标题: [自压原创] [四周年庆]【自压】梦幻唯美剧-Heels and Whores(高跟鞋和婊子) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-7 01:43     标题: [四周年庆]【自压】梦幻唯美剧-Heels and Whores(高跟鞋和婊子)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Heels and Whores
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 312MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  95fa21a8057a7e1e7d6c9a51849fc2ef1ced7efe  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Heels and Whores
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 312MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] SOP168[/color]
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  95fa21a8057a7e1e7d6c9a51849fc2ef1ced7efe  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img25.imageshack.us/my.php?image=heelsandwhores.jpg][IMG]http://img25.imageshack.us/img25/2975/heelsandwhores.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img146.imageshack.us/my.php?image=heelsandwhoresv.jpg][IMG]http://img146.imageshack.us/img146/7339/heelsandwhoresv.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Heels and Whores.torrent (2009-6-7 01:43, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 2030
作者: laogao274900    时间: 2009-6-7 02:59

丝袜美腿高跟鞋,视觉冲击力很强!红心送上
作者: 51qw    时间: 2009-6-7 11:10

丝袜美腿高跟鞋, 我最爱看了。谢谢发片。
作者: madgforg    时间: 2009-6-7 11:38

这化的状可不感恭维啊,只能是纯支持下了。
作者: zxc123ak47    时间: 2009-6-7 12:26

我看不到图,不过还是支持楼主,毕竟发片都是辛苦的,向你们致敬
作者: yafei9987    时间: 2009-6-7 12:53

貌似这部片子 有种朦胧的感觉
呵呵  谢谢楼主分享啊
下下来看看
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-7 13:13

这大姐谁呀?这妆画的太过了。看着就没胃口
作者: 古雷斯比欧    时间: 2009-6-7 13:17

我看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了。
作者: semeta    时间: 2009-6-7 13:28

真好哦,还短小精干真是小硬盘的福音哦!谢谢楼主
作者: 5928632    时间: 2009-6-7 14:05

很刺激的片子, 感谢大大的压缩,非常喜欢
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-7 15:42

喜欢这种类型的女优,非常感谢楼主的分享了。
作者: ydlhfdqg    时间: 2009-6-7 15:54

丝袜美腿  这个不错  喜欢小格式的   谢谢楼主
作者: pandora    时间: 2009-6-7 16:39

这个也算极品了!因为是外国的,好像有剧情?不过谢谢楼住分享!搂住辛苦了!
作者: sunnba8010    时间: 2009-6-7 18:22

不喜欢毛子的,只能支持支持了,希望能有更好点的发布
作者: mikejim110    时间: 2009-6-7 19:30

好久没看到这么经典的小硬盘片子了,强烈支持自压!最后 感谢无私分享了
作者: 大哥的小弟    时间: 2009-6-7 19:51

小硬盘福音  谢谢楼主的分享哦 喜欢这种梦幻唯美的 还有点剧情
作者: lblml    时间: 2009-6-7 20:18

丝袜、美腿、高跟鞋,视觉冲击力太强了,支持发片
作者: wu3658072    时间: 2009-6-7 21:30

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了
作者: wu3658072    时间: 2009-6-7 21:30

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来2023020
作者: 7733118    时间: 2009-6-8 00:15

梦幻唯美,美国人的片子永远是那麽的具有冲击力
作者: 色狼小弟    时间: 2009-6-8 00:38

腿看起来不错的,不过给人比较黑暗的感觉,下下来瞅瞅。感谢楼主分享
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:28

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:04

欧美的,口味有点重,不适合,纯支持,谢谢了,红心奉上
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-6-8 22:08

楼主奉献的丝袜片太美了,楼主辛苦啦。为了表示感谢支持楼主。
作者: snakehuntertk    时间: 2009-6-9 04:12

楼主所谓的梦幻是指的什么呢 我怎么从画面一点没看出来呢
貌似主角也不是太美啊! 剧情感觉更一般的说
作者: a3322989    时间: 2009-6-9 23:25

真是好片子啊,超喜欢这样的尤其是丝袜美腿啊.下了支持一下
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:44

丝袜大片啊,欧美的片子就是制作很精美,感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: testboy    时间: 2009-6-10 21:37

感谢哦,就喜欢这种类型的,要是有字幕就更完美了。
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:25

化妆有点恐怖,其他都很好。美腿,高跟鞋,诱惑十分强大
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 19:07

哦,腿果然很漂亮,呵呵,西方的美腿要比亚洲的美腿更漂亮一些,可能是人种问题吧
作者: whpsoft    时间: 2009-6-12 21:53

不知道清晰不清晰,不过真的很小,谢谢拉!
作者: majialai1984    时间: 2009-6-17 22:08

超喜欢这种类型的影片,黑眼影,丝袜,诱惑,全齐了真的是上品
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:43

下来看看先,应该是我喜欢的类型,谢谢了,楼主也应该很喜欢把
作者: duoduo8844    时间: 2009-7-3 14:41

美腿丝袜 ~画面优质 ~~~~~谢谢楼主分享
作者: 7273025    时间: 2009-7-12 18:34

高跟鞋和婊子这个片名好,一听就让人知道有戏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2