标题: [乱伦] 【四周年】[自压]含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:20     标题: 【四周年】[自压]含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:509f5595648ba9c0eb76307693e1d35f1ea49d67
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:含莘茹苦撫養兒子的俏寡婦和好色欺壓僕人的院長夫婦(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:331MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:509f5595648ba9c0eb76307693e1d35f1ea49d67
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261627_38498382712282722919COVER.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261628_38498382712282722919k.JPG[/img]

附件: 院長夫婦(中字).torrent (2009-6-10 21:20, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 23884
作者: minkon2009    时间: 2009-6-10 21:47

有一个女友的胸看起来很大啊,多谢楼主分享,支持一下!
作者: 818919    时间: 2009-6-10 22:03

在漫画里常能看到的主题 第一次看真人的版本 谢谢楼主的分享
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 22:22

今天怎么了,好像是乱伦片大放送,不晓得这部是不是的,谢谢楼主的分享
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:25

这2个女的是姐妹吗,长的有点像,男的真爽,2个都能干
作者: libra8898    时间: 2009-6-10 22:45

今天发了好多熟女的片子啊 喜欢这个系列的 谢谢楼主拉
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 22:52

今天好多这种题材的电影 看着2位女优都很漂亮 下载看看 支持楼主
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:54

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: jyxlw0807    时间: 2009-6-10 23:24

看起来不错,喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享
作者: bitchxy    时间: 2009-6-10 23:33

我也喜欢熟女的片  这片虽然老了 重温也是不错滴  
作者: wz1984929    时间: 2009-6-10 23:55

应该是不错的片子,关系好像比较混乱,就喜欢这样的片子 谢谢楼主发片
作者: xunini    时间: 2009-6-11 00:54

最喜欢无码的有女同的电影了,而且故事情节也很符合强势男人的味口.
作者: 此地无银    时间: 2009-6-11 03:49

清晰度不太高。不过中文字幕的片子很难得哦。还带剧情。下载看看撒。
作者: wangyi2556    时间: 2009-6-11 04:23

不怎么喜欢有码的,可是有码的又非常漂亮,真是麻烦呀
作者: cta08403    时间: 2009-6-11 06:15

封面上左边那个女优猛地看上去好像是爱田友,吓了我一跳,谢谢分享。
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:25

乱伦和别上司强bi,这种题材的片,我喜欢,而且女优都还不错,谢了
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 08:00

这两个美熟女的波波好大啊,要是把小弟弟放在中间不知道有多爽啊。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 09:04

身材非常不错,看表情也很投入,谢谢发片!
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:03

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-11 10:05

女主角一般呀,妈妈不错,身材好,大波波,谢了楼主
作者: 4234039    时间: 2009-6-11 10:23

这个男的爽啊不光有妈妈的安慰还有院长夫人的服务
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-11 10:47

说实话,我还真没看出来哪个是院长
好像都是抱着女优的头在为自己KJ
女人能这样也让人很爽啊
作者: gechong    时间: 2009-6-11 11:06

今天发了好多熟女的片子啊 喜欢这个系列的 谢谢楼主拉
作者: xxmyfh    时间: 2009-6-11 11:10

看乱伦片让人有一种禁忌的快感,这个女优胸好大啊,不错。
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-6-11 12:36

不错啊,谢谢lz,乱伦加熟女,还有中文字幕
作者: he1351    时间: 2009-6-11 12:41

乱伦片子,是本人的最爱,怎能不下载呢?而且又是中文字幕,美中不足的就是是有码的
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 13:01

喜欢这样的熟女,,,只不过清晰度差了点,不过还是收了!~
作者: qinji    时间: 2009-6-11 13:01

有中文的乱伦片子太好了,我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: whalqh    时间: 2009-6-11 13:10

一个大娘们,一个丑八怪,红心,闪人。这部是不看了
作者: zhucr3000    时间: 2009-6-11 14:06

看片名,是不是母亲为了儿子的将来,甘愿奉献.可怜天下慈母心!
作者: aifei18    时间: 2009-6-11 14:35

文件解码错误,楼主检查一下啊,好想下来看。
作者: 516100    时间: 2009-6-11 14:57

剧情不错哦  上次看过了  继续加油楼主
作者: ka7788520    时间: 2009-6-11 16:04

真的是好片,好美丽的成熟美女我就好这口。
作者: 5423232    时间: 2009-6-11 16:24

最近感觉真的太好~~
遇到网庆4周年的时刻
整的我们时时有片看
还都是超爽的中文字幕的剧情片
楼主谢谢
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:19

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优虽然不十分漂亮,但情节真实,最重要的是大家能看懂!
作者: deity111    时间: 2009-6-11 20:48

预览看起来很不错的样子阿,谢楼主分享好片
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 21:07

这部片的剧情确实不错,我收了,非常感谢!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-11 21:34

四周年庆的作品真是丰富啊,这个片子的主题相当有些意思,下下来看看如何,呵呵
作者: elvashang    时间: 2009-6-12 01:46

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽
作者: 123321654    时间: 2009-6-12 09:18

很喜欢有中文字幕的A片 谢谢搂主分享希望再接再厉
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 10:01

又是乱伦,怎么都是乱伦啊,日本人啊,这个就不下了,看起来不是那么清晰
作者: 爱老婆    时间: 2009-6-12 13:15

这样片子我太喜欢了,还有中文,让我们更加看的明白,谢谢奉献
作者: dywxxj    时间: 2009-6-12 14:06

有剧情,又是RMVB格式,好,支持楼主!下起来快哦!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-12 14:42

熟女片我喜欢,但是这个片子好像清晰度不够,看起来很模糊。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-12 16:23

阴毛很漂亮啊,我很喜欢这样类型的片子,不错!
作者: hrchenz    时间: 2009-6-12 17:21

看起来不错!很好,楼主很强大!广大人民欢迎你!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-6-12 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以前总以为RMVB的片子清晰度不够,今天看了一部还可以,就下了
作者: yanxt28263868    时间: 2009-6-12 18:51

很不错的片,谢谢楼主无私的分享,红心送上。
作者: pcpaliao    时间: 2009-6-12 19:12

还是由剧情的片子看起来过瘾,谢谢楼主分享好片。
作者: voicewang    时间: 2009-6-12 20:33

貌似以前看过,但是那个寡妇的确很俏。让人心动啊呵呵
作者: zp01988    时间: 2009-6-12 21:03

非常喜欢的类型片 2个女优看起来也都长的可以 载了  谢了
作者: zclp    时间: 2009-6-13 01:05

很喜欢这种题材,小日本的AV文化真的发达啊,支持楼主发好片。
作者: llone    时间: 2009-6-13 09:05

都是中文字幕的,而且是淫乱派,让人热血沸腾啊
作者: epower001    时间: 2009-6-13 20:21

这种剧情我很喜欢,太爽了,支持楼主发片。
作者: 42414617    时间: 2009-6-14 12:12

喜欢有字幕的乱伦片,片子还是有情节的好!谢谢楼主分享!
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-14 19:46

看了片名就觉得很刺激,这个一定要下来看得了。
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:35

女优虽然老了点,但是身材还是不错的,支持一下
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 04:05

名字好,情节好让我怎么不喜欢你那,下了顶了 谢了
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:56

看的我都流口水,而且看起来他们的对白一定是那些听了很激动的!
哈哈。支持楼主的发片了
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 19:06

终于等到这个小格式了哈!太感谢了!谢了!
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:06

看见黑色紧身超短裙,就已经勾起了想下的欲望,支持!
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:14

日文不好,中文字幕的一定要下来看看,况且就是喜欢这种题材的。
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:24

我也喜欢熟女的片  这片虽然老了 重温也是不错滴
作者: 侠盗一枝梅    时间: 2009-6-17 00:28     标题: 顶顶

顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dudajiang    时间: 2009-6-18 22:02

楼主发的片子很让人喜欢,下来看看,谢谢楼主
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:37

好的,熟女我最喜歡的,很漂亮。支持LZ一下。
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-6-22 15:05

色无欲大大的片子都很不错 只是这个片子的图似乎稍了点 不过还是谢谢大大的发帖
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-23 13:04

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优十分漂亮,但情节真实!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 23:55

真实肥水不留外人田啊,好片子值得期待,红心送上!支持楼主!
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 17:19

两个女优身材很正,剧情内容也很丰富,谢谢楼主!
作者: nklops    时间: 2009-6-30 14:36

看图片很诱惑 下载来看看
谢谢楼主分享
作者: TCG    时间: 2009-7-5 21:24

好片 當然不可以錯過,下载看看感謝大大無私分享這部精采好片
作者: glen0519    时间: 2009-7-14 00:37

喜欢这片子,有的 都太大了,不好,弄个小点的好下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2