标题: [新片] [四周年] SOD create-STAR165_芸能人 Hitomi 東京露出セックス [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-10 01:30     标题: [四周年] SOD create-STAR165_芸能人 Hitomi 東京露出セックス

引用:

BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
一 发表合集
规则:
1.主题名字 必须注明 [四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
- 合集里面达到8部或超过 加200金币 1威望 1贡献(必须完全符合规则 1-4缺一不可)
二 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须注明 [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40金币
- 种子插入宣传图 60金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

開放日期:2009-06-05
影片廠商:SOD create
片  名:芸能人 Hitomi 東京露出セックス

女優名稱:田中瞳
影片風格:野外露出 、單體作品 、藝人
廠商名稱:SOD create
品  牌:SOFT ON DEMAND
系列名稱:芸能人
廠商編號:STAR-165
影片大小:AVI/1.28GB
影片格式:1 6/9 DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
影片片長:120 mins.
影片碼別:有碼
內容說明:東京都内でHitomiに徹底羞恥と過激露出を敢行!事務所で羞恥全裸オナニー&柔道着にナマ着替え!マ○コにローター挿入したままバス乗車で大量ぶっかけ攻撃!ザーメンまみれで銭湯にタオル一枚男湯入浴&男性客の視線の中でまさかの電マ攻撃。さらにコンビニトイレで過激に露出SEX!ビデオ店でJ-cupおっぱい枕でイタズラ羞恥。BARのボックス席で大量潮吹き電マ責め!盛り沢山の内容は必見です!
影片預覽:Video Preview↓

種子制作:2009/June-09
種子代碼:e34b20f6cf2a7f0ea7acdbc142ae2d4f0d16746f
種子期限:Days+Torrents=5
種子下載:Download Files↓

附件: SOD create-STAR165_Hitomi.torrent (2009-6-10 01:30, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 4868
作者: alla9966    时间: 2009-6-10 02:25

这个片子太棒了,那么大的咪咪就直接放桌子上了,感觉真是太刺激了,楼主厉害,片子够新,谢谢分享,辛苦了。
作者: 17821108    时间: 2009-6-10 08:22

说什么好呢,第一眼看到楼主发的图片就被惊得愣住了,这是何等大的大奶子啊!这么纤细的身材晃动着这么大的奶子,真是诱惑啊!用咱的话说就是这不和谐啊.不过真的是喜欢,这么大的奶子,如果摆在我面前,扎在里面宁可窒息而死啊!再回头看看媳妇的鸡蛋大小的胸部,感觉无限凄凉啊!
作者: chenmin97    时间: 2009-6-10 09:56

胸前那一对奶子简直太吓人了,这么好的片子下来看看,支持楼主
作者: avliling    时间: 2009-6-10 10:08

那胸前的一对巨乳,具有震撼力
走路时估计总会往前跌倒,还没摸过这么大的
不知道手感怎么样
作者: friday98    时间: 2009-6-10 10:21

田中瞳今年的出产量惊人,已经是第6部AV,之前的写真两只大MM还遮遮掩掩
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-10 10:33

很写实的一部作品,那女的MIMI也够强大的,期待影片内容..
作者: jiewen    时间: 2009-6-10 11:10

田中瞳下海后,越演越多了嘛,支持一个。谢谢楼主发表~
作者: 雨至    时间: 2009-6-10 11:22

这么大的奶子摇来摇去,万一皮肤拉伤了怎么办,看上去像是人造的,非常震撼。
作者: seaking    时间: 2009-6-10 11:29

这个女优的波波也太吓人了吧,不会是放了盐水袋吧,呵呵
作者: 86516    时间: 2009-6-10 12:31

看图好象是日本的女人吧,这真是一个擅长色情制片的国度
作者: z形只影单    时间: 2009-6-10 12:32

生孩子不叫生孩子,吓人呐!可以直立行走么,地球对她的奶子没有引力吗?
作者: qiuzenan    时间: 2009-6-10 13:00     标题:

那女的奶好大
长的也可以 不过日本人还真是变态呀
老少一起上
还是多P
作者: makai128    时间: 2009-6-10 13:01

MM的胸好大哦,看起來也很可愛,謝謝樓主
作者: ureywang    时间: 2009-6-10 13:01

这个女优的胸太夸张了吧,不过片子的题材不错,谢谢了!
作者: carson516    时间: 2009-6-10 13:07

胸真大,剧情也是很不错的,酒吧,超市,真是不可思议的诱惑!
作者: 祈风    时间: 2009-6-10 13:42

前面那对太大了,看着有些反感,还是喜欢正常的。
作者: 公交不进站    时间: 2009-6-10 14:12

这个大的有点不正常把? 反正我是不敢摸了 看一眼感觉也挺不和谐的  还是留给喜欢特大奶的享用拉
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-10 15:40

这女人的胸部太雄伟了吧,这样的女人演露出片路上的行人还不看的流鼻血啊,不过相貌好像是整过容的。
作者: jojosti1    时间: 2009-6-10 15:54

大得太吓人了,完全失去比例了,没有美感可言,纯支持
作者: wszp88    时间: 2009-6-10 18:40

胸部巨大 很凶器 不过就是形状有点不好 下垂 不过可以理解 毕竟太重了 就冲这双巨乳就有卖点了 毕竟还是有很多人喜欢巨乳的
作者: vansyjsyj    时间: 2009-6-10 19:13

长的不咋地,不过题材倒是很新,又犹豫了,先给楼主红心~
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 19:42

这部是会玩,在超市里面,引得老头还瞄过来看一眼
作者: alittlefish    时间: 2009-6-10 20:23

这种片子最喜欢了,太刺激了,应该鼓励一下。
作者: zhch19851105    时间: 2009-6-10 20:36

楼主此帖真是造福广大巨乳爱好者啊,田中瞳出道后6部我只收集到3部,希望楼主大大能出个合集,造福广大“胸奴人”。
作者: ybbsai    时间: 2009-6-10 20:47

挖,非常刺激啊,奶又大人又漂亮,简直就是爽!
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-10 20:59

这个女优刚开始是拍穿泳衣不和人嘿咻的,但是现在也开始这样了,好过瘾啊。超布袋MM喜欢努力楼主
作者: sharn1025    时间: 2009-6-10 21:01

好大的波,摸一下肯定会手感不错吧~太大有点下垂
作者: q版佐为    时间: 2009-6-10 21:04

田中瞳这么大的一对奶子,具有震撼力!!!!
作者: 030308    时间: 2009-6-10 21:23

这个女优的奶也实在太夸张了把。皮肤还可以
作者: 168188boy    时间: 2009-6-10 21:28

这个mm虽然长得一般,不过胸部真的是吓死人不偿命的说
作者: jackyuan81    时间: 2009-6-10 23:07

田中瞳,等了好久了,终于等到了,而且是一部这么好的片子!真是不知如何多谢楼主了。我也有她的几部,不过不会上传。
作者: kop241    时间: 2009-6-10 23:19

胆子够大,也就是小鬼子能做出这种在公车上的片子,不过这个胸太大了,大的都不好看了,建议蒙牛可以用她做牛奶代言了!
作者: geeqeessqs    时间: 2009-6-10 23:25

严重把我心中的巨乳女神田中瞳狠狠地捧上去,绝对感谢分享!
作者: 万元户    时间: 2009-6-11 00:58

这个女优的胸部有些过大了,不过长的还是有些野性的,感谢楼主发片
作者: ba88    时间: 2009-6-11 07:03

大的太不像话了,是不是真的,估计是整过的吧,还是正常的好点
作者: xmm131313    时间: 2009-6-11 07:41

这个女优的片子看过,总觉得她乳太大了,这样没有美感。。。
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 08:04

我好想知道她那两个大奶子是怎么长出来的?实在是大啊。
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-11 08:36

多谢楼主的分享,超靓和羞涩兼备的面孔加上那庞大的巨乳真让人垂涎三尺,那对巨乳和她的脑袋都差不多大了平时上街肯定很惹火,值得收藏红心送上
作者: liuyanfox    时间: 2009-6-11 10:20

那一对奶子 也敢摆出来卖啊!谁看都要下垂了
一小时三十五分的图片!
作者: giggsbt    时间: 2009-6-11 10:26

这个日本巨乳虽然比欧美的差一截,但是日本里面算很很很大了,巨乳就巨乳,小日本还要搞这么多变态的东西,就不能好好拍么。
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 23:24

说实话这么大的看上去还真的有些不适应,不太喜欢这类型的女优
作者: fengking2001    时间: 2009-6-12 05:32

超大号的奶子,就跟胸口挂了两个西瓜一样,实在是太养眼了,红心献上,希望楼主以后再多发些这样的好片
作者: ckilove    时间: 2009-6-12 09:22

发现小田同学自从下海有码以后,片子是越来越多了啊,感觉好像做着做着也就习惯了,呵呵!
作者: ckilove    时间: 2009-6-12 09:23

发现很多人说太大了没什么美感,晕哦,我觉的很有美感嘛,暴力美感,很暴力,很刺激嘛!
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-12 10:07

这也不是所谓的外出的
只是外面拍几个外景而已
作者: lishanshan    时间: 2009-6-12 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

在商店里看到大咪咪在桌上,绝对的触摸的人不少!
尤其是在超市里!
日本人随时随地的做啊!
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 22:10

那个胸部太夸张了,是不是假的,充水的,那个脸蛋好可爱哦,看上去感觉像是娃娃一样啊。。。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 00:15

这乳房过于巨大了吧,露出系列很满足人的欲望,真不知道那些女的有这么淫荡么?还是生活所迫
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 01:07

巨乳MM的露出片片,为什么拍摄的时候没啥人围观呢,LZ辛苦啦。红心送上。
作者: harleydx    时间: 2009-6-13 21:23

我X,假的吧~~~这么大!!!
不喜欢这种类型的
作者: fejd    时间: 2009-6-14 00:41

好大,真的好大,值得载,支持一下,谢谢楼主
作者: 春福一生    时间: 2009-6-14 10:14

这妞就是长的丑陋点,是不然也没啥,是胸是屁股有屁股.
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:22

mm的胸部可就够大的啊。
长得还行,下来看看,谢谢楼主了。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-18 17:12

田中瞳是好棒的女优. 非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: portraition    时间: 2009-7-18 10:50

太刺激了,如此巨大的MM,还要来露出,两个MM拿出来就放不回去了吧
作者: lanefrank    时间: 2009-7-20 18:04

算是等了好久才找到这一部,大胸加上露出,这种题材本身就超吸引人
作者: woshidyq    时间: 2009-7-30 11:46

现在下载要用金币,楼主最好能定期检查一下种子,时间太久的种子了,还能下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2