标题: 13(SOD)(死夜惡)等27部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-3 12:33     标题: 13(SOD)(死夜惡)等27部

【制作说明】:共13.5GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://c0a44b8a.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket)FIRST IDEAPOCKET 5/麻田有希(IPTD461)

(Moodyz)女醫と婦長の禁斷レズビアン/星優乃、北條麻妃(MIDD505)

(SOD) 02-06-2009

芸能人 範田紗々 タオル一枚男湯入ってみませんか?スペシャルSTAR157

芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生STAR158

芸能人 Hitomi 初中出し天国STAR159

芸能人 範田紗々 手コキ×性交クリニックSTAR163

芸能人 原紗央莉 brown eyesSTAR164

芸能人 Hitomi 東京露出セックスSTAR165

(死夜惡) 01-06-2009

奴隷人形マミATID146

貞操帯の女9 RBD147

奴隷の住む家RBD148

凌辱介護ヘルパー 私、頑張れるかな… 手を取り合う二人RBD149

完全崩壊家族RBD150

強制快楽研究室RBD151

夫の目の前で犯されて― 姑の深き嫉妬…SHKD363

偽りの愛情 若妻に刻まれる傷跡SHKD364

美人秘書 奪われた微笑みSHKD365

女教師・堕ちるまで… 奴隷調教カリキュラムSHKD366

奴隷城SSPD066

巨乳+爆乳 パイズリ天國 DF-31455

純真女子大生 ルイDF-32590

失禁羞恥 長澤あずさDF-32606

汚された女教師 有沢実紗 DF-32713

Deep 小澤マリアDF-32733

車長小姐體溫感じ密著寸前の接客 DF-32782

職場にAV出演し女の子大膽FUCK 8  DF-32791

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://c0a44b8a.linkbucks.com

附件: ken22(6.2).torrent (2009-6-3 12:33, 146.24 KB) / 该附件被下载次数 18501
作者: xkkkkkk    时间: 2009-6-3 13:57

又见KEN22兄的好贴!非常感谢!超级喜欢原紗央莉!
作者: thehunterthe    时间: 2009-6-3 14:15

这么新老片的合集啊,看到很多想下的耶,硬盘又要辛苦了!
作者: suseo    时间: 2009-6-3 14:16

27部还真多啊,要是WMV格式的就好了.
作者: pidoushi    时间: 2009-6-3 14:19

死夜恶来了,那是一定不能放过的,昨天的先不下了,下这个。
作者: xfh    时间: 2009-6-3 14:21

黄老师又有新做了啊,支持支持。一直是小硬盘的福音啊
作者: yule510    时间: 2009-6-3 14:24

楼主太谢谢了!搞来这么多的SOD的,而且还有原莎央莉的! 支持!支持!再支持!
作者: liubao    时间: 2009-6-3 14:39

太好了,里面有2部田中瞳的片子,一定要下载啦。没有理由不支持你啊!
作者: MENGYAN    时间: 2009-6-3 14:43

忍了两天,目的就是等KEN大发放压缩了的死夜恶片子,这么快就有了,幸福!
作者: jaychousong    时间: 2009-6-3 14:48

前两天在亚洲有码区看到这些电影我就开始等着楼主发rmvb格式了,非常感谢楼主
作者: allenkoo    时间: 2009-6-3 14:57

吓,这么多的系列,看来是很全的了,谢谢分享啊。
作者: andyer    时间: 2009-6-3 15:06

老大的片子真是快啊,才出就有了,绝对的天使级人物啊
作者: red5321    时间: 2009-6-3 15:09

黃秋生老師,最近出了兩部伊東エリ中文字幕的,有空能做RMVB版麼?
一向喜歡你的貼子,RMVB壓得又好!
作者: samunal    时间: 2009-6-3 15:23

每天发的合集 我都坚决下载 什么做一个群女或多P vs 多P 的合集 期待啊
作者: 4452670    时间: 2009-6-3 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

又见ken22大大的帖子了,这段时间nike大大回归正常轨道了,大大压片也很快,辛苦了。
作者: anderloo    时间: 2009-6-3 15:31

太谢谢楼主了,发现一部DANDY的片子,给楼主红心
作者: jibaer4    时间: 2009-6-3 15:43

楼主真是好人啊,从来没一次性下这么多的,先把以前的删了留出空间来。
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-3 16:08

SOD加死恶夜
太棒了
两个公司拍的凌辱片子基本无人能敌
作者: piggyonline    时间: 2009-6-3 16:09

有小泽小姐的片子啊,我喜欢啊,收藏了,谢谢KEN大大的分享!
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-3 16:16

兄弟你太牛了,发那么多精彩的片子,我实在佩服你,感谢你的无私奉献。
作者: hoon1253    时间: 2009-6-3 16:51

这个公司发行的DVD有的是够变态的。不过是大公司。都是佳品
作者: eq154159    时间: 2009-6-3 17:25

就是在等小格式的啊,死夜恶那几部都很不错,Idea Pocket最新的那几部可以就在这1,2天压缩出来了吧
作者: deity111    时间: 2009-6-3 17:32

好片子太多也是一种烦恼阿,前几天还没下完呢
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 17:36

漂亮女星大合集啊,谢谢楼主,可惜硬盘太小,只有选择下了!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-3 18:16

终于又有死夜恶的新片了,感谢楼主发片,谢谢分享,马上下载。
作者: ZSL83    时间: 2009-6-3 19:19

好久没看到有死夜恶的新片了  支持一下楼主  片子很喜欢
作者: dck-200    时间: 2009-6-3 19:32

这次的SOD合集几乎都是艺能人系列的,有看头。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-3 19:52

27部啊! 全部都是死夜恶的集合啊。 这个可是我期待已久的片子。
贞操带和奴隶城全部都在,找了很久可,多谢楼主!  
红心送上
作者: zolo123456    时间: 2009-6-3 20:02

终于等到大大的合集拉,兴奋死拉,谢谢大大无私分享
作者: L1K    时间: 2009-6-3 20:39

太感谢楼主了,全是小格式是我们这种小硬盘的福音啊,谢谢楼主.
作者: yingziwang    时间: 2009-6-3 21:16

又见大作,部部精品,而且小容量,精品中的精品,没话说了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-3 21:18

原沙小姐的电影 而且一次2个 叫我如何不喜欢呢
作者: wr35ds    时间: 2009-6-3 21:37

终于又盼来那个混血女优的片子了
真是太棒了 感谢老大
作者: demitery    时间: 2009-6-3 21:39

楼主一下子发27部片子,怎么也得给一个红心啊,要下也得下原紗央莉,此女优是火的不得了啊。
作者: elf2006    时间: 2009-6-3 21:52

现在总感觉小澤マリア在撑,没什么美感可言了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-3 22:06

啊,死恶夜的片子等了好长时间了,现在还是高压版的,谢谢ken大了,强烈支持~
作者: justme12345    时间: 2009-6-3 22:23

死夜的作品 小弟最爱 SM风格与美感并存
楼主一发就是这么多 这帖不送红心 对不起天地良心啊
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-6-3 22:38

片子是多又好,格式又小,但下的是在是太慢了!
作者: yanguochun    时间: 2009-6-3 22:39

太好了,里面有2部田中瞳的片子,一定要下载啦
作者: fzwy1975    时间: 2009-6-3 22:55

这个合集不少片子都不错,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: SexInSexyh    时间: 2009-6-3 23:16

主角的素质整体看上去也不错.非常感谢楼主
作者: lj626lj    时间: 2009-6-3 23:26

KEN大压片子的速度真的很快啊,给小硬盘的兄弟们造福了,谢谢分享!
作者: kfc2000    时间: 2009-6-3 23:33

SOD的出品的片子还不错,至于死夜恶的片子给人感觉口味过重
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-3 23:36

小硬盘天使今天再次的发威啊~感谢楼主的发片啊~
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-4 00:03

KEN大不管到哪里都是那么厉害,我们的天使谢谢你,压片发片辛苦了
作者: hisis    时间: 2009-6-4 00:39

感谢ken大的辛劳,最近好片不少,一直期待着这个大集合.红心献上
作者: dxljwc    时间: 2009-6-4 00:55

死夜惡 很多好康啊  剧情丰富  很赞的说
作者: 风生水起    时间: 2009-6-4 01:20

ken大大的片子合集是我每期必追的,非常感谢,太多精彩了。
作者: qiuhongxin1    时间: 2009-6-4 01:21

谢谢楼主的贡献 还是RM格式的 更加感谢了
作者: afds234    时间: 2009-6-4 03:05

谢lz的真情奉献,丰满艳丽身材性感完美感觉很享受,效果不错很新鲜过超级爽.
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:54

哦YEAH~死恶夜啊~顶~超级喜欢~喜欢小泉彩的那部奴隶人形~
作者: yuhan82    时间: 2009-6-4 10:10

感谢黄老师发帖,您的帖子一直是我追随的目标,喜欢范田莎莎的表演,不光是她清纯的面容,更因为她本色的演出。
作者: kmon    时间: 2009-6-4 11:16

楼主真是好人啊,从来没一次性下这么多的,先把以前的删了留出空间来。
作者: qwerdsa007    时间: 2009-6-4 12:54

楼主你太棒了,你的每部我都下载了,再接再厉,希望楼主发更多好片!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-4 12:58

哇 这么多的美女 这么多的片子 一下子怎么下的完啊  楼主真的很慷慨
作者: cm5552    时间: 2009-6-4 13:19

原紗央莉AV界天皇级人物,我怎么可以就这样放过呢,赶紧下啊~
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-4 13:59

真的非常经典,是小硬盘的福音,不少都是比较老的片子,很多已经下过,不过还是有一些没有下过的。
作者: thehunterthe    时间: 2009-6-4 16:02

我下了很久,可是都不怎么下得动啊,一直都没种子?
作者: zmj729    时间: 2009-6-4 16:44

太完美的大全集了,马上下载,期待楼主的新作,加油。
作者: ssls    时间: 2009-6-4 17:12

这么多合集啊。如果不说佩服还真对不起楼主啊。非常感谢!
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-4 18:13

原纱央莉,我喜欢,很冷艳的感觉.奴隶女仆片看起来想让人犯罪啊
最后感谢ken大的辛苦压制
作者: nasausp    时间: 2009-6-4 19:10

合集好啊
可以省小不少种子
建议各位大佬多发啊
作者: 4497711    时间: 2009-6-4 21:17

没有想到这么快这些新片RMVB格式的都出来了,顶礼膜拜.
作者: rr307    时间: 2009-6-4 23:55

在旁边转帖区见过一样的内容,难道这就是出口转内销?
作者: bluegrubby    时间: 2009-6-5 00:00

一直在追死恶夜的片子,死恶夜的片子制作都比较认真,服装和道具都不是敷衍了事。谢谢楼主发的几部死恶夜的大作。
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:32

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:33

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
多多支持这个女人
作者: colinguo    时间: 2009-6-5 08:37

非常感谢楼主能够一直为大家压片,这种无私奉献的精神很让人感激
作者: 清风残月    时间: 2009-6-5 10:41

又看这么好的帖子了
是在是非常的感谢老大的分享了
作者: davidgao13    时间: 2009-6-5 10:48

Ideas Pocket的美女真是层出不穷 这位麻田有希MM虽然咪咪平了些 但淫荡不不逊色与死恶灵任何一位巨乳MM!特别是她那翘臀等待背后插入的镜头 太赞了
作者: qq395840809    时间: 2009-6-5 15:40

死夜恶的片子虽然每个月出的少,却都是精华,已经下好大大种子里的一部,铃木杏里的,素质很高,支持大大再出佳片
作者: manyue7777    时间: 2009-6-5 22:50

好多好片啊,真是太崇拜您老人家了,每天辛苦啊!
作者: levelcw    时间: 2009-6-5 22:52

谢谢楼主 发现一部想要的片子了 支持希望能多发点好资源~
作者: bjk1    时间: 2009-6-6 08:31

希望能有些经典或者不拘一格的东东,喜欢死夜饿的东东,有特点
作者: luciferlim    时间: 2009-6-6 09:24

這一次好幾部有sm喔!Idea Pocket的只有一部阿!最近好像出片量少了!
作者: kiyan    时间: 2009-6-6 11:37

下不動阿,一直10來20K,要下到什麽時候阿
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-6-6 11:37

强烈支持楼主!帖子里的片子我都喜欢!但是硬盘太小啦 ,我慢慢下,希望有种子!红心奉上!
作者: superfool    时间: 2009-6-6 12:10

楼主很彪悍,收集很全面,支持一下,红心送上~
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-6 13:37

嘿嘿,死夜恶的精品又来了,等了好久了.终于盼到了,感谢楼主了.红心送上.
作者: ericsolo    时间: 2009-6-6 14:30

强烈的震撼啊,谢谢黄秋生老师,SIS因为有你的存在肯定会越来越好的,一次性发这么多出来,眼睛都要看花了,谢谢了哈
作者: 阿和    时间: 2009-6-6 15:31

经典的死夜恶和SOD系列,又是RMVB小格式的,非常不错
作者: 彭浩    时间: 2009-6-6 16:40

STAR159 的那个是胸吗. 都可以当胸器..快点拿你的胸 憋死我吧 ~
作者: zhang360    时间: 2009-6-6 20:22

SOD的品质一向不错,还一下来27部,可有的看了
作者: hua04104    时间: 2009-6-6 21:29

硬盘小,只能下RMVB的,谢谢楼主压片!
作者: system77    时间: 2009-6-7 01:42

楼主的合集内容依旧是那么精彩啊~~有好几部我喜欢的片子,虽然都400多M但我还是担心我的硬盘不够啊~~
作者: frankgxl    时间: 2009-6-7 04:22

话说SOE的片子都很有个性,只可惜都打了码
作者: nfgh65df    时间: 2009-6-7 14:51

感謝大大辛苦整理這麼多部片子
省了我們很多搜尋時間 非常感谢
作者: pusa    时间: 2009-6-7 16:28

死恶夜的片子还是很值得期待的 谢谢分享 等了好久了
作者: hahaleo    时间: 2009-6-7 16:46

硬盘不够怎么办?明天就去换一块!有得让我费心选择了!
谢谢楼主发好片!
作者: luxiang84    时间: 2009-6-7 19:56

一下子发那么多,而且都是mvb格式的,十分感谢楼主
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 13:01

太好了~一次性能一网全收了~我对楼主的感谢不是这几个字就能表达完的~!支持楼主!
作者: ukuk4949    时间: 2009-6-9 13:12

最可惜的一点是有码 好久没看到有死夜恶的新片了  支持一下楼主  片子很喜欢
作者: welldai    时间: 2009-6-10 08:22

死夜惡系列新片我等很久了,真的很感谢大哥及时发片!太感谢了!
作者: pingye009    时间: 2009-6-15 18:23

死夜惡的小格式片,对于小硬盘的我们来说真的是太好了!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2