标题: [美乳巨乳] 【四周年慶】[自壓]巨乳天国 混浴露天風呂(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-12 10:22     标题: 【四周年慶】[自壓]巨乳天国 混浴露天風呂(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/24962_02.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/ltflk569.jpg[/img]

附件: 露天風呂(中字).torrent (2009-6-12 10:22, 40 KB) / 该附件被下载次数 7258
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-12 12:23

巨乳天国,真是大的吓死我了,被她们一夹的话我肯定会窒息的
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-12 12:45

要是这个系列的前三部,女优质量或许会更高。基本上这种系列片女优素质是一代不如一代的,后期的跟早期的根本没法比。
作者: 雨至    时间: 2009-6-12 12:59

喜欢这个系列作品,也同意楼上的观点,女优表演不如前作.还是感谢楼主,红心献上
作者: newpower    时间: 2009-6-12 13:13

这部片有没有码都没关系,主要是看巨乳的,呵呵!封面海报好吸引人啊!
作者: 红色    时间: 2009-6-12 15:16

晕!真厉害,在那里浸温泉一定爽死了,MM个个漂亮奶大,还轮流为你口交,这样的温泉收费一定很贵吧。
作者: 4230519    时间: 2009-6-12 16:15

太大了就严重下垂,我这点审美观还是有的,但求丰满不求下垂。
作者: 下西洋    时间: 2009-6-12 16:27

全是大乃我喜欢,下来看,估计晚上要手枪一下,呵呵
作者: zqc22    时间: 2009-6-12 16:57

引用:
原帖由 神的玩偶 于 2009-6-12 12:45 发表
要是这个系列的前三部,女优质量或许会更高。基本上这种系列片女优素质是一代不如一代的,后期的跟早期的根本没法比。
真的现在漂亮的女优拍的片都是上来就乱搞,情节都没点,看到腻死你
作者: fb199213163    时间: 2009-6-12 18:02

是啊,现在片商眼里只有钱,委屈了这些美女。
作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-12 18:42

这么多波霸妹妹,下去洗澡了就不上来啦,多谢楼主!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:15

女优长得有点不敢恭维啊,就算了,感谢楼主发片吧。
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:37

这个强啊,真想有机会去日本的男女混浴的温泉泡泡去,哈哈!
作者: krato    时间: 2009-6-12 19:49

谢谢了~就喜欢巨乳的!也喜欢这样的题材的!
作者: jasonjason1    时间: 2009-6-12 19:57

这部片有没有码都没关系,主要是看巨乳的,呵呵!封面海报好吸引人啊!
作者: zhanghexiang    时间: 2009-6-12 20:39

女的太成熟了,没什么感觉啊,不过还满性感的
作者: baal0000    时间: 2009-6-12 21:17

巨乳片必定有乳交片段,我最喜欢这口了,献上我的红心
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 22:21

混浴在日本好象是常有的事 什么时候中国也能跟日本一样就好了
作者: papayacn    时间: 2009-6-12 23:35

说实话噢,火箭的片子确实很一般。里面都没封面的好看呢
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 00:54

好多F cup 女友,不过这么热的温泉,男U能勃起,是在佩服佩服。
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 01:48

巨乳美女多多真是让人热血沸腾哦,刺激好片多谢楼主发片辛苦了
作者: dream112    时间: 2009-6-13 04:27

太感谢LZ了一直在收集这类的片子,收下并给红心奉上,
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:59

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: chty    时间: 2009-6-13 09:33

哎  怎么我去泡温泉的时,就没这享受呢,
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 12:36

乳大是够大了,还不够巨,而且形状不好
女的也不够漂亮,估计很多人都是这样认为的吧
作者: ddos2009    时间: 2009-6-13 13:27

有情节的片子,和楼上说的一样,无所谓码,就是来看乳摇的,大胸才摇的起来
作者: charleshu    时间: 2009-6-13 14:45

从哪里找这么多的奶牛呀,期待混浴呀,好贴!
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-14 00:19

看到她们我就想起动画片巨乳学园,她们有的一拼啊
作者: zian123    时间: 2009-6-14 00:20

日本人真是变态,女优竟然有很高的社会地位。
作者: raycheung    时间: 2009-6-14 00:25

哇,果然是个个都奶妈的样子,死在波海中都愿意呀
作者: coolso1234    时间: 2009-6-14 00:56

不知道是男人主动干女人还是女人主动干男人~
作者: td28043528    时间: 2009-6-14 21:57

我喜欢啊
很大的乳房~00
非常感谢楼主发帖
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:27

我要去日本洗温泉,看看到底是不是这么淫乱!
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-15 08:17

最喜欢这样类型的片子了,看起来很刺激,非常感谢楼主。
作者: chenweit001    时间: 2009-6-15 10:14

巨乳万岁 人妻最高啊 感谢楼主的发片 先下了再说了
作者: 2937569    时间: 2009-6-18 10:10

有谁知道最后一个女角是谁?好想看她的片啊,演技太高了1
作者: haomao    时间: 2009-7-30 20:14

一定要支持一下,这部片子我看了好几遍,就看不厌啊
不错,喜欢最后一个女优,好淫荡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2