标题: [港台/三级]徐若瑄--赤裸天使 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-6-3 12:50     标题: [港台/三级]徐若瑄--赤裸天使

【影片名称】:徐若瑄--赤裸天使
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:294MB
【是否有码】:三级
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:47a46b2bab3bc6a05ee655585253923819eeb046

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

赤裸天使.torrent  (27.54 KB)

附件: 赤裸天使.torrent (2009-6-3 12:50, 27.54 KB) / 该附件被下载次数 3967
作者: DosMode    时间: 2009-6-3 19:07

about this movie it already appeal hunderd times on forums, share space etc ...
well, it's a legend if you were born around 1972 - 1995.
other than that years, you can forget about it.
it's way too old and outdated for you to watch.
作者: cgxyshlch    时间: 2009-6-3 20:35

挖,真的是vivian呀!还是露点的演出,真的不是替身么?
作者: lrb    时间: 2009-6-3 22:30

内容不错哦,拍摄的质量也可以,两个妹妹长相也漂亮,贵在真实,谢谢分享!
作者: dn4477    时间: 2009-6-3 23:14

看看那个时候的徐若瑄还是很纯的样子 现在也老啦不行啦
作者: lanzai    时间: 2009-6-4 14:19

老了有老了的味道,说明现在技术更纯熟了更骚了    徐若瑄现在正处于虎狼之师的年龄,估计对那方面的需求应该很大!
作者: xirimu    时间: 2009-6-4 16:06

茫茫众片之中这个要数经典了吧 下来回顾一下 感谢LZ分享
作者: sam198127    时间: 2009-6-5 03:24

早就收藏起来了,那时候的徐若瑄真的很纯,很天真。
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:21

早期的片子了,情节一般,画面一般,还是喜欢金瓶梅。
作者: vipdark    时间: 2009-6-6 14:18

哎 香港以前旧时代很乱的 很多大明星都曾被迫拍很多限制级的片子
作者: wenry    时间: 2009-6-6 14:21

徐若瑄那时好稚嫩,很纯很天真,谢谢楼主分享。
作者: mir007    时间: 2009-6-6 16:36

哇 很早的片子咯 不过还是经典啊 那个时候 徐若瑄好清纯啊 谢谢楼主
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 19:34

呵呵 徐若瑄的3级我还真没看过 这次要谢谢楼主了
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:10

上初中那会最喜欢的女性就是徐若瑄,尤其喜欢她的垂目,给人一种清醇而甜美的感觉;尤其当她用两只大眼睛看着你的时候,不由的让人心中产生爱怜的感觉。不论她在哪里发展,不论将来她多大了,这种恍如初恋的感觉会一直留在心中。
作者: yuyu757    时间: 2009-6-10 09:29

很经典的老片了,早就听说过,但是一直没找到,谢谢提供啊
作者: 545601975    时间: 2009-6-12 15:53

很不错,是明星的片子就是不一样。希望还有其他的好片子。
作者: arayashiki    时间: 2009-6-15 15:27

茫茫众片之中这个要数经典了吧 下来回顾一下 感谢LZ分享
作者: luluxio001    时间: 2009-6-20 11:58

内容不错,拍摄的质量也可以,两个妹妹长相也漂亮
作者: dianbashuanga    时间: 2009-6-30 18:00

日,2楼竟然还是个老外?我震精了.不知道是真的假的
作者: wescom    时间: 2009-7-1 00:05

以往只见过她的写真图片,没想到此次得遇真实露点影片了,吾愿足矣。
作者: cljaidt    时间: 2009-7-19 11:35

以前没发现徐若瑄是那么漂亮,身材,皮肤,真是没的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2