标题: [新片] 【四周年庆】[自压]美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 21:01     标题: 【四周年庆】[自压]美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名称]:美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:666MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aef8270d4aceaf96993294f0fcea6e3361373b9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
[影片名称]:美熟女面对突然涨大勃起的肉棒,害羞与兴奋交杂的窘态
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:666MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:有码
[特征代码]:7aef8270d4aceaf96993294f0fcea6e3361373b9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img183.imageshack.us/img183/8881/1dandy131pl.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/msi8n69fofzuoi1udj7a.jpg[/img]

附件: 害羞的窘态(中字).torrent (2009-6-7 21:01, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 6820
作者: jingbindxp    时间: 2009-6-7 21:49

这部片子很不错,已经下载看过了。特别是最后一个场景,優木夏扮演的按摩师特别不错。
这个是第二部,不知道谁有第一部?一共几部?能有人分享一下就好了!
作者: anderloo    时间: 2009-6-7 21:56

楼主实在是及时雨,俺正在想下这部DANDY呢,希望楼主以后能多转转DANDY的哈
作者: 苍龙破    时间: 2009-6-7 22:30

最喜欢的就是dandy系列的片子了,这次还有字幕,真是太完美了,谢谢楼主,红心送上
作者: pop098321    时间: 2009-6-7 22:35

片子很不错,正在想下这部,按摩师特别不错
作者: yuzhibo55    时间: 2009-6-7 22:38

名字起的很诱惑啊 护士MM就是让人心动 真想试试啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2009-6-7 22:44

很好 就喜欢这样的类型 看这这些女优那种 欲拒还迎的姿态 想想就兴奋 不下载 对不起自己阿
作者: wzcooo    时间: 2009-6-7 22:51

身材都很不错,情节也挺吸引人的,就是有码有点可惜了。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:07

看来是个演技派的片子~其实有的时候这些拍片的女的演技还都蛮好的,都演得还像那么回事!
作者: qiusong88    时间: 2009-6-7 23:17

楼主辛苦了,衷心感谢楼主的奉献。
楼主真的好厉害 我对你的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发而不可收
作者: fuckhard    时间: 2009-6-7 23:20

又是中文的美熟女系列,实在是太感谢了!这样情节我最喜欢,害羞中展现了人性中淫荡的一面,任何人都无法抗拒人体交配的本能吧!
作者: luyyb    时间: 2009-6-7 23:21

有中文字幕更爽呀,我喜欢,下了,谢谢楼主,
作者: zolo123456    时间: 2009-6-7 23:31

昨天下了部不能看的,希望这部可以,谢谢楼主分享
作者: ldm22    时间: 2009-6-7 23:34

看起来很不错。下来看看。。。。。。。。。。
作者: myboy    时间: 2009-6-7 23:47

最喜欢女友开始害羞道后面淫荡的样子,女的演技真的值得夸奖,红心献上
作者: diudiudiu    时间: 2009-6-7 23:51

带情节的片子很不错,小护士长的蛮可爱的,这样医疗收费可能贵很多啊!
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-7 23:53

名字不错,女优也不借,谢谢楼主的发贴。红心送上.
作者: dogbobi1    时间: 2009-6-7 23:56

这个情节非常吸引人啊,哈哈,不知道女人是不是对这个突然很感兴趣哦
作者: hgaruda    时间: 2009-6-8 00:08

红心送上!!看图片.美女!偶喜欢!楼主辛苦了!
作者: ztz99a    时间: 2009-6-8 01:04

江山代有新人出啊,这些女优也越来越有味道了!
作者: 38005021    时间: 2009-6-8 01:29

名字起的很诱惑啊 护士MM就是让人心动 真想试试啊
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-8 01:34

看了标题进来一看,原来是护士类的片子,纯支持了
作者: xue1982513    时间: 2009-6-8 01:45

这段时间喜欢上有码中文字幕的电影了 下来看看
作者: sunny720803    时间: 2009-6-8 01:54

听说最后一个场景不错是吧?那我下下来看看!
作者: zhw09877    时间: 2009-6-8 02:23

好久没看有码的了
这部看图还是不错的,爱看护士类的,谢谢楼主了。
作者: vcrystal    时间: 2009-6-8 02:25

楼主辛苦了,这片子好像很不错,下来看看,多谢了
作者: starsnine    时间: 2009-6-8 02:47

不明白,那些萝莉控怎能了解御姐的妙处啊!
作者: duetg    时间: 2009-6-8 05:51

dandy系列的片子我必下的!题材都是护士啊或者公交车上,火车上的sex,而且女的都是还不错的熟女!这部也是挺不错的 谢谢楼主了!
作者: 20021828    时间: 2009-6-8 07:55

情节片,很不错啊,女优长得也很清纯,多谢楼主了!
作者: 星落天下    时间: 2009-6-8 08:18

这是个护士?杂后来变成职业装了。合集么?
作者: tyxhzj    时间: 2009-6-8 08:27

哇这条男根雄壮啊,应该有18CM左右,厉害啊。
作者: lightking    时间: 2009-6-8 08:33

太好了啊,终于有这部片子的中文版本了!这样的话看起来就会更有趣了!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-8 08:46

看起来不错,下了,谢谢啊,继续加油,那个护士长的真不错!
作者: wxr    时间: 2009-6-8 08:55

欲推还就,这样的样子看起来真是有感觉哦!
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-6-8 09:17

这样的剧情片最好还是有字幕,看起来更投入,更带劲呵呵
作者: sb01020304    时间: 2009-6-8 09:26

都是熟的不能再熟的熟女,面对突然涨大勃起的肉棒,当然兴奋窃喜不已。
作者: fhxy123456789    时间: 2009-6-8 10:05

题材不错,又有情节,还有好几个较色,好像画质差了点,清楚点就更好了。
作者: zx520tcj    时间: 2009-6-8 10:08     标题: RE

dandy是公司么?
都是小护士啊,我喜欢小护士,但不太适应重口味的,这种还行.
作者: biouin    时间: 2009-6-8 10:46

我在收集dandy系列的片子,希望楼主以后能多发!谢谢分享!
作者: youduona    时间: 2009-6-8 11:20

扮演的有点夸张,而且护士的情节也是比较假的感觉,纯支持咯
作者: vsetteacher    时间: 2009-6-8 11:35

专程跑来支持下楼主,好片啊。就是图不是很清晰的样子。
作者: yeya0101    时间: 2009-6-8 11:39

那份害羞的感觉确实有表现出来,女优的表情还算敬业。
但好像看情节,还是有点太过于主动了。
感谢楼主的发片了
作者: wkmax    时间: 2009-6-8 12:09

很好的系列...演的不错...有字幕 很刺激!
作者: 蔓延    时间: 2009-6-8 12:11

一点也不像熟女,里面的最后部分我居然看到了我一直喜欢的一个女优。一定要支持了!
作者: caoliliang    时间: 2009-6-8 12:17

这个系列的片子一直是我最爱的,还是中文字幕的!
不顶不行啊!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:32

换了个名字就不认识你了,DANDY的片子嘛,失望还以为是新片呢
作者: oah_hao    时间: 2009-6-8 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片子就是不错,而且还有中文字幕。从图片上看,女主角的脸蛋很好看。谢谢分享
作者: dalaoda    时间: 2009-6-8 13:26

已经能够体会到女人的那种又爱又恨的感觉了,看了老大的好片再进一步加深,老大发此好片真是……太有才了
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-8 14:00

楼主你太牛了,找这么一好片分享给大家,
内容新奇而且里面的女女扮演不同角色,
真是一好片.谢谢楼主了~
作者: qq79791635    时间: 2009-6-8 14:56

不知道这是什么类型的,先下来看看,感觉应该蛮有意思的
作者: aoyuren    时间: 2009-6-8 15:56

能加精的肯定不错,下载来看一看了,见楼主发了一系列精品!
作者: sonnar1680    时间: 2009-6-8 15:56

看来是个演技派的片子~其实有的时候这些拍片的女的演技还都蛮好的
作者: 红色    时间: 2009-6-8 16:26

这样都行吗?是男人见到美女都会兴奋的啊,那么以后我也要试试看看有没有这样的艳遇,哈哈!
作者: gywmm    时间: 2009-6-8 16:27

谢谢楼主辛苦压片
给红心一个。楼主辛苦了
作者: a532486959    时间: 2009-6-8 17:00

好久没看有码的了
这部看图还是不错的,爱看护士类的,谢谢楼主了。
作者: tegong3399    时间: 2009-6-8 19:04

最喜欢这种剧情带字幕的 还有几部俺也发掘一下去
作者: zzzaaaa1011    时间: 2009-6-8 19:23

美熟女又是护士片很有诱惑力 支持楼主发片
作者: chouchang    时间: 2009-6-8 20:04

非常想看一个这样的片子,男优躺着不要动,然后女优用男优的肉棒做爱,不知道有这样的片子吗?
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-8 20:11

看图片介绍应该是护士系列啊。我好想知道在日本医院是不是真的可以这样。如果是。那日本的病人真幸福啊
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-6-8 20:15

额就是喜欢看按摩的片片,女的浪的受不了,感觉舒服,什么时候有机会试试!
作者: aigodell    时间: 2009-6-8 20:19

确实是个尤物,姿势也够诱人的,你情我愿的
作者: coollight2008    时间: 2009-6-8 20:25

支持楼主,剧情很赞,很吸引人,比较喜欢这种剧情片,收了
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 22:52

这个系列的片子一定要支持,女人看上去温柔妩媚性感非常,令人激动的中文字幕好片多谢分享
作者: uhbb    时间: 2009-6-8 23:55

一直蛮期待这个片子的,无奈以前是AVI的,太大了,这下好了,非常谢谢楼主!
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-9 00:12

熟女加上中文字幕,堪称完美啊,从图上看片子应该不错,收藏了,红心送上
作者: wode5020    时间: 2009-6-9 00:57

大小正合适,原先AVI格式高达2G,我没下,这个正合适。
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:31

看到这些这样的好片子~除了感谢楼主之外~能做的就是一如既往的支持了!
作者: gustop    时间: 2009-6-9 15:26

题材不错,女的也很不错啊,脸蛋身材都还可以,支持支持
作者: zyfhp    时间: 2009-6-9 19:39

楼主真是功德无量啊!我一直在期待这部片子的压缩版!
终于出现了,太感激了!
作者: break69    时间: 2009-6-10 00:12

下面的小图片里第一张小图片中一柱擎天,好惊人啊,MM在一边惊叹
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 05:26

哈哈带中文字幕 剧情片子 感谢楼主分享
红心奉上了
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:28

女优质量还是挺不错的。可惜就是马赛克有点厚了。纯支持了
作者: hrchenz    时间: 2009-6-12 17:27

看起来不错!很好,楼主很强大!广大人民欢迎你!
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 01:22

男生能这么猛,一下壮大么,太牛了,佩服想象力丰富的导演,感谢寻片辛苦了的lz
作者: bowtoe    时间: 2009-6-14 09:50

标题可以的,很吸引人,哈哈,楼主辛苦了,红心送上
作者: miaoyin81    时间: 2009-6-16 12:22

真是一部经典的片子,尤其是其中温泉的场景,不知道里面的女优叫什么啊!
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 23:10

女优身材都不错!这类题材的还没看过,场景分的好呀!下来欣赏下!感谢楼主!
作者: luckylee    时间: 2009-6-25 17:07

这样的片子很特别,很好!
感谢楼主,希望楼主以后多多发片!
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-1 03:39

很不錯的創意,應該說劇情很淫蕩很好,我很喜歡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2