标题: [经典] 【四周年】[自压]淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:11     标题: 【四周年】[自压]淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[影片名稱]:淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:206MB
[影片時間]:63分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47864d247727b15b01a95437b36c47b503ab720a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:206MB
[影片時間]:63分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47864d247727b15b01a95437b36c47b503ab720a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261620_153reikawi034.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261619_26.JPG[/img]

附件: 淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲.torrent (2009-6-10 21:11, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 4471
作者: 深灰色    时间: 2009-6-10 21:53

mrs v的女人 看过套图 有人说她是台湾MM- -管她呢 我先在再说
作者: wr35ds    时间: 2009-6-10 22:01

终于等到rmvb版的了 太好了
多谢楼主压缩了
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 22:25

这个人妻很不错,身材很棒。谢谢楼主发片!!!
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:33

这个女的胸部不错哦,而且还是RMVB版的,谢谢楼主
作者: yubin8021    时间: 2009-6-10 22:36

人妻很漂亮,也年轻,尤其是那眼神,太迷人了。
多谢楼主,辛苦了!
作者: dllhlx    时间: 2009-6-10 23:22

这个人妻看上去很妩媚很有诱惑力,收藏了。
作者: 浮云啊浮云    时间: 2009-6-10 23:28

洗澡那个镜头看着像MAGGIE Q
可惜其它的镜头看着不怎么样
作者: jacky_315    时间: 2009-6-10 23:57

额,搞什么飞机,这么大年纪了,还26岁?打死我也不信!
作者: lxl2003848    时间: 2009-6-11 01:08

又熟又淫。真是极品哦,还是老规矩先红心送上再下来享受呵呵
作者: 55223128    时间: 2009-6-11 01:45

怎么镜头特写和洗澡那位不一样呢?难道还有替身嗦!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 09:06

丝袜诱惑,身材非常不错,看表情也很投入!
作者: wytyd    时间: 2009-6-11 10:01

楼主是不是把年龄写反了?这女的到底是26还是62啊?
不过虽然老点儿,样子还是很不错的,猛一看有点像MAGGIE Q,再一看还有点像刘可颖,就是鼻子两侧的两条沟深了点。
谢谢楼主!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-11 10:03

身材不错呀,大波波,感觉不像26的呀,谢了楼主,支持.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-11 10:42

女优有点像谢娜她妈妈
长的真难看
满脸都是皱纹
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-11 10:57

我看有30+以上的年龄,熟女一个不过看上去骚骚的样子
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-11 11:14

前两天刚下完这部片子
说什么中国人
谁知到下完了有点后悔了
不对我的胃口
作者: lg2107    时间: 2009-6-11 11:17

真的才26??我怎么感觉好像36都不止了啊!!
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:18

好片子~~~谢谢楼主~~~~先下了~~~~~
作者: xu_ming    时间: 2009-6-11 11:34

这个人妻是26岁吗?真是的话那比较出老喔。
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-11 12:40

这女优长的好像不匝地呀,好像年龄有点大了,要是再嫩点肯定会更吸引人的。
作者: whalqh    时间: 2009-6-11 13:13

人妻漂亮,熟女气质漂亮,红心献上,楼主造福啦
作者: aing79111    时间: 2009-6-11 14:15

女人的身材很不错!但是不像26啊!感觉怎么也有30多了
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:19

这个女优要是不化妆惨不忍睹,不过看脸型特像我以前的一个办公室同事
作者: waqp25    时间: 2009-6-11 17:22

好久没来色中色了,这片子不错,支持楼主,支持色中色,谢谢
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:22

额,搞什么飞机,这么大年纪了,还26岁?打死我也不信!
作者: zx120    时间: 2009-6-11 19:29

这样的妈妈桑会是26岁的吗那她的容貌也太对不起她了啊
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:53

少妇黑丝袜,身材和长相都满不错,再加上熟女的风韵,很诱惑啊
作者: rio12345    时间: 2009-6-11 22:14

不错!非常好的片!谢谢咯!哈哈~~~~~~
作者: molk    时间: 2009-6-11 22:54

这女的26?跟62似的都很夸张!估计40左右
作者: achen9527    时间: 2009-6-12 18:33

真的好漂亮 诱人的身材  黑丝  哇塞 爽呆了
作者: moon7788    时间: 2009-6-13 00:37

这个人妻不错,长地算娇媚还有一股子风骚劲!
穿上丝袜真是太淫荡啦!哈哈!
作者: sinopoli    时间: 2009-6-13 13:43

丰满型的,奶的形状不是很好,奶头还不错

就喜欢这类mm~
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 15:23

是黑丝美熟女,而而且还是人妻,以前有看过这个女优的片子,气质不错,就是觉得面貌不是很漂亮!  跟吉沢MM比要差点
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:38

26岁,我看46岁还差不多,楼主太能忽悠人了吧
作者: allenkoo    时间: 2009-6-15 02:45

26岁,难怪看起来像是熟透了的苹果一样的好吃。
作者: yw3696    时间: 2009-6-15 19:01

看图就很诱惑啊,年轻的看腻了换换口味也不错
作者: xu420    时间: 2009-6-15 20:23

好精致的一张脸,加上黑色网袜,太性感了!
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 20:19

日本熟女类型,效果不错,我推荐大家下载欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2