标题: [经典] whyhung最新♀(WANZ) 2009-06-01 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-5-31 09:44     标题: whyhung最新♀(WANZ) 2009-06-01

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
whyhung大大原創
キミは私のいやらしい唇でどうやって責められたい…? 大塚咲(WNZ101)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ101[/iframe]
ザーメン中出し凌辱教育実習生 大沢佑香(WNZ102)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ102[/iframe]
敏感M 03/諸星セイラ(WNZ103)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ103[/iframe]
WILD HIP/沢木樹里 (WNZ104)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ104[/iframe]
鬼イカセ×口淫イラマチオ/高坂保奈美(WNZ107)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ107[/iframe]
近親相姦 お母さんの美尻 中森玲子(WNZ108)

[iframe]http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INH06-WANZ108[/iframe]
下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (WANZ) 2009-06-01.torrent (2009-5-31 09:52, 151.82 KB) / 该附件被下载次数 6712
作者: ZZ16932    时间: 2009-5-31 09:48

什么都没有啊!楼主是不是出什么问题了!!!!!
作者: v5389    时间: 2009-5-31 09:49

什么也没有啊,请楼主重新发一遍吧,支持楼主发帖!
作者: jy66217559    时间: 2009-5-31 09:50

确实额,什么都看不到,还想看看新番呢。请楼主自检啊。
作者: T500    时间: 2009-5-31 09:54

貌似发重了?hangzhouyang也发了个,楼主这个没有图片,hang老大那个事图片看不到
作者: wenlingqi    时间: 2009-5-31 09:57

什么都看不到啊,楼主你发帖失败了,空贴一个额
作者: anubis1978    时间: 2009-5-31 10:01

楼主没图啊,这么大的片子怎么也要有个图片啊!!
作者: 醉清風    时间: 2009-5-31 10:11

昏了。又比hangzhouyang兄晚发了。感谢hangzhouyang礼让 ,现在大家看见封面了吧?!
作者: 陳華勁    时间: 2009-5-31 10:16

第三個叫諸星セイラ的那個女優很像蔡依林喔,她跟蔡依林一樣都是G奶喔,就沖這個也要下載來看看,謝謝樓主.
作者: tem333    时间: 2009-5-31 10:27

中森玲子.高坂保奈美都是喜欢的女优,一个大胸丰臀,一个身材高挑而且喷水,两片都要拉
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-31 12:30

短头发美女大塚咲还是很不错的一个女优的。
作者: tom761128    时间: 2009-5-31 12:56

帅呆了。太美了。楼主万岁,这么飘亮的美美。呵呵
作者: coolgods    时间: 2009-5-31 13:08

最近对小麦色的健康妹妹比较感兴趣,感谢楼主分享
作者: haotianya    时间: 2009-5-31 13:47

第一个女优真漂亮,大冢mm真是风骚阿,其余的也不错
作者: leehon    时间: 2009-5-31 15:53

都是奶霸级的的人物啊 可惜看多看了这个真的会麻木 纯支持一下
作者: Jason746    时间: 2009-5-31 16:17

中森玲子又有新片处。这几天她出片好频密啊。
作者: NosRaC    时间: 2009-5-31 16:25

WANZ这次的合集不是有NIKE大大发,是另外一个大大发的,好惊讶,看看画质如何
作者: tem333    时间: 2009-5-31 16:27

大沢佑香终于有新片出了,蛮喜欢她的。就是她的片最近很少
作者: bbiverso    时间: 2009-5-31 16:33

早就在等其中的两部了,没想到这么快就出来了,谢谢楼主,我点红心!
作者: 天禄兽    时间: 2009-5-31 16:44

大沢佑香身材好演出够淫荡,口味很重。喜欢她的片
作者: tem323    时间: 2009-5-31 18:30

第二第三部真是精品啊,谢谢楼主发片给兄弟们
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-5-31 19:43

最后那个个熟女很丰满啊,身材相当的好啊,呵呵,感谢楼主!
作者: tem338    时间: 2009-5-31 19:46

最后那张照片好淫荡,大屁股,高身材的女人看了让人真兴奋!
作者: cs00622    时间: 2009-5-31 19:53

就认出第一部是大迟佑香来了,其他也不错,谢谢楼主
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-31 20:23

大沢佑香,我都不稀的说她了
挺好一个妹子,口味是越来越重
作者: vlistar    时间: 2009-5-31 20:58

都是好片子啊!谢谢lz!喜欢大奶奶的.哈哈
作者: 小雒    时间: 2009-5-31 21:02

喜欢中森玲子,那个大屁屁太诱人了,加上丁字裤简直是完美!
作者: tom111111    时间: 2009-5-31 22:32

谢谢,不错,最喜欢"近親相姦 お母さんの美尻 中森玲子(WNZ108)",她的片子一直好,要下
作者: wuantony0701    时间: 2009-6-1 00:02

不错不错的片子啊.谢谢LZ了.女优都很漂亮
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-1 08:37

大胸美臀的中森玲子真的太爽了,刚出道时没有现在这么白嫩,演出也不够淫荡。现在真是成熟期
作者: lianjt    时间: 2009-6-1 08:41

大泽佑香那部似乎不错啊,很久没看见她的片子了,支持啊
作者: newg    时间: 2009-6-1 09:24

这个好像都垂得太厉害了,纯支持,就不下了。
作者: gujunjie5438    时间: 2009-6-1 11:12

中森玲子是俺很喜欢的女优,其它不知道到咋样,下来看看。。谢谢楼主呀
作者: chenboy    时间: 2009-6-1 12:20

只看到几副图,不过也很黄很强大,支持LZ发片分享啊
作者: hr19811222    时间: 2009-6-1 13:05

个个都是诱惑美女,可惜硬盘太小,网速太慢,不知道下哪一个好
作者: shj6205908    时间: 2009-6-1 15:11

收了一部。多谢楼主发的好片。红心感谢!!
作者: shuage123    时间: 2009-6-1 15:43

一直关注楼主的贴子,这部片算是比较正的了
作者: jady2007    时间: 2009-6-1 17:33

支持啦,高坂保奈美找了好久呢,要好好欣赏
作者: julaio    时间: 2009-6-1 17:33

好像都是大波妹哦,不错的女优,不过俺喜欢身材好一点的,支持发片!
作者: lapop    时间: 2009-6-1 18:16

又等到新片了啊,老大真是神速啊深知我等需要。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-1 19:11

新的大合集,每一部都是经典,身材都不错长的也漂亮,尤其是大沢佑香的片子大家都来分享吧。收藏支持
作者: baal0000    时间: 2009-6-1 19:27

第三张諸星セイラ的封面女巨漂亮,特别是眼睛看上去有一种诱人的感觉
作者: love54321    时间: 2009-6-1 19:41

很好的合集,各种MM都有,而且还有熟女。喜欢,谢谢楼主发片!
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 20:55     标题: 貌似发重了?hangzhouyang也发了个,楼主这个没有图片,hang老大那个事图片看不到

貌似发重了?hangzhouyang也发了个,楼主这个没有图片,hang老大那个事图片看不到
作者: magongdo    时间: 2009-6-2 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

都是不错的女优啊,多谢楼主发布,拉下来看看
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-2 01:24

个个的身体都挺丰满的,尤其是咪咪,让人垂涎欲滴。
作者: maxjoin2    时间: 2009-6-2 01:35

就喜欢中森玲子那套片子~因为是巨乳控的~谢谢分享
作者: tattoo    时间: 2009-6-2 06:47

大塚咲有点像国内明星张茜,就眼睛没她这么大,支持一下
作者: tem333    时间: 2009-6-2 08:33

諸星セイラ的那一部好像不错 等等来看 不过腿粗了些就是了 感谢楼主
作者: NosRaC    时间: 2009-6-2 08:34

封面拍的真的很唯美,不知道里面怎么样,红心送上!
作者: Jason746    时间: 2009-6-2 08:35

中森玲子真是很丰满的熟女啊 看表情也不错  下来收藏了
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-2 08:38

大沢佑香太有诱惑力了,身材超棒,试问哪个男的能禁得起她的挑逗,谢谢楼主。
作者: sealiu130    时间: 2009-6-2 08:40

諸星セイラ很不错的大奶子,模样也算漂亮,支持楼主发片
作者: 臭海色    时间: 2009-6-2 08:42

中森玲子这个女人真不错,乱伦片就是要这种女人拍
作者: tem323    时间: 2009-6-2 08:44

除了下载速度其他都是完美的!
美熟女我的最爱的啊!
谢谢分享!
作者: bbiverso    时间: 2009-6-2 08:46

有情节,中森玲子身材也不错,很有熟女气质,尤其乳房也算壮观,看样子好像很柔软的样子,手感应该不错吧
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-2 08:53

真的都是超绝色的美女,尤其是大塚咲,我最喜欢她了
作者: smxd    时间: 2009-6-2 10:01

图挂了 喜欢楼主补一下图 感激不尽 无图不敢下
作者: iy1989    时间: 2009-6-2 10:31

怎么都是没图的?
真的没图看下不敢下呢。。。
作者: will_iams    时间: 2009-6-2 11:04

什么都看不到,没有图,我什么都看不到,不敢下怕吓到恐怖片
作者: zcs123kao    时间: 2009-6-2 11:52

不错 不错,相当不错的美女啊,呵呵,楼主 支持你啊
作者: xzgremind    时间: 2009-6-2 12:52

大沢佑香我很喜欢啊,这个帖子肯定要送上红心了。
作者: kingrui    时间: 2009-6-2 15:12

迷人的双眼,圆圆的屁股,太喜欢啦,女优真的太优秀啦。不可思议啊
作者: jiangdijy520    时间: 2009-6-2 16:27

第三個叫諸星セイラ的那個女優很像蔡依林喔,她跟蔡依林一樣都是G奶喔,就沖這個也要下載來看看,謝謝樓主.
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-2 17:00

楼主一次发这么多片对我的硬盘是个很大的考验,但是还是要谢谢楼主的无私分享!
作者: glbjay    时间: 2009-6-2 18:41

大泽佑香刚出道时还是比较凄惨的,靠潮吹获得现在的地位。AV界也是很残酷的。现在表现越来越好,感谢LZ的分享!
作者: 182838655    时间: 2009-6-2 21:41

大沢佑香的收下了,其他的都不太有感觉,感谢楼主发的好片,红心送上
作者: 刀无影    时间: 2009-6-2 22:59

大尺的片子就是棒啊。而且有碼的都比无码的好。这是最郁闷的地方
作者: 270504    时间: 2009-6-3 08:04

支持了,这么好的东西。红心献上。继续努力啊
作者: newg    时间: 2009-6-3 09:17

发2个图就是好,即使一个图床挂了,另外个还在。
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 10:38

喜欢高坂保奈美的片子,尤其是被搞的时候,脸上的表情和呻吟,极品!
作者: fakenda    时间: 2009-6-3 19:46

非常不错,选的很有质量,都下了,感谢楼主!
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 04:21

感谢楼主分享果然是大作 红心送上 谢谢楼主分享
作者: abcd111_abcd    时间: 2009-6-4 13:59

照样看不到图
不知道是楼主发片的问题
还是小弟网络的问题
郁闷中
作者: laomeng    时间: 2009-6-4 16:56

高坂保奈美的片子我很喜欢  谢谢LZ我下来看看
作者: afak89    时间: 2009-6-4 17:56

俺看不到图看各位都说好就直接下啦,感谢楼主分享了。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-6-6 12:45

这个合集好啊,只是挺大的,最近都没法下啊。
作者: huojianvshuren    时间: 2009-6-7 19:13

看起来似乎都PS过了,不过有几个妹妹吃鸡鸡的图还是让人很兴奋的.
作者: ww2898    时间: 2009-6-10 00:03

斯斯文文,白白净净,年纪虽已大依旧水灵灵,不错。多谢楼主的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2