标题: [新片] 剧情片~Donne.D.Onore.2009.iTALiAN [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-29 20:19     标题: 剧情片~Donne.D.Onore.2009.iTALiAN

【影片名字】:Donne.D.Onore.2009.iTALiAN

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:45:45

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:7b99a844833c4ebcac48a64de7f3ad15a17e8162 分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.29

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Donne.D.Onore.2009.iTALiAN.torrent (2009-5-29 20:19, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 6636
作者: wang7677    时间: 2009-5-29 20:26

这么漂亮的女优,也就只能是在电影里才看到过,现实中还真就没那个艳福
作者: lotte    时间: 2009-5-29 23:16

这个意大利的公司的片子向来都很不错,看到了几个喜欢的老面孔,这部片我很喜欢,谢谢
作者: xjzeng1    时间: 2009-5-29 23:38

女郎的样貌真的是天仙下凡,感觉是超级的棒啊!
作者: meeto    时间: 2009-5-30 00:18

外国女生的身材就是没得说,前突后翘。但是很多片子都是基本没有情节,上来就“开战”,个人还是比较喜欢有情节的片子。不管怎样,谢谢楼主了。
作者: 大寨公社    时间: 2009-5-30 00:51

性爱是生活的一部分,还是很重要的一部分。看多了那些全片都是机械的活塞运动,这样的有剧情的就很是让我们耳目一新啊。谢谢楼主!
作者: 229497799    时间: 2009-5-30 01:28

感谢楼主!绝对是
好片!红心支持!!!
作者: flwb321    时间: 2009-5-30 01:33

楼主给的图很详细,也很清晰,感觉效果应该很好!谢谢了。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:07

女优不错蛮漂亮。身材高条,奶子丰满,屁股又大又圆很是诱人
作者: guishua    时间: 2009-5-30 05:02

有剧情的片子看起来的确是很有意思,要是有中文字幕那就更棒了
作者: grh54    时间: 2009-5-30 06:53

片子里有几个很喜欢的女演员,这种片子里的女人都有种独特的气质,意大利人的缘故吧
作者: kkk加加    时间: 2009-5-30 06:56

一看就感觉女长得不错,身材不错,比日本女子长得好看,又有剧情,要是有中文字幕就更爽了。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-30 08:36

2009的新片,而且还是意大利的,嘿嘿!一定要下来看看了.喜欢意大利的影片,心给你了!
作者: kin0011    时间: 2009-5-30 08:58

喜欢有剧情的,还有里面的女优也都是我喜欢的!
作者: e网深情    时间: 2009-5-30 09:47

女优很漂亮,看样子剧情也不错,先下来看看再说
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 09:53

金发碧眼的靓女,还有黑色的丝袜,都是性感的,好片阿.
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:26

非常喜欢那张海报,非常有感觉啊,女优很漂亮!
作者: chwd7111    时间: 2009-5-30 12:09

我还是比较爱看这种有剧情的片子的,纯性爱片太刺激有些让人受不了
作者: lccscott    时间: 2009-5-30 13:08

意大利美女还是非常诱惑人的,谢谢楼主分享!
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:09

很多片子都是基本没有情节,上来就“开战”,个人还是比较喜欢有情节的片子。
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 15:20

哇太棒了,真是没得说呀,高清剧情片子呀好久没有看到这么棒的片子了,光是从图片上看就有一种冲动的感觉别说是下载下来看电影了,看样子就是大制作了。
作者: hehe12345    时间: 2009-5-30 19:03

看图片很精彩,下来看看,喜欢高清影片,加油!
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:47

这个片子还真是利害,下来看看,这种属于我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: wy6666    时间: 2009-5-30 22:50

这部片中的女主角是谁呀,简直是模特身材,一双又长又直的美腿让偶馋死了!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-30 23:09

果然还是有剧情的片子,这样的片子好看,女优也漂亮
作者: slzzz    时间: 2009-5-30 23:37

这里面演出的女模长的满漂亮、而且意大利拍摄的影片绝对精彩、赶快下来看看谢谢分享
作者: alex4785    时间: 2009-5-31 00:18

非常喜欢带剧情的片子啊,看起来不那么乏味,支持楼主发片,辛苦了,红心送上,请笑纳
作者: gkweo23934    时间: 2009-5-31 00:49

非常不错的一部片子呀,谢谢楼主分享我支持一下
作者: hfhdpc    时间: 2009-5-31 14:30

里面有没有两男一女的情节啊,喜欢两男一女。
作者: joycupid    时间: 2009-5-31 20:23

看过图,片中女人确实不错。爱看欧美片也就是看上了她们的身材不是?
作者: anheia    时间: 2009-6-1 23:26

是欧洲片啊,喜欢这样的,不像美国片,没有情节。
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:27

金发碧眼配上黑丝袜就是色彩上的绝配,也是色情上的绝配。
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:19

完美的剧情 完美的演员 完美的画面 全齐了 感谢楼住的无私

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2