标题: 【四周年庆】(夏目奈奈)痴女地獄(带给你视觉和心理的震撼冲击) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2009-6-7 22:22     标题: 【四周年庆】(夏目奈奈)痴女地獄(带给你视觉和心理的震撼冲击)

第一次发原创贴,如有不妥请版主多指点。请狼友们多多红心支持,这样发片的动力才会更大,非常感谢!

看了有些兄弟的回复觉得很有必要说明一下:这部片子封面看上去很一般,可情节却非常刺激,因为我不太懂得截图,影片预览也不是很清晰,但真实的片子绝对比截图要清晰的多,夏目奈奈相信好多兄弟都了解,她的演技比起那些封面杀手强多了,所以没有的兄弟尽管放心收藏好了。

【影片名称】: (夏目奈奈)痴女地獄
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 493MB
【影片时间】: 02:08:43
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 2069f4a167c500ef96f04bf4620d3f6437233eb5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 出种即撤,后面靠大家自觉
【种子期限】: [建议BitComet 1.10 以上版本,出种后不定期补种]
【影片预览】:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@(夏目奈奈)痴女地獄.torrent (2009-6-7 22:22, 43.89 KB) / 该附件被下载次数 14068
作者: 苍龙破    时间: 2009-6-7 22:54

内容是电车上的女色狼吗?题材不错啊,要是哪天被我遇到一个该多好啊
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:06

我就不明白 为什么是视觉上和精神上的双重冲击~这个名字叫的有点大了
作者: jxau00001    时间: 2009-6-7 23:18

夏目的片子是要支持的,她好像有点特别吸引我的气质
作者: htj1222    时间: 2009-6-7 23:19

从图片介绍中看起来影片并不是很清晰,希望剧情够吸引人吧,下来看看
作者: sl26305691    时间: 2009-6-7 23:23

这哪是电车之狼啊 整个一电车痴女 不错很喜欢 收藏之
作者: blubumbee    时间: 2009-6-7 23:28

都已经很久没看有码的了
来回味下还是不错的
更何况从来没看过女的这么主动的。
作者: 不路SKY    时间: 2009-6-7 23:39

看了看截图,实在是没看出来哪有视觉上和精神上的双重冲击。
作者: myboy    时间: 2009-6-7 23:44

夏目奈奈一直是我的最爱,清纯的脸和坚挺的奶子,很喜欢自慰那段,谢谢分享
作者: kikichaowang    时间: 2009-6-7 23:49

夏目的痴女~喜欢~一直蛮喜欢她的,支持~!谢楼主了~!
作者: cyyycy    时间: 2009-6-7 23:51

多谢兄弟们的鼓励,这部片子情节很好,是一部不多见的好片子。

作者: slp35    时间: 2009-6-7 23:52

女优是很熟了,还没看过这部,谢谢楼主了。
作者: cyyycy    时间: 2009-6-7 23:54

引用:
原帖由 不路SKY 于 2009-6-7 23:39 发表
看了看截图,实在是没看出来哪有视觉上和精神上的双重冲击。
回复不路SKY:截图是我用暴风截得,没有真实的片子清晰,但该片的内容绝对刺激,在没有观看以前,请不要妄下论断。

作者: hgaruda    时间: 2009-6-8 00:07

400多MB.上G的肯定清楚.鱼肉熊掌焉能兼得!
作者: yefei8028    时间: 2009-6-8 00:14

奈奈的片子一定不错,就是现在她的新片子不多了,也没有无码的
作者: mick    时间: 2009-6-8 00:28

楼主是买了个关子啊!看封面内容应该有个大概了,不是偶喜欢的类型!
作者: winkingking    时间: 2009-6-8 00:35

虽然截图上并不是很刺激,但是奈奈的片子从来就没有失望过,相信这一次也一定能够达到震撼的效果,支持楼主
作者: 102714255    时间: 2009-6-8 00:46

夏木奈奈的戏我绝对的喜欢,不知道有没有合集之类的东西
作者: qinxingkuu    时间: 2009-6-8 00:48

我以为夏目小姐又从出江湖了,原来是老片,不错,就是吗有点厚,可惜了,支持斑竹,请继续发啊,
作者: huangzq247    时间: 2009-6-8 00:52

个人来说,更喜欢《痴汉地狱》;
那也是第一次看到夏目奈奈的片子!
作者: cyyycy    时间: 2009-6-8 00:56

引用:
原帖由 mick 于 2009-6-8 00:28 发表
楼主是买了个关子啊!看封面内容应该有个大概了,不是偶喜欢的类型!
你不喜欢不要紧,也没必要回复,发片是给那些需要的兄弟发的。
作者: 78877667    时间: 2009-6-8 01:22

同意三楼的看法,可能能容还是不错,但题目多半有点过火了。
作者: 38005021    时间: 2009-6-8 01:28

夏目的片子是要支持的,她好像有点特别吸引我的气质
作者: jahguleth    时间: 2009-6-8 01:30

片子以前看过了,确实如楼主所说,很精彩。希望大家不要错过!
作者: pan2009    时间: 2009-6-8 01:50

夏目奈奈适合扮正点人妻,不适合扮痴女,谢谢分享了!
作者: starsnine    时间: 2009-6-8 02:45

哇塞,一直是男痴汉,看来日本向男女平等方向迈进了一大步啊
作者: wendy8588    时间: 2009-6-8 04:14

来看看夏目奈奈的新片,希望是很好很好的,呵呵
作者: sufan_79    时间: 2009-6-8 08:45

听楼主介绍的好像不错,下来看看。挺喜欢这种痴女类的
作者: fhxy123456789    时间: 2009-6-8 10:03

车上的女色狼,这个题材还挺新鲜的,下来看看,应该不错的。
作者: used    时间: 2009-6-8 10:32

剧情挺精彩的,很不错的片子,支持楼主发片!!
作者: 5522565    时间: 2009-6-8 11:20

夏目奈奈一直是我的最爱,不过好假  
不可能的事么
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-8 11:41

楼主确实提供的截图不是很重点,如果可以用情景介绍不就解决了吗?
作者: gjone    时间: 2009-6-8 12:17

图片给了视觉冲击啊。希望看完片子获得心理冲击。满震撼的感觉
作者: 1585409    时间: 2009-6-8 12:23

夏目奈奈很漂亮,不过楼主标题有点夸张了,谢谢楼主
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:30

看来女人到了如狼似虎的年龄,大家还是小心点好呀?体格不好的尽量绕行,哈哈
谢了LZ
作者: xinxin430    时间: 2009-6-8 13:12

谢谢分享,喜欢痴女的片子!只可惜有码!收藏了!
作者: 殇逝    时间: 2009-6-8 13:17

夏目奈奈名字挺好听,只是不知道是真名还是艺名。
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-8 13:23

看多了男色狼,看看女色狼也不错,何况女主角是我喜欢的女优,感谢楼主发片辛苦了。
作者: liubing8588    时间: 2009-6-8 14:43

夏目奈奈 我的最爱 这部好像有了 纯支持
作者: sonnar1680    时间: 2009-6-8 15:56

文件是很大啊,好在是分成好几个部分的,还是可以接受
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 16:14

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-8 16:19

这部片子我看过,看完以后我就喜欢上了夏目这个巨乳女优,她的乳房非常挺而且乳头还是粉色的,挑逗男人的时候的样子真是让我深深着迷,几个场景里我最喜欢的就是她和男优在厕所里的那一段,很让人兴奋。
作者: leoliang    时间: 2009-6-8 16:38

夏目MM啊,喜欢的,喜欢她的咪咪,表情也很好啊,可惜的好像片子不多啊!
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 17:05

标题起的有点过火了,帖子却没有相应的激情介绍。
作者: 霁月    时间: 2009-6-8 18:19

本来一般不看有码的,不过还是来尝试一下!
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-6-8 18:29

很喜欢这位女优,很喜欢她被搞的时候样子。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-6-8 18:48

夏目奈奈果然是痴女型的可惜引退太早了,谢谢楼主经典回顾。
作者: c0513c0513    时间: 2009-6-8 19:38

夏木给人感觉落差很大,
一脸清纯样,上了床却有够淫荡的.
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-6-8 20:17

夏目奈奈这个女优给人感觉非常的有气质啊。影片中的她看起来非常的舒服。
还是非常的刺激哈。支持一下。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 20:48

夏目奈奈,相当漂亮的大奶美女啊,可惜隐退了,多谢楼主了
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-8 21:26

强烈支持夏目奈奈,中文字幕就是好啊,谢谢楼主
作者: 721226    时间: 2009-6-9 10:50

电车上就开始XXOO,这女的也太豪放了吧,果然厉害,佩服
作者: zhuojia1    时间: 2009-6-9 11:57

看了片子 觉的一般啊 没有想象中的那么刺激 不过夏目我还是挺喜欢的 楼主发片辛苦了 红心送上
作者: zjx0819    时间: 2009-6-9 12:19

电车痴汉吗?截图看了感觉一般的嘛,有丝袜还是可以
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-9 15:30

很喜欢夏MM的片子,胸部大,表情投入
谢谢楼主,红心送上
作者: bbw4587    时间: 2009-6-9 16:31

之前看标题以为是SM类呢!结果是痴汉类!都很好哦~谢谢楼主分享
作者: sea3089    时间: 2009-6-9 18:27

夏目奈奈现在还在拍片吗,好像不拍了吧,真是一大损失啊
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

美女痴汉这家野的感觉不及偷汉人妻的感觉好,但还是支持一下楼主
作者: woiow    时间: 2009-6-10 01:55

既然楼主这么推荐,这么朴实。
支持楼主一个。
红心奉上。
不过,封面上那个女的为啥戴着耳机呢?下来寻找答案。
作者: sizkuk    时间: 2009-6-10 02:17

夏目的片第一次看,这种痴女哪里找啊!身材长相都OK。也就A片里看看过过瘾。
作者: qwe1129sos    时间: 2009-6-10 07:00

夏目奈奈演技不了解的别乱说 虽然楼主标题可能有点夸张 可就夏目奈奈来说 绝对不会失望的 
作者: milego    时间: 2009-6-10 08:55

夏目奈奈奶奶大,又性感,很喜欢,她还有个妹妹也是个美女胚子,真爽啊
作者: zhenlove    时间: 2009-6-10 10:11

夏目妹妹 还是真的诱人啊 谢谢楼主分享 这个妹妹欲罢不能啊。
作者: woaiqq1234    时间: 2009-6-10 10:49

夏目奈奈的片片一定要下的,不过感觉现在奈奈的奶子下垂的厉害
作者: msxlzw    时间: 2009-6-10 12:43

呼呼 看完图片觉得配得上精啊 太棒了 谢谢楼主
作者: tese32002    时间: 2009-6-10 14:24

还是下载来看看才能体会到是不是真的震撼。
作者: qaz00qwe    时间: 2009-6-10 16:20

我个人是很想喜欢她的片子,很不错,演的很好,很真实!
作者: thogzyz    时间: 2009-6-10 18:37

娜娜啊。也是女神级的人物,看过娜娜的一个人妻片和一个在车内头在外的两部片子,觉得她演技好,又漂亮,胸部大,叫声好,和sora玛利亚同级别的人物,这次可以看看她当痴女的表现了,谢谢大大了
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 22:01

看图片清晰度好像不太够,感谢楼主分享这样的好片。
作者: yikousu    时间: 2009-6-11 10:21

下载看了,确实好看,偶怎么碰不到这种女色狼啊,尤其是在WC的那段,精彩,还是黑丝加爆乳,热血沸腾啊
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 06:28

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: mcafee    时间: 2009-6-12 13:00

看图片觉得有好多美女真是不错 我要下载看看谢谢你了支持你
作者: xp19    时间: 2009-6-12 13:47

夏日奈奈 一直都是我最喜欢的女优之一 不过这部片子我好像没看过 下来看看
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 22:18

她的眼睛非常的迷人,尤其痴女扮演 一定要下載收藏,尖挺粉嫩的胸部和翹美尻讓小弟不衝動也難,謝謝您的分享
作者: koyo003003    时间: 2009-6-13 09:08

个人很喜欢的女优之一,只是不知片子是否如楼主所说那么经典,下来看看
作者: annieman    时间: 2009-6-14 14:42

夏目奈奈的片子都很不错的,以前在EMULE上挂过这部,但是源太少了,多谢楼主的RMVB版
作者: alexdunan    时间: 2009-6-14 22:04

这个片子以前下过,不过声音出问题了,一直都很遗憾,这次可以下来好好欣赏下了。
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 21:41

夏目的演技是没话说的,支持楼主多多发贴.
作者: pes2009    时间: 2009-6-17 00:28

这个确实很棒,女优是我喜欢的女优,看上去一本正经,但是内心的却火热无比,夏目奈奈在里边给人的感觉就是这样,看她在影片里边公车和厕所那段,你就知道如果碰到这样的痴女,那是多么性福的一件事啊
作者: woaiwanmei    时间: 2009-6-20 19:28

夏目奈奈,相当漂亮的大奶美女啊,可惜隐退了,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2