标题: [美乳巨乳] 波濤洶湧系列之三十三 DF-31067 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-12 13:26     标题: 波濤洶湧系列之三十三 DF-31067

【影片名稱】:90CM G-Cup
【廠商編號】: SKD-42
【影片大小】: 1.25GB
【影片格式】: AVI
【影片碼別】: 有碼
【影片時間】: 121 mins
【驗證號碼】: b966b8ac04fe0880eced78db22ac7ec53c6c46cf

種子制作:33.torrent
每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

種子下載:
http://www.jandown.com/link.php?ref=u2yWjuUfXd
http://www6.mimima.com/link.php?ref=SIOaAt5NOF

電驢連接:
ed2k://|file|SKD-42.avi|1349957692|3173F20522D0D198428C31357EFBEEC1|/

附件: 33.torrent (2009-6-12 13:26, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 4726
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-12 13:34

看上去胸倒是蛮大的,就是图片小了点。希望楼主下次发大些图。
作者: 李天水    时间: 2009-6-12 13:36

怎么都是这么小的图片,什么都看不清,只能隐约看到胸部挺大
作者: skj    时间: 2009-6-12 13:48

呃,图片好小啊,不过看得出,应该是个美女哟,先下了,谢谢楼主
作者: huangboyun    时间: 2009-6-12 14:08

封面看上去还是很有料的,就是图片小了。可惜可惜……
作者: wlzyt    时间: 2009-6-12 14:30

奶子确实很大,而且还真的很坚挺啊,不错,喜欢这类型的
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-12 15:09

上去胸倒是蛮大的,就是图片小了点。也很喜欢了  

作者: p19781014    时间: 2009-6-12 15:12

图片太小了,看得也不是很清楚.楼主把图片搞大点吧!
作者: lswwsn    时间: 2009-6-12 15:32

晕,我怎么看不到图啊,图挂了吧,望补图,谢谢啊
作者: lswwsn    时间: 2009-6-12 15:33

晕,我怎么看不到图啊,图挂了吧,望补图,谢谢啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-12 17:33

真的是波涛汹涌啊,咪咪都够大的,但是图片太小,看着不过瘾
作者: 小丑0930    时间: 2009-6-12 17:37

很大的MIMI啊 不过图就小了一点 希望楼主下次可以改进一下 支持
作者: smxd    时间: 2009-6-12 17:52

楼主 图也太小了吧 看不清楚不敢下呀 还是纯支持吧
作者: q版佐为    时间: 2009-6-12 18:07

图片太小了,胸倒是蛮大的.先下了,谢谢楼主
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-6-12 19:30

这图片让你上传的,除了一个女人轮廓什么也看不清
作者: baal0000    时间: 2009-6-12 21:03

图片太小啦,看不清楚,不过看胸的比例确实是波涛汹涌
作者: hangshuai    时间: 2009-6-12 22:43

楼主就你这图能让人本来100分的性致降到60分
作者: geng789456    时间: 2009-6-12 23:55

奶子确实很大,而且还真的很坚挺啊,不错,喜欢这类型的
作者: xihaha168    时间: 2009-6-13 10:30

楼主发的图片和种子里片子的编号不一样哦,种子里片子编号SKD-42其实是{ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラNo9}
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-13 13:21

图太小了点 最近是怎么了 都搞点下图上来 还不能放大 真晕!
作者: 冰之精灵    时间: 2009-6-14 23:04

大咪咪的片子是一定要支持要顶的,好片啊,可惜图片太小了
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 12:41

是啊。图片太小了,里面具体啥个内容都无法了解啊。只能看到一个大胸美女腿上躺着个小B男人。
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:23

这么小的图片,什么都看不清,只能隐约看到胸部挺大
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-23 15:54

这个图好小啊,看不清楚,而且已经到33的系列了,怎么前面的32部都没怎么看到啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2