很僵硬,没啥感觉。
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 02:13

很不错的经典好片,片子确实是很赞的,经典回顾啊!谢谢楼主了!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-24 02:17

很不错的女女,复出后还是能有这么好的身材,很不容易
作者: zerq    时间: 2009-5-24 02:36

原来光月夜也改过2次名嗦,长见识了,以前依稀记得改过1次
作者: fallensky11    时间: 2009-5-24 05:19

大美人光夜月也的东西一定要支持
更何况是个人最爱的女教师系列!
作者: clitemplye    时间: 2009-5-24 07:31

毕竟是天后级别的啊,不错不错,谢谢lz好片了!!!
作者: arafat478    时间: 2009-5-24 08:55

一个传奇,按一剑浣春秋的话说,看上去也就只有25岁,而且眼睛很撩人
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:18

同年代啊 可惜另一位已经离去了 不过光月月也还很年轻的样子
作者: fedex82    时间: 2009-5-24 10:05

漂亮,成熟,有魅力。真是经典中的经典。不可多得
作者: 3105007641    时间: 2009-5-24 10:12

很老  很老  很老了
不好看 不好看
o(∩_∩)o...
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-5-24 10:31

非常漂亮的女优,虽然是比较早期的人物,但她的漂亮放在今天也不逊色。
作者: 767144299    时间: 2009-5-24 10:37

皮肤白MM正合适又是制服太经典了谢谢楼主收藏了,红心送上!
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-24 11:12

感觉不错。不过年代太早,不熟悉啊。
纯支持。
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:16

太漂亮啦,饭岛爱在她面前也不尽市容吧。夜美我心目中的女神啊
作者: jshy    时间: 2009-5-24 14:23

饭岛女王的同时代女优还没有看过几个,这个女优好象是比较出名的一个了,看封面皮肤确实象介绍上说的那样很白嫩,先下了看看,楼主发贴辛苦,红心送上了
作者: stilllove    时间: 2009-5-24 14:59

又是一部女教师系列的好片,而且又是光月夜也的片,应该相当经典的
作者: jankel    时间: 2009-5-24 15:08

一进来就知道自己孤陋寡闻了,洒家之前还真没有听说过这妞,可这类片子绝对是洒家喜欢的,楼主谢了哦
作者: didad7    时间: 2009-5-24 15:12

这么老的女优也出场啊,太难得,日本人天生喜欢表演啊!
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-24 15:28

老片子了 喜欢的就是这个 顶楼主 老前辈了
作者: 编制程序5    时间: 2009-5-24 17:08

片子精不精彩还不知但是楼主的介绍可是够经典的非常详细
作者: lihualizi    时间: 2009-5-24 17:27

光月夜也在那个时代是很有名的女优
这部不会错过,红心支持
作者: kookfn    时间: 2009-5-24 19:04

以前竟不知道有这样一个人,这也许是所有和饭岛姐姐同年代的人物的悲哀吧恐怕,所有人都给饭岛的光芒给掩盖了。
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-24 19:11

漂亮的女优老师啊,而且还是和饭岛同时代的任务,值得收藏
怎么我就没碰见过这样的老师呢
作者: tesedashi    时间: 2009-5-24 19:48

复刻版本?这个MM的写真貌似很不错的.比较性感那重
作者: dqtzs    时间: 2009-5-24 19:56

以前看过她空姐系列的片子,感觉还不错,这次教师的很期待
作者: apao700    时间: 2009-5-24 19:57

第一次听说这个女优的名字,原来是老前辈啊,看来在下的阅历还是太浅薄了。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-24 20:13

还是以前的好啊 是有点老了 但看着就是那么舒服  这是复刻版的还是原来的?谢谢楼主
作者: kyle9456    时间: 2009-5-24 21:28

长得好看 皮肤又白 身材匀称
她算的上是我见过最漂亮的女友之一了
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:51

女的很漂亮,可惜有码了,还不知道清晰不清晰
作者: csqhst    时间: 2009-5-24 21:54

这个女优貌似有点印象,但是很模糊了,下下来看看就清楚了
作者: sanyueyang13    时间: 2009-5-24 22:10

光月夜也可是老牌巨星,这系列也是我最爱的,这1+1=2的事,我下了
作者: kfc2000    时间: 2009-5-24 23:05

重新复出,不走熟女路线,走轻熟女路线,看来保养的不错喔!
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 01:38

光月貌似又复出了 改拍熟女片吧  感谢楼主咯
作者: budenny    时间: 2009-5-25 02:05

原来她那么老牌的了啊!!不过感觉她的片子都不错的,支持!
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 02:08

与饭岛爱同年代的??
那现在已经很熟了啊``
哈哈``
作者: noto1102    时间: 2009-5-25 02:16

在日本这个女优多如狗滴地方.要想出名就要靠天时了.只怪她出道时候不对啊
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-25 05:38

这个妹妹皮肤真是没得说啊 喜欢 谢谢楼主
作者: zybgt    时间: 2009-5-25 09:58

看了8楼的回复,长了见识,不知道怎么的,俺开始爱看以前的A片了。
作者: 304719    时间: 2009-5-25 10:39

这个女优有一部很经典的影片不知道楼主可以发上来吗,叫空港劫奸,有的话先谢谢了。
作者: cctv500    时间: 2009-5-25 10:52

这女优最近重新复出后感觉不但没有衰老反而越变越年轻了,保养得真是相当的好啊。
作者: ft2007    时间: 2009-5-25 12:12

可以算得上是真真正正的熟女了!! 多谢楼主发片!
作者: dmen    时间: 2009-5-25 12:23

恩 电炉看过她的老片 空姐和别墅的 开始觉得 和张柏芝 很像 还以为盗录的
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-25 14:55

和饭岛爱同代人物?怎么看起来她要不饭岛爱身材,美貌都要好呢
作者: joe_21th    时间: 2009-5-25 15:35

这部片子有下过,第一次看光夜的片子前面没什么,但看其侧脸,特像小林瞳,曾误解是小林~
作者: dingjack26    时间: 2009-5-25 15:51

长的真是没话说,身材一级棒,尤其那侧脸真是迷死人了。
作者: nch1977    时间: 2009-5-25 16:57

好片子,这可是有名的女优了,绝对的珍品。多谢楼主的提供。
作者: tracyming    时间: 2009-5-25 19:47

呵呵,这个女优有点混血的味道,可惜,现在应该是个老人家了...
不过当时我觉得他还是挺有味道的!~
作者: im360    时间: 2009-5-25 20:04     标题: yaya kozuki

光月夜也的哪些片子是经典?介绍一下呗!我知道她复出的第一部和金发黑人那部不错。其它的就无知了。
作者: xxl4_000    时间: 2009-5-25 23:41

脸长得很精致阿,身材也不错,看不出是跟跟岛爱一个时代的,谢谢楼主!
作者: flynn10    时间: 2009-5-26 01:55

女教师系列太赞了,,看过也不少了,yy极品啊。。
作者: bobosa521    时间: 2009-5-26 02:56

我还是比较喜欢老的片子,那个时期的女人看着比较矜持,现在的女优看着就很淫荡》
作者: ayy_9    时间: 2009-5-26 15:31

女教师的题材是永恒不变的主题,大家都很喜欢女教师,所以都想和女教师搞
作者: xsz1231    时间: 2009-5-26 23:09

我只看过她的一个剪辑过的片子  是在泳池被人XX的  很不错  这个片子看起来也很棒  谢谢分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-5-27 00:04

这个女优确实很漂亮,老牌淫民都知道她,我刚看毛片那会就特喜欢看她的片子,没想到现在又出来了,而且变成了我最喜欢的熟女类,一定要支持她多多发片。
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 02:58

第一次见她是在2000年  哪个是后 有个叫happysky的网站  看见她的桌面图 惊为天人 但只有英文名字 YAYA
-_-!哪个时候比较笨不懂查资料 02年 无意在"百宝"上看见她的片子 知道叫 月光夜也 名字相当不错 之后就一直收她的图和电影 但是都是90年代的 和现在比 比较粗糙 电影所以没有保存(也没条件保存,哪个时候邮箱都才几十M)
去年12月圣诞左右的时候 看NIKE 的新片 突然发现一个比较熟悉的脸 我以为看错了 点开大图看
果然 夜也 复出了 当时相当的兴奋
想想在她以前哪个女优普遍质量没有今天高的年代  以她的长相,绝对很吸引人(除了mimi小了点)
马上下载 仔细看一下 果然 虽然 脸没有太大的改变在化装的效果下依然很漂亮 不输给20左右的年轻女优
身材的确不如当年了 有了些皱纹 但是演技还是标志性的 钢管舞(不离本行啊)
她复出以前看她BOLG好象她在做AV的监制还是制片之类的职业 可能是金融危机吧 才又复出
作者: wqc    时间: 2009-5-28 03:06

天啊,她可是一位完全不输给饭岛爱的女优啊

只听说她前阵子复出了,真的是太幸福了,完全不显老啊
`
谢谢楼主分享~
作者: kyoyagami    时间: 2009-5-28 03:07

看见很多网友在说是老版的还是新版的

光看见哪个半长发的男优就 应该知道是 复出后拍的
作者: 痛苦痛苦    时间: 2009-5-28 09:35

虽然是老片但人还是挺美的, 比较喜欢过去的风格
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:59

楼主有没有饭岛爱的片子呢,求分享。支持楼主
作者: ccisaent    时间: 2009-5-29 12:05

真是难得的片子啊,光月的片子都是精品,多谢楼主了。
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:51

这个女优的片子没看过呢 老片子了吧 冲着喝饭岛爱同年代 下载了
作者: xujun_sai    时间: 2009-6-25 21:45

和饭岛姐姐同时代的女优也算是老牌AV了,再加上又是女教师系列的,相信会是一部经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2