标题: [新片] [4周年慶]【自壓】世界第壹爽健美!中國上海美少女元井去日本拍的第一部AV片 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-7 12:53     标题: [4周年慶]【自壓】世界第壹爽健美!中國上海美少女元井去日本拍的第一部AV片

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

感谢片源提供者:giogio99
引用:

新人!kawaii*専属上海美少女! 元井あきな
元井あきな
rmvb
677mb
2小时
超薄码
【专属公司】:kawaii │ kawaii
【商品编号】:品番: KAWD-187
【影片类型】:潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ │ デビュー作品
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3f87b84713ff62bf280fc3e95d18af6c2d62b5cb  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  新人!kawaii*専属上海美少女! 元井あきな
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 元井あきな
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 677mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 2小时
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 超薄码
【专属公司】:kawaii │ kawaii
【商品编号】:品番: KAWD-187
【影片类型】:潮吹き │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ │ デビュー作品
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:3f87b84713ff62bf280fc3e95d18af6c2d62b5cb  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i113/0906/f6/05866ebd4f5f.jpg[/img]

[img]http://s49.radikal.ru/i125/0906/3e/d79a769e1c50.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@世界第一爽健!美中国上海美少女来日本拍AV.torrent (2009-6-7 12:53, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 66661
作者: gansidui001    时间: 2009-6-7 13:49

这一切都是为了钱啊!不过每个人都有自己的追求也没办法,长的还是很漂亮的,可惜了。
作者: 小皮    时间: 2009-6-7 14:00

哈哈
好神奇
上海的妹子好大胆!
支持一下
作者: mnxdnb    时间: 2009-6-7 14:05

仔细看,有点像原来拍无码那个湖南的张丽!
作者: patton666    时间: 2009-6-7 14:22

拍这个系列比那个强多了,那个湖南的拍的night24系列的。这个上海妹妹也算拍的比较正常的
那个nighe24系列就是折磨人
看片子给人的感觉就根本就没有把那女孩当人来看。
作者: 12_3    时间: 2009-6-7 14:28

身材很娇小的上海MM,很不错,期待下次的精彩表现
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 14:36

支持本土,还得解放思想啊,中国的人才+上日本欧美的体系,因该能带来更多更好的作品
作者: huifyuan    时间: 2009-6-7 14:41

为钱中国女孩就去拍片子啊!可惜了,不过广大狼友幸福了
作者: 000401919    时间: 2009-6-7 14:54

额,中文名叫什么? 我觉的她一辈子就呆在日本好了,反正在中国是嫁出不去了。
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-7 15:16

我也觉得他就是NIGHT24里那个女优 算不上第一次了吧..话说上次还是无码的 不过谢谢楼主的分享
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-6-7 15:38

此女看起来还可以 脸蛋挺亮的 屁股哦好翘 支持楼主
作者: gg517mm    时间: 2009-6-7 16:03

比湖南张丽好看,红心送上,谢谢楼主,好片必下
作者: tomsam666    时间: 2009-6-7 16:04

都是钱惹的祸啊,为了钱什么都做啊,不要回国了啊
作者: shootgun    时间: 2009-6-7 16:06

好B都让gou日了。。。

但是这也是为了生活。
作者: ffrrggg    时间: 2009-6-7 16:25

好好的一个女孩,怎么跑去拍这个片子的啊,随便找个工作也行啊
作者: catsss    时间: 2009-6-7 16:30

不过我感觉湖南的那个张丽虽然口味重了点,不过却比这个上海的好看点。
作者: blueac    时间: 2009-6-7 16:40

首先!这位女优并不是中国人……片中所说上海指的是她有一半的上海血统,另外她的中文也很一般。呵呵
作者: freeasabir    时间: 2009-6-7 16:44

这一片倒是要看一看了。国产美少女日本卖春……
作者: 正義    时间: 2009-6-7 17:07

上海的女人就是比较崇洋媚外,还有很势利啊。
作者: wokao731    时间: 2009-6-7 17:09

真失望,中国男人都该操死他,便宜小日本了!
作者: fc110    时间: 2009-6-7 17:30

希望能收听到国语,每次听到国语,都有一种莫名的刺激
作者: muke72798    时间: 2009-6-7 17:35

女优都漂亮,肯定要支持,好乳!看上去好有感觉,支持楼主的大公无私精神!
作者: li001li    时间: 2009-6-7 17:45

上海MM?是她的第一部片子吗,以前怎么不知道啊,片中有没有她说中文的情节啊,有就太好啦
作者: rizhangyan    时间: 2009-6-7 17:46

这不是张丽吗?
早就在日本拍av了。
不要骂她。
作者: pantian86    时间: 2009-6-7 18:09

~
越来越多中国女孩去日本拍AV了~
这个也是上海的女孩?~
长得挺美的哦~身材也不错~
我认同7楼的说法~
中国的人才+上日本的AV水平~才是好作品~
~
支持楼主~支持SIS~
祝贺SIS四周年庆~
作者: cocktail193552    时间: 2009-6-7 18:26

看来她很很努力的演出了 支持她也支持LZ
作者: xxxfeixia    时间: 2009-6-7 18:43

强烈的支持走出国门走向世界让中国的女人站在世界最高峰,谢谢
作者: kai8244    时间: 2009-6-7 18:51

多谢大大无私分享好康的 辛苦了 那个春丽装蛮有趣的
抱走收藏
~
作者: jiangjie_78    时间: 2009-6-7 19:01

去哪个国家当妓女都可以,为什么非要去日本啊。
作者: xinshou09    时间: 2009-6-7 19:02

也看不出来是中国的,更像个日本人,冒充我们中国
作者: sb01020304    时间: 2009-6-7 19:29

可惜上海MM啊,好白菜全他妈让小日本的猪啃了
作者: 唧唧    时间: 2009-6-7 19:29

引用:
原帖由 mnxdnb 于 2009-6-7 14:05 发表
同意同意,就是上次那个什么张丽。这回变上海美女了,小日本真会YY
作者: zeroxxmm    时间: 2009-6-7 19:43

婊子啊婊子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: segutou    时间: 2009-6-7 19:45

这小女人真是太可爱了啊。谢谢楼主的分享。
作者: 83614541    时间: 2009-6-7 19:51

什么都不说了,这么漂亮的美女,还是上海的一定支持。
作者: tanyun3000    时间: 2009-6-7 19:53

有没有什么能证明是上海的小妞啊!最好能说上海话!
作者: wen5163    时间: 2009-6-7 19:57

的确有点像湖南的张丽,仔细看看还是比张丽漂亮一点点。谢谢楼主分享。
作者: perfection    时间: 2009-6-7 20:03

如果是中文的不就更好了,期待关注中国市场
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 20:06

很有前途的MM啊,什么时候来中国让我日。
作者: FinalGod    时间: 2009-6-7 20:18

胸部再大些会更美 估计他是走可爱路线的 加油咯
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 20:21

真宗中国人 中国的狼友自然会支持。

正在下,看了再发表意见

先多谢楼主
作者: ken77275993    时间: 2009-6-7 20:32

挺美的一个女孩子,拍AV真是让我们这些狼友大饱眼福啊,希望美丽的女孩子都去拍多点AV就好了
作者: shixiaolin84    时间: 2009-6-7 20:33

终于有新的亮点了哈,中国好像到了人才辈出的年代了,也许在日本拍片真的能挣很多钱,希望她能拍一部国语发音的片子
作者: ruye    时间: 2009-6-7 20:35

靠。这也叫美少女。还是上海的?我看在国内这只是在乡下的发廊里叫老大爷靠吧
作者: sea3089    时间: 2009-6-7 20:36

中国人?在片中讲中国话吗?看来日本的AV要国际化了
作者: wp9566    时间: 2009-6-7 20:55

这妞是中国人?好像以前看过他的片子,不过现在好像忘记了
作者: xqb05    时间: 2009-6-7 21:28

出国赚钱不容易啊,当然好作品还是有人支持的
作者: lg_tcl    时间: 2009-6-7 21:34

色中色辉煌四周年,祝年年有今日!色中色是广大淫民的幸福天地,是你我性福的源泉!愿青山不改,绿水常流,色中色让你我快感依然!!!
作者: jshy    时间: 2009-6-7 21:54

女优长的还可以,身材平了点,就是不知道是不是中国人,感觉看这种片子心理还有是点奇怪,总之要谢谢楼主分享,红心送上了
作者: mo111    时间: 2009-6-7 22:24

这个应该就是湖南的张丽吧,改个名又出来了,不过其实也不知道哪个是真的,
作者: qiqishou3    时间: 2009-6-7 22:28

晕不知道是不是真的中国人啊...也许不是呢
作者: awu99932    时间: 2009-6-7 22:29

真的假的啊!有点想不通啊!真丢中国人的脸。
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 22:34

是不是真正的上海人呀,样子还真有点像呀,生活所逼吗?
作者: charliezheng    时间: 2009-6-7 22:39     标题: 恭喜 进军日本

嘿嘿  大家也别太愤青了  正常嘛 大家都是人都有需要 ,, 理性 大家
作者: 57771000    时间: 2009-6-7 22:48

可惜了,长的还这么漂亮,为钱就去拍这种片子!!!!!
作者: nickeyly    时间: 2009-6-7 22:56

大家不要这样么!人家也是为了生存。毕竟有供就有需,再说是中国人。当然要支持一下的啊!
在这里感谢楼主发帖
作者: oluckyoo    时间: 2009-6-7 23:00

这不是张丽吗 出新片了 真给国人丢脸啊 上次被人玩的还不够
作者: agens    时间: 2009-6-7 23:03

这女的是上海的么。感觉好像整过容啊,哎,这事儿闹得,
作者: libra8898    时间: 2009-6-7 23:11

中国的白菜都让日本的猪拱了 真tm无语啊
作者: harry_fs    时间: 2009-6-7 23:14

好东西呀!不知道片子里说的是不是普通话啊?
作者: big604    时间: 2009-6-7 23:14

只是一个中日混血儿而已,怎么变成中国美少女了,这个噱头还真是大。
作者: fcu31234    时间: 2009-6-7 23:18

是不是中国人啊 不会是假的吧 看起来不像
作者: haliluya    时间: 2009-6-7 23:19

呵呵,是不是中国话对白啊?下载看看,国语的片子一定是要支持的
作者: Osawa    时间: 2009-6-7 23:22

多好的中国姑娘被日本人糟蹋了,在中国排多好,可惜政策不允许啊
作者: sl26305691    时间: 2009-6-7 23:33

不管怎么说都是咱上海人啊。支持下 楼主辛苦了 收藏
作者: sala007    时间: 2009-6-8 00:02

这个确实是湖南张丽拿个,换个包装又出来了
作者: paden077    时间: 2009-6-8 00:17

这女的是上海的?是不是真的啊?会不会是AV商博眼球的啊?
作者: 无无无    时间: 2009-6-8 00:38

确定是上海人啊 怎么看都像是日本小女优啊 呵呵 看看咯 谢谢楼主
作者: 赵云    时间: 2009-6-8 00:40

这个MM不错啊 上次看的时候就觉得很漂亮没想到是国产的。。
作者: dengying    时间: 2009-6-8 00:45

现在的女人都是象钱看的 做了回国怎么也算个有钱人 还怕没人要么?
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-8 00:54

她就是那个在日本的留学生啊叫张丽的 现在怎么拍有码的了?
作者: esakyo    时间: 2009-6-8 00:58

封面有点像张柏芝啊,真是很可爱,这么优秀的MM拍AV可惜了,谢谢楼主分享佳片!
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-8 01:35

原来去日本拍AV不用管国籍的啊,这个上海MM不错
作者: vcrystal    时间: 2009-6-8 02:28

是上海的哦,好好看看,呵呵...似乎很多人都去日本挣快钱了
作者: zhw09877    时间: 2009-6-8 02:31

中国美女又一个去日本拍片 真的还是假的,俺看看。
作者: ss1234    时间: 2009-6-8 02:50

長得非常一般,不過堅決支持出口,謝謝分享!紅心·!
作者: lgjordan23    时间: 2009-6-8 04:26

片子里是说中国话吗?是就要看看了。看来中国的鸡也走向世界了
作者: wuchongvip2    时间: 2009-6-8 06:44

很美的MM啊~看着很青纯~!希望下了也是这个效果的啊哈
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-6-8 07:47

明显是张丽,怎么转拍无码的了.不过中国人去拍这片子会给骂祖宗的!
作者: dmzh002    时间: 2009-6-8 07:53

十分感谢楼主,中国的制度决定了中国在这方面的造诣赶不上日本,我们的资源质量也是相当高的。
作者: ligf3227    时间: 2009-6-8 10:40

长的挺漂亮的,就是不知道是不是上海的,支持一下。
作者: qzh3456    时间: 2009-6-8 10:49

引用:
原帖由 mnxdnb 于 2009-6-7 14:05 发表
就是那个女人~! 我真无语了.....
作者: 5522565    时间: 2009-6-8 11:25

贱货我操  
做鸡都比她强
卧槽 我不下了
作者: zhangxiaoqi    时间: 2009-6-8 11:55

完全是冲着题目来的,不过怎么知道是中国的啊?
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:37

唉,也不去整个胸在去海外捞钱,真是丢人呀,什么都没有呀?
世界第壹爽健美,是什么意思呀?还不是中文的,看不明白
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-8 13:05

是生活所迫还是利欲熏心?好片子是要支持的。红心送上。
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-8 13:29

楼主啊 我非常喜欢这个片子上海MM 一直下载了一夜 但是一直没种子啊?
为什么啊 我真着急
作者: mcwoody25    时间: 2009-6-8 13:59

真是杨我国威啊!!

挣够钱 回国换个名字整下容 不久又有男人要了?
作者: qingyise1983    时间: 2009-6-8 14:06

没办法啊,中国没有这样好的政策赚钱,不是吗?连嫖娼也要怕被抓
作者: 61x325    时间: 2009-6-8 14:09

上海妹長的真是漂亮 多拍幾部造福大家吧 如果能夠拍無碼的就更棒了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:19

上海小MM呀,可惜了,去了日本了,这下她要回国就难了,喜欢,谢了楼主
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-6-8 14:28

我也感觉这个妹妹就是张丽!太像了!不知道其它人怎么认为
作者: sshanwen    时间: 2009-6-8 14:35

哎 在中国 如果足够漂亮 而且愿意用身体吃饭 可以很轻松找到包养的 这也符合传统观念 非要去日本吃这种皮肉饭 还不如做鸡呢
作者: lbshilb    时间: 2009-6-8 14:46

女的是中国的吗,看上去也不是很漂亮呢,嫁到日本去吧,知名度这么高
作者: makt1111    时间: 2009-6-8 16:28

长相一般,也就是仗着中国人的名头吧,其实这也很正常,没什么大不了的,以后女人的思想越来越开放,
作者: ccchhh333    时间: 2009-6-8 17:47

我很喜欢这个片子 但是根本没种子 希望你可以检查一遍 下了2天了 根本没动
作者: kasido0102    时间: 2009-6-8 17:47

前两天刚看过,原来她是上海人啊。难怪感觉表情怪怪的,和其他女优不太一样,也不怎么说话。
作者: adun1987    时间: 2009-6-8 17:47

如果真是中国的,就真他妈的贱B一个,跑小日本那找干
作者: tangxiao    时间: 2009-6-8 19:34

中国也要和国际接轨了啊,中国也应该有女优了。
作者: zd3125170    时间: 2009-6-8 19:52

呵呵 。.这个女的长得还不错噢 ..不过在日本就属于比较普通的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2