标题: [经典] 三大氣質美優4小時的激情演出!CD1 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-7 20:28     标题: 三大氣質美優4小時的激情演出!CD1

【影片名称】:BEAUTY VENUS 2 穂花/恋小夜/松下怜 三大气质美优4小时的激情演出!CD1
【影片大小】:570MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:02:02:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:e1bb87f7fd81e7750b4a1b49e47a5f18b3e11ada
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【劇情簡介】: AV界年度最大盛事,三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷!3人美麗的女神們織成的華麗艷麗的樂園!
              這不但是超夢幻的組合,而且為了這次的演出,在輸人不輸陣的壓力下,三大美女可是加強自己的獨特性技!
              競賽表演,壓倒性的美麗,壓倒性的下流,超出自己淫亂尺度的過激演出,陪你度過4小時的激情時光!絕對要收藏的好品!...
【影片预览】:绝对精彩如下

附件: amFDQngxMjQ0MzQ2OD.torrent (2009-6-7 20:28, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 20:37

这三个美眉一起,真的会让男人精尽人亡的,马上下载,赶紧收藏,多谢楼主提供啊!
作者: yaoqing000    时间: 2009-6-7 21:17

三围人气女优,尤其是穗花和恋小夜,痴女的代表人物啊,顶楼主
作者: vivenwu    时间: 2009-6-7 21:19

感谢网络 感谢电脑 感谢日本的AV 最要感谢的就是本片的投资公司和制作这部片子的天才之作人
你老太有才了
最后再老套的感谢下辛苦发帖的兄弟  
3颗优歪蕊孖吃
嘿嘿
作者: 大连色男    时间: 2009-6-7 21:26

我很喜欢穗花,她的身材很棒眼神也很诱惑人,再加上其他的俩美女者片子真的不错
作者: 2000w    时间: 2009-6-7 21:37

穗花,戀小夜 真是人间极品啊!        个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··
作者: papayacn    时间: 2009-6-7 21:55

我现在发现小A片公司的拍出来的都不好看,这片也是。S1的才好看
作者: jshy    时间: 2009-6-7 21:57

片子看上去是很不错,三个女优虽然都不是性感肉弹类的,可长的都不错,身材也很匀称.多谢楼主分享,红心送上了
作者: taiheren    时间: 2009-6-7 22:14

这部片子绝对的无话可说啊!超级感谢啊,三个气质型的美女啊,身材正
作者: nigelbeyond    时间: 2009-6-7 22:16

感谢下辛苦发帖的兄弟 !支持你压缩后才发片!!!永远支持你!!!!!!!!YES!
作者: niu4    时间: 2009-6-7 23:11

知名的女优, 精美的封面,内容肯定精彩。就是4小时的片长才500多M,清晰度不是很好,但还是红心送上!
作者: lsy19831018    时间: 2009-6-8 01:54

三个很漂亮的女优啊
很棒的片子
收藏了
作者: 虹口男    时间: 2009-6-8 01:59

三个美女,岁数不小了但是风采依旧。脸蛋好身材棒,别有一番味道啊。
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-8 07:06

這三個超級大美女都是我很喜歡的行耶,不下枉為人,谢楼主分享
作者: a67916457    时间: 2009-6-8 08:18

确实都是美女啊,楼主什么时候继续发CD2啊?
作者: wolflater    时间: 2009-6-8 14:03

很喜欢这样的合集,一个片子多个美女,尤其还是有像穗花这样的有名痴女,谢谢楼主
作者: q7284146    时间: 2009-6-8 14:23

不错,支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: q7284146    时间: 2009-6-8 14:23

不错,支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smz1968    时间: 2009-6-8 14:30

很厉害嘛,能够收集到这么多美女妻档案,佩服!感谢楼主了!
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-8 19:22

这部片以前下过,我只能说绝对值得!支持楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 20:02

的确是三大美女啊,不过看图片清晰度不好,纯支持了,谢谢
作者: ngzhbjcligang    时间: 2009-6-8 20:52

三围人气女优,尤其是穗花和恋小夜,已经下过了。
作者: 7733118    时间: 2009-6-8 20:54

穂花,恋小夜最喜欢了,一定要下载,支持楼主,非常感谢
作者: yumeng6958    时间: 2009-6-9 22:46

不知怎么了,越来越喜欢80CM以下的女生了,难道本人对大胸没有感觉了?
作者: ycheaven    时间: 2009-6-9 23:43

看来大家都是专业认识啊,我还没有看出来是那几个
支持了,都听好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2