标题: [乱伦] 近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕)    [打印本页]

作者: samihlin1    时间: 2009-5-24 09:11     标题: 近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕)   

近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕)       

『影片名稱』 (NEXT11)近親相姦 巨乳義母の淫汁
『影片主演』夏川夢衣 松本幸子 城山美香 増田ゆり子 本田宏美 岸川ひろみ
『影片格式』AVI + RMVB 雙格式供選擇
『影片時間』1:29:47
『影片大小』AVI --->1.36GB   RMVB--->390MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個RMVB
『驗證號碼』46fb2a77c67a9887b4852d300da402018ac576c1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-967(発売日:2008/06/15)
『圖片預覽』
おっぱい・巨乳|近親相姦
かあさんのおっぱいが刺激が強すぎて…。年頃の息子の欲情した眼差しに、義母の身体が熱く火照る。義母への想いを抑えきれず熟した肉体を求める息子、ついに欲求不満を解消するために彼女は受け入れてしまう

附件: dwbHNcotaI.torrent (2009-5-24 09:11, 72.85 KB) / 该附件被下载次数 34181
作者: churbiter    时间: 2009-5-24 09:21

熟女就是有味道啊,不但胸大,活还好,花样还多,这片不错
作者: sexsean888    时间: 2009-5-24 10:30

不错,虽然奶子下垂的厉害,不过这种尺寸,应该正常,谢谢楼主发片
作者: shendong    时间: 2009-5-24 10:34

真是非常不错的片子,集结了众多的熟女,真是让人想入非非呀!谢谢发片!
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-5-24 10:51

谢谢分享,再多点截图就好了,熟女片是广大狼友都喜欢的
作者: alphanve    时间: 2009-5-24 10:55

有字幕加剧情是我的最爱 ,最好能截张里面的图就好了
作者: applell    时间: 2009-5-24 11:00

熟女片子是小弟的最爱,谢谢楼主的辛勤劳动,向楼主大人学习。
作者: wang831103    时间: 2009-5-24 11:03

奶子下垂的厉害,不过这种尺寸,应该正常,很喜欢!
作者: gzm1988    时间: 2009-5-24 12:09

好东西分享新色情网站地址无毒信誉保证
http://net.iidianying.com/affiche.php?id=71694
建议不用代理上
作者: tomheliang    时间: 2009-5-24 12:17

片子的质量算是相当高的了,我非常的喜欢,十分感谢楼主分享!
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-5-24 12:56

LZ很热心啊,准备了2个格式,适合小硬盘下载,不过女优长的不怎么样,纯支持了
作者: chchchchch    时间: 2009-5-24 17:13

熟女经典的全在你这一帖了,谢谢啊,呵呵!
作者: hengdapai    时间: 2009-5-24 21:52

非常喜欢看这类的片子,而且还有字幕,太感谢了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-24 23:17

熟女乱伦系列啊,不知到有没有字母,有字幕就更美满了
作者: nunic    时间: 2009-5-25 01:20

这部我看过,女主角还是很漂亮的。尤其是尺寸比较大,到后面表情也很丰富 入戏。
喜欢巨乳熟女的同学们 一定要去翻来看。
而且还有字幕跟清节,不可不看。
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 02:24

奶子下垂了,长相也有点太老了
纯支持LZ
作者: 寂寞de狼    时间: 2009-5-25 04:31

我喜欢里面的增田熟女,感谢大大分享。下载啊
作者: xj11    时间: 2009-5-25 11:15

熟女就是有味道啊,不但胸大,活还好,这是文件太大了,纯支持,不下了
作者: wei007    时间: 2009-5-25 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

近親相姦系列就是好看啊,希望多多发这样的片,支持你!
作者: zqc22    时间: 2009-5-25 13:46

双格式的片课程各下各喜欢的类型,很好啊,谢谢lZ了,红心送上
作者: czw3456    时间: 2009-5-25 13:49

“熟女就是有味道”我同意二楼的观点,我也有同感,感谢楼主分享!
作者: tlxz    时间: 2009-5-25 15:00

这个熟女我喜欢呵呵~不客气了先下了!而且中文字幕的片子的确很不错啊!
谢谢分享!
作者: joe_21th    时间: 2009-5-25 16:08

引用:
原帖由 gzm1988 于 2009-5-24 12:09 发表
好东西分享新色情网站地址无毒信誉保证
http://net.iidianying.com/affiche.php?id=71694
建议不用代理上
哇靠,你找死啊!
作者: qqhhyy100    时间: 2009-5-25 17:23

这个女人我很喜欢,成熟而且奶子够大我收藏了很多她的片片.
作者: BREASTTITS    时间: 2009-5-25 17:46

片子里的女友的胸部好大  估计乳交起来很爽吧 母子乱伦  我喜欢的类型
作者: mannoman    时间: 2009-5-25 18:10

我非常喜欢这种片子,还带字幕,谢谢楼主分享!
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 20:46

不错,有剧情,也有字幕,还有熟女,哈哈,谢谢分享
作者: zxlblue    时间: 2009-5-25 21:09

不错的片子,女优的形象挺贴近生活得,而且还有中文字幕,大力支持!
作者: fdfd123456    时间: 2009-5-25 21:17

不错,虽然奶子下垂的厉害,不过这种尺寸.好片好片
作者: fcjuventus11    时间: 2009-5-25 22:59

谢谢楼主分享 继续加油了 多找些片子 不管多大都下
作者: 516100    时间: 2009-5-26 04:56

好像看过了  那个女的蛮不错的  虽然不是我喜欢的那类
作者: diesel    时间: 2009-5-26 16:45

熟女好多啊,就是不知道演技怎么样,先收下了
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:47

完蛋了,女主角下垂了,这样也出来演呀。呵呵。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-5-26 19:48

看简介是有6位女优,是6部片子还是一部片子6个不同的熟女,很期待。下了,感谢楼主。
作者: wljq1123    时间: 2009-5-27 12:40

希望以后多发些熟女穿着丝袜给搞的片子,感谢LZ做的贡献。
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-5-29 11:06

漂亮淫荡的熟女我非常喜欢,又是乱伦片子,谢谢了
作者: yuxiongbin    时间: 2009-5-30 01:01

这片子忘了看过没?又看不到图片!郁闷!只好再下来看看
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-5-30 02:14

有字幕,不错的片子,内容也够丰富应该是不错的选择,
作者: dazhuzai    时间: 2009-5-30 22:21

熟女,大奶又是有中文的看起来一定是很爽的片子
作者: rockzyh    时间: 2009-6-6 08:33

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦中人    时间: 2009-6-8 20:27

片子是不错,可惜占用资源太大了。如果楼主压缩一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2