标题: 让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-11 17:33     标题: 让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
影片名称:让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕
文件格式:AVI
文件大小:0.99GB
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:06fc64b0d19a1d6173ae02378208a442c754f4cc  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@让男人欲仙欲死的伊东 中文字幕.torrent (2009-6-11 17:33, 84.41 KB) / 该附件被下载次数 12552
作者: he1351    时间: 2009-6-11 17:37

伊东真的很靓女,拍AV浪费了,唉,日本。红心送上
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-11 17:55

不拍AV 才叫是浪费 不拍你那能认识的到啊  对吧  个人对这个片子感觉一般 不下了 纯支持下
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-11 18:21

看图片就已经不行了好挖,谢谢楼住分享,下了
作者: w917917    时间: 2009-6-11 18:34

图片有点少呀 楼主 我看着不想是我喜欢的那个伊东呀
作者: 252999394    时间: 2009-6-11 18:43

这个女优身高1。72绝对理想身材了,下来看看!谢谢楼主
作者: wq42118980    时间: 2009-6-11 19:01

真是魔鬼身材呀,特别那屁股,真恨不得咬上一口。
作者: yyu520    时间: 2009-6-11 19:39

对于伊东绘理的评价,“175CM黄金比例超完美模特身材”这句话最为贴切,身高达到了175cm,这在AV界是相当高的高度了,身材也因为高度而变得非常完美,同时伊东妹妹还有着非常漂亮的脸蛋,她有很勾人的大眼睛,鼻子小巧坚挺,眉毛细长,嘴唇性感,脸蛋很长,脸型很美,整体看起来很成熟,很有气质。刚才已经谈到了身材,拜高度所赐,她有着非常修长的美腿,这也是她最大的卖点,大腿和臀部都比较丰满,胸部基本说得过去,另外她的背部曲线也很漂亮,是少有的美背,就是皮肤稍微有些粗糙了。伊东妹妹的演技很出色,她的表演很老练,眼神和表情很勾人,有走痴女路线的潜力。
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-6-11 21:33

身材真的很不错!!谢谢楼主了!!
支持!!支持!!
作者: golfgolf333    时间: 2009-6-11 22:23

看着那个屁股就湿润了.........
顶你!楼主!
作者: hedaber    时间: 2009-6-11 23:17

还能说什么呢,楼主真是太了解我了,送来了我的最爱,还是中文字幕的
作者: yzhccbb    时间: 2009-6-11 23:30

动力~分享~万岁..伊东妹子的片子很赞啊
作者: zhangq    时间: 2009-6-11 23:33

MM的身材真是太赞了,尤其是穿丁字裤回头一笑,那性感的小屁股简直迷倒狼友们了
作者: lordhxr8    时间: 2009-6-11 23:50

伊东有一部初会3秒即合体,没看过的兄弟可以找来看看,不错的
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-11 23:59

我好像看过伊东Mm还是素人时候的无码片哈哈,不过确实是个美女
作者: cysr    时间: 2009-6-12 02:09

伊东MM我很喜欢,这片原来看过了,但这个有中文字幕太好了,收藏起来!
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:17

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: im360    时间: 2009-6-12 03:24     标题: Eri Itoh

看着口水流得哗哗的,可惜文件太大了,都上G了,压成RMVB的400-500M左右才敢下。
作者: X_boys    时间: 2009-6-12 08:26

一直期待她的片子,人高B瘙实在是佳品,感谢楼主分享
作者: sb01020304    时间: 2009-6-12 08:40

伊东长得挺漂亮,在穿上诱惑人的情趣内衣,真是能让男人欲仙欲死啊
作者: 搞掂    时间: 2009-6-12 10:37

女主角是一等美女恐怕没人反对,只是觉得她的演技差了一点
作者: perth32    时间: 2009-6-12 12:42

这么好的靓妹,真向包她一个月,夜夜升旗、高奏凯歌。
作者: haoran1029    时间: 2009-6-12 12:54

带字幕的伊东的片子,怎么也要支持的啊,多谢了啊。
作者: tk1074563    时间: 2009-6-12 13:53

他的屁股很美,貌似很多人都喜欢她的PP~
作者: wang8953    时间: 2009-6-12 14:53

那个屁股实在是太完美了 谢谢楼主啊 红心送上
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-12 16:07

中文字幕,喜欢喜欢!伊东给人的感觉永远是不同的。
作者: chenmin97    时间: 2009-6-12 16:13

伊东的片子不错,片子拍的好人又靓,一定要下来看看,支持楼主发片
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:21

伊东身材真是没得说的,不过能再丰满点就好了。呵呵
作者: 00669    时间: 2009-6-12 16:54

虽有魔鬼身材,样子总是不错的,支持楼主!
作者: zolo99    时间: 2009-6-12 18:15

伊東移動伊洞一動一動,嗚哇啊好洞洞好東東,我動動動。
作者: jing1976    时间: 2009-6-12 18:42

呼唤广大  的长腿美女都来拍AV  不拍我们怎么能看到美女呢 呵呵
伊东的长腿啊  我每次看了都要流口水
作者: qq440788559    时间: 2009-6-12 19:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: criky    时间: 2009-6-12 19:34

伊东妹妹真的是好的没话说啊,
身材啊,脸蛋啊,还有那放的开的表演。
正点的女优
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:56

好挑性感的美女啊!应该是模特吧!不过乳房算不上极品啦!
作者: czn21989913    时间: 2009-6-12 20:58

刚下了一部这个MM的中文片子 现在又一部真是爽啊!发现她身材的比例很不错
作者: zsgstar    时间: 2009-6-12 22:07

伊东真的很靓女,尤其是穿丁字裤回头一笑,支持红心献上
作者: 903qtg    时间: 2009-6-13 01:27

好性感的PP,第一眼就喜欢上了,睡衣也很好看!
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:32     标题: 真美

题材是相当的好,特别是看起来画面也很清楚,所以楼主给你个红心
作者: goldmine    时间: 2009-6-13 07:38

长期支持伊东妹妹事业,看到她的片子可不能错过了,支持一下楼主!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-6-13 08:42

这就是伊东啊,太漂亮了。身材确实很好。谢谢楼主
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:19

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: ltwosjack    时间: 2009-6-13 09:21

伊东真的很靓女,拍AV浪费了,唉,日本。下来看看!谢谢楼主
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 13:10

看过一部她的片子,不错,漂亮的长腿美女,谢谢楼主分享了,支持下
作者: matsushma0    时间: 2009-6-13 18:10

看起来还真是不错是我喜欢的类型,下了,谢谢楼主哦
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-14 04:47

伊东的确是一个非常漂亮的妹妹,而且身材非常的好。尤其喜欢她的两部无码片
作者: mj298    时间: 2009-6-14 09:42

有码界的三大美女之一,肯定要支持下,谢谢楼主了
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-14 11:13

希望不要是图片杀手。看到楼上N多淫友介绍,下了。她的pp的确很性感从图片上看,眼神中留露的淫荡正是我渴望的。
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:44

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: teddy_cgs    时间: 2009-6-14 15:46

伊东エリ的片子,一定要支持,可惜是有码,不然就完美了
作者: dsn413250442    时间: 2009-6-15 09:02

一直郁闷一个问题,为什么日本的女友不少都是身材样貌出众?在中国,估计都是2奶了
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:18

伊东的身材真是没话说啊,一定要支持她的片子
作者: gongyuezi    时间: 2009-6-16 01:59

图有点少,不知道是不是想象当中的那个人,希望楼主以后多发图,发大图,让我们对片子有一个清醒的认识
作者: casha2008    时间: 2009-6-17 22:59

总体来说 臀部曲线很是诱人 长的一般 不过现在的女人身材好 在风骚点 床上功夫了得的 即使长得差强人意 其他的方面也给补回来了 也一样能够让人欲仙欲死的
作者: sjn700309    时间: 2009-6-17 23:04

期待伊东来一部性虐的片子,最好是双手高举绑起来,一件件剥衣服,然后使用各种刑虐工具拷打的那种.
作者: 3个小六    时间: 2009-6-18 09:25

伊东的确是个美女,天使的面孔魔鬼的身材!一看就让人有种抑制不住的冲动!
谢谢楼主发这么好的片子!
作者: tottinn    时间: 2009-7-1 21:34

看过一部伊东妹妹的片子,感觉最深的就是妹妹很翘的屁屁,还有那修长、结实的大腿,胸部虽然不是很大,但是很可爱,很不错的一个妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2