标题: [庆四周年]DANDY-029 女性专用按摩师 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-6-11 17:53     标题: [庆四周年]DANDY-029 女性专用按摩师

这里面用的按摩工具可不一般,威力简直就像冲击钻,淫水四溅,随便抓了几张图大家看看,试过了做种按摩估计很难再对男人有兴趣了,还是买一件回家算了!
『影片名稱』DANDY-029レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる VOL.3

『影片格式』AVI

『影片時間』2小时30分

『影片大小』860mb

『特征号码』28d1f9b91a6275025719bcd06b6f98d1fd5c225b  分块大小: 256 KB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』10個AVI+1圖片

『種子期限』出种后三天内不定时补种 凌晨关机(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

附件: abbr_cc9c45ba184232d80f9d1d2a2a45a11f.torrent (2009-6-11 17:53, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 9756
作者: anderloo    时间: 2009-6-11 17:57

谢谢楼主的DANDY系列,希望能够看到更多的DANDY来下载收藏,红心一颗
作者: 蔓延    时间: 2009-6-11 18:34

暈,還居然有這樣的題材,和女同有點類似哦~支持
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:06

喜欢女女的片子,女人和女人在一起会更性感更诱惑。
作者: czj79    时间: 2009-6-11 19:22

一直看到的都是男性按摩师,女性的倒是第一次看到。看图片女的挺丰满的
作者: duan6666    时间: 2009-6-11 19:38

喜欢给女人推油的片子,也看了很多,但这种女按摩师的第一次看,收下了,红心随后献上
作者: sunv    时间: 2009-6-11 20:18

那么长的几吧要把人肏死哦,不知道哪个女友怎么受的了?
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 20:44

非常感谢楼主的DANDY系列,包括SOD系列都不是错的我很喜欢角色扮演的类型
作者: 空龙人    时间: 2009-6-11 20:55

第一次看见有这种东西,太牛了。女人要是用了这东西再来做,那就太没意思了。
被楼主最后那面锦旗雷倒了,太有创意了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-11 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这是用来治疗性冷淡吗?这太有意思了.还是女同?
作者: xgq011201    时间: 2009-6-11 21:45

那个手腕上带的假阳具是不是也太大了,这么长的一根东西完全无法全部插入
作者: 阳光999    时间: 2009-6-11 21:54

这片子我下定了,最喜欢按摩系列的片子,万分感谢楼主发片分享
作者: 雨至    时间: 2009-6-11 22:30

这片子可算得上经典啦,一流的服务,一流的制作班子,感谢楼主分享
作者: 無不悔    时间: 2009-6-11 22:57

DANDY系列的影片總有不同的題材
感恩分享
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-6-11 22:59

满大街都是SPA店,还写着男士免入,难道里面都在干这种事?
作者: krazih    时间: 2009-6-11 23:25

好片子!非常刺激~
dandy的片子赞的!
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-11 23:51

看起来还不错 下载下来漫漫欣赏下 谢谢楼主了
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-11 23:54

这么新颖的题材一定要看一下,谢谢楼主分享,支持一下,辛苦了!
作者: daduixia    时间: 2009-6-12 01:03

这么好的片子大家要强烈的支持楼主,谢谢楼主
作者: wl15682003    时间: 2009-6-12 07:41

这个太震憾了,还是不下了,那按摩棒也太长了,支持楼主,已送红心
作者: sb01020304    时间: 2009-6-12 08:36

骚女们都使用这些像冲击钻一样的假阳具了,男人们以后咋办啊。
作者: ruiruilily    时间: 2009-6-12 09:33

已经看过此片,非常不错,个人比较喜欢DANDY系列的风格!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 09:40

估计也是,很难对男人有任何兴趣了,太伟大了,这是什么东西啊,日本人想的真是丰富!
作者: 美一    时间: 2009-6-12 11:27

这个片子和那两部秘肉拷问女集团很类似啊,很喜欢这样的片子。
作者: fzxy95    时间: 2009-6-12 12:50

感谢楼主!希望楼主以后多发好的东西!送上红心一棵!!
作者: bds76    时间: 2009-6-12 13:44

应该算是女同片吧!题材还算不错!要是有专为男性推出的女按摩师就更好了
作者: cnweqa    时间: 2009-6-12 14:28

我看过这个系列的第2部,正愁没有看第1部今天就给我找到了,真是太感谢楼主了!
作者: guoba321    时间: 2009-6-12 16:01

下完看了一下,居然还有用鱼XX等BT情节,马上删除掉了。不过还是感谢楼主的分享精神!~
作者: 474087818    时间: 2009-6-12 17:38

片子是不错 但是种子里怎么是分开的 好好的一部的电影 怎么分成这个样子 纯支持了
作者: zflycloud    时间: 2009-6-12 23:06

看了那么久,终于看到一个满意的了,要不今晚又一个都没得下载
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-6-13 00:41

感谢楼主发片 是个不错的题材 收下了 只可惜这是个有码片
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:14

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:15

感谢楼主发片 是个不错的题材 收下了 只可惜这是个有码片
作者: zhujizu    时间: 2009-6-13 11:23

已经没话可说了,小日本的性事是发达,中国看来要加油。
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 11:49

还真是够专业的,啥专业工具都有啊,真是不佩服不行,谢谢分享
作者: ddos2009    时间: 2009-6-13 13:40

那几条细线是人牵的还是自动的,看着很色,又有推油。
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-6-13 15:55

送颗红心先!本来以为片子不小,结果还是分段的,太爽了!
作者: huiho    时间: 2009-6-13 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

I find this movie stoy very long time it so hot thank you
作者: acedog2002    时间: 2009-6-14 00:56

这个貌似是女同片,日本人可真会玩。不下载了,纯支持!
作者: lazio9119    时间: 2009-6-14 01:19

我喜欢女女的啊,这样看起来好舒服。那东西好长啊
作者: djswzpj    时间: 2009-6-14 12:41

喜欢这本片子,先下来看看,早几年就看过类似的,不错,谢谢
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:43

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-6-15 03:06

如此好片真的好感谢发片,请多发此类有创意的新片。
作者: 070502014    时间: 2009-6-15 17:54

这还是第一次看到DANDY系列的女女片
那么大的用具还是第一次看到
很富有震撼感啊
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 15:32

看样子是一个女同片啊~本来很喜欢这种题材的~可惜不喜欢女同~纯支持了~!
作者: chlee1966    时间: 2009-6-19 12:52

wow.. all the girls look so pretty, must down load and watch man.. tks ya!!
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 01:07

片子里面的女演员脸蛋身材都不错,最值得称赞的是片子立意新颖拍摄手法较为唯美。
看着一个个美丽的尤物被女人玩弄的娇喘连连甚至是带着哭腔的呻吟,很让人兴奋。
不过觉得这类片子还是应该加入一点男人的因素,在最后,还是最希望看到美女在被挠痒痒式的调教后,被男人狠狠地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2