标题: [丝袜美腿] 我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-12 23:31     标题: 我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII

【片名】:我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII
【格式】:AVI  H264
【尺度】:有碼
【大小】:1.39 G
【驗證碼】:62a9df296caf5a03da72b74cd66b714417b412a7 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/12
【預覽圖片】:

附件: 4.torrent (2009-6-12 23:31, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 37898
作者: squallshu    时间: 2009-6-12 23:43

女优漂亮,楼主辛苦了,支持一下,红心送上。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-12 23:45

这个题目道出了我的心声啊!我也想爱抚美腿!感谢楼主!
作者: xiao.feng009    时间: 2009-6-12 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

極品MM,支持一下,独乐乐不如众乐乐,繼續期待
作者: anothergc    时间: 2009-6-12 23:46

天啊,楼主你是怎么得到片源的,这片子根据官网公布的信息是2009年2月20日发售的,可是直到现在我才见到有下载,反而是一些5月下旬发售的片子倒已经有DVD版本的下载了,你是自己买的?官网的建议零售价是2940日元了,就算是一些别的网站代售也要2300多日元,我一直没下定决心购买,因为根据一些日本DVD销售网站的网友评价,满分5点,这片子才得3点,我就怕不好看,而且不知道为什么那个网站一直没放出截图,帮不了你了,片子收下了,多谢发片,红心献上。

另外楼主你的翻译我不知道是意译还是怎么,我承认你的翻译很有水平,不过我更倾向于直接一点的翻译,也就是直译,反正又不是欣赏什么高雅影片,犯不上玩什么信雅达是吧。

日语パンティーストッキング,是个外来语,取自英语的panty stocking,前者是内裤的意思,后者是丝袜,两者结合就是裤袜。再根据片名my favorite with パンティーストッキング,大意是“最喜欢裤袜”,不知道这个够直接了吗。我建议你标题不用写什么抚摸啊之类的,怎么看也没这个意思,虽然想象力是很丰富。

最后憧憬下7月17日发售的IX。

作者: lostroot    时间: 2009-6-12 23:52

好像图片挂掉了,不过还是支持楼主!!!!
作者: rocbir    时间: 2009-6-12 23:56

这双黑丝美腿十分吸引人,感谢楼主分享如此好片!
作者: wq6700659    时间: 2009-6-12 23:58

什么时候能多拍点丝袜系列无码的电影啊,找了很久基本没有,大部分都是有码的!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-13 00:00

受不了了 这是腿吗
真想吃了它
支持 红心送上
作者: 981321    时间: 2009-6-13 00:12

MM长的好清纯呀,不错的片子,支持,送你一颗火红的心
作者: avliling    时间: 2009-6-13 00:14

这个系列真是不错,我也最喜欢美腿了
无法抵挡黑丝加美腿的诱惑,希望人长得也很漂亮
作者: caoshangfe    时间: 2009-6-13 00:19

黑丝袜,又见黑丝袜,当然要赞一下!希望不是封面杀手!
作者: sssia    时间: 2009-6-13 00:22

引用:
原帖由 anothergc 于 2009-6-12 23:46 发表
天啊,楼主你是怎么得到片源的,这片子根据官网公布的信息是2009年2月20日发售的,可是直到现在我才见到有下载,反而是一些5月下旬发售的片子倒已经有DVD版本的下载了,你是自己买的?官网的建议零售价是2940日元了, ...
介紹中 影片就用這當噱頭  我只是原文PO上

因為 原標題  完全沒殺傷力  所以改

兄弟 說的好 不是高雅影片 所以標題不須要 太多解讀 就應該讓人理解

這樣標題 不就 血淋淋  直接重點???
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 00:40

女优清纯可爱,发型能加10分,红心送上,必须得。
作者: shixue000    时间: 2009-6-13 01:03

腿型确实很完美,人也漂亮。还有点像樱木綾
作者: bniy    时间: 2009-6-13 01:05

很不错的片子啊 顶上.....................................
作者: y733195    时间: 2009-6-13 01:14

6楼的大大回复真是专业级别的啊  看的小弟我也想投身与毛片收藏与研究的行列了

真是佩服啊
作者: wwp088    时间: 2009-6-13 01:33

修长的美腿 性感的妹妹 看到这样的美女有一种冲动的感觉 谢谢楼主分享
作者: power616    时间: 2009-6-13 01:46

只要是丝袜的片子我都支持!谢谢!红心送上!
作者: 0437108311    时间: 2009-6-13 02:19

好长的腿啊。嘿嘿,这个一定要下来看看。。
作者: coolcoool    时间: 2009-6-13 02:21

红心送上先!
长腿又长的好看点的妹M实在是少的。
还是无码的好点,没那么大的腻味。
作者: sx12345678    时间: 2009-6-13 02:35

PP的,片子不错,支持楼主红心送上,感谢楼主分享!
作者: feilunhai    时间: 2009-6-13 05:22

这是什么世道啊,太爽了,要不要人活了都,今天又要射得我虚脱吗
作者: xiao7fa7shi7    时间: 2009-6-13 06:16

不错,下了支持一个。谢谢楼主分享。好人有好报,祝楼主每天积极向上。
作者: qiutiger    时间: 2009-6-13 06:24

一如既往的淫荡 看过了 觉得值得大家们下载
作者: zhenwopiaoyang    时间: 2009-6-13 07:19

黑色的丝袜 修长的美腿 诱惑的高跟,配上白色的裙子,极品啊!支持楼主,红心送上
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 09:10

真的是太美丽了,看了已经受不了了,谢谢楼住分享
作者: supereyes    时间: 2009-6-13 09:42

真是超级经典的类型片!这个是要严重支持的!希望楼主再接再厉啊!
作者: wzcooo    时间: 2009-6-13 09:45

的确是很漂亮的美腿,女优也很可爱,难得的好片子。
作者: wtlodger    时间: 2009-6-13 09:45

看图片是个好片子,红心献上。支持楼主发片。
作者: blsmblsm    时间: 2009-6-13 10:08

这么多的经典日片啊,真是感谢楼主啊,辛苦了
作者: tnt1911    时间: 2009-6-13 10:24

感谢楼主分享 纵观楼主发的片子美腿居多,可是格式都是avi 占空间较大 能否压缩下再发啊
作者: sonki    时间: 2009-6-13 10:31

美腿丝袜的片子肯定要送上红心的,美中不足就是有码的,不过还是要下载的
作者: 摇风车    时间: 2009-6-13 10:42

日本所说的美腿,还真是分的很清楚,就是腿部,而美足才是脚。呵呵,习惯问题
作者: hzw237    时间: 2009-6-13 10:50

太漂亮的腿啊.我喜欢,谢谢楼主,辛苦你了
作者: guo3336    时间: 2009-6-13 11:04

这小美女好漂亮啊.,打扮一下也能见得人的,不错不错,下来看看.
作者: okey1234    时间: 2009-6-13 11:09

我好喜欢丝袜美腿,女优真是太诱人了太迷人了,谢谢楼主。
作者: tian99    时间: 2009-6-13 11:22

美腿,当然是我的最爱,是我做爱时的最佳伴侣了,没有美腿的性爱是不完整的哟!
作者: jtllhb    时间: 2009-6-13 11:52

和穿着裤袜的女孩做爱是件很令人兴奋的事情,想想都刺激的不行!
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 12:00

腿是好腿,但长得又不够精品了,纯支持楼主,希望能看到貌美腿长的优优
作者: wy1989221    时间: 2009-6-13 12:05

女主角很漂亮哦。值得收藏,红心送上。点击下载
作者: avnan    时间: 2009-6-13 12:30

以前在SIS看到过DVD版本的,虽然画质好,但是对于小硬碟的狼友来说是一种折磨。上次就发贴请下载完成的狼友能压缩下再分享,没想到过几天居然发了,实在感谢,红心献上,希望多发丝袜片!
作者: coffol    时间: 2009-6-13 12:41

哇塞、  美腿啊。真的想上去咬一口,  流口水了
作者: xjyhy    时间: 2009-6-13 13:02

简直是太诱惑了,超波的黑丝袜一直是我的最爱,谢谢
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-13 13:13

楼主辛苦了,支持一下美腿十分吸引人 真想很此女优干上一炮  支持一下
作者: sinopoli    时间: 2009-6-13 13:38

女优很性感 看起来很有感觉哦 感谢楼主发片。

z正喜欢这类的mm~腿好长啊
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-13 13:47

这是个还带有稚嫩气息的小女优,她已经知道怎么去取悦男人了。
作者: a554201124    时间: 2009-6-13 13:55

感谢楼主,此腿只应天上有,人间能得几回闻。
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-13 13:59

题材是不错,不过没有大截图,看不出实际内容怎样。
作者: yeshcom    时间: 2009-6-13 14:16

不能控制自己啊``..这么美丽的大腿 有点想打飞机的冲动了 谢谢楼主的分享
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-13 14:25

美腿丝袜片怎么大部分都是有码的?人美腿长,只可惜片子容量太大了,就不下了。
作者: cgy8770    时间: 2009-6-13 14:34

一双非常性感的黑丝美腿美片哟!多谢楼主的分享!
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-13 15:03

丝袜美腿高跟鞋,看图片真不错,就怕是封面杀手,感谢楼主分享,红心送上、
作者: biaoga    时间: 2009-6-13 15:19

这片子不错哦,美腿配上丝袜总是引人遐想。谢谢楼主了。
作者: xf07262    时间: 2009-6-13 16:02

哇.丝袜美腿的片子我最喜欢了.以后多多发些丝袜的片子吧.谢谢了
作者: adidasss    时间: 2009-6-13 17:42

美腿 丝袜 诱惑 激情 马上就下载!!!!
作者: kkmm    时间: 2009-6-13 17:50

图片太少了一些,但这个片子绝对让人心动,真是美腿啊
作者: wenry    时间: 2009-6-13 17:52

好美的腿,身材跟脸蛋都很好,这个收下了,送上红心,感谢楼主分享。
作者: lgxgl    时间: 2009-6-13 17:53

一直很喜欢美腿丝袜片,谢谢楼主了!!!!!!
作者: mofei0825    时间: 2009-6-13 18:06

哇~果然是美腿,非常感谢楼主,这么美得腿都被你发现了
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:11

女主角真的很漂亮
还是美腿系列的
谢谢楼主分享了
作者: wenkaish    时间: 2009-6-13 18:22

我是新人,很喜欢这种系列,谢谢楼主无私的发片,感谢SIS
作者: mo7i    时间: 2009-6-13 18:24

这是个还带有稚嫩气息的小女优,她已经知道怎么去取悦男人了。
作者: 1949986    时间: 2009-6-13 18:55

黑丝+美腿,没得说,精彩极了,这个真的是很好的女优。
作者: luisjay777    时间: 2009-6-13 18:56

不错的美女哦 呵呵 我喜欢那腿 那丝 那些 脸也不错
作者: ckck8520709    时间: 2009-6-13 19:20

看上去相当不错的样子,谢谢啦,下下来欣赏一下。
作者: AVGODno1    时间: 2009-6-13 20:00

喜欢的类型~不过黑丝加高跟就更好了,可惜是凉鞋,不过女优可爱的样子弥补了这点,支持LZ
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:20

丝袜美腿无限诱惑啊 谢谢楼主了 下来看看!!!!!
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-6-13 20:28

美人+美腿,还是黑丝的,过瘾!要是再把精液射到这样的美腿上,那就刺激死了!爽!红心献上!
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 21:48

腿很漂亮,但不知道内容咋样?支持先,感谢分享
作者: zzboy111    时间: 2009-6-13 21:55

真的是太好了,很喜欢这样的片子,楼主辛苦了!
作者: masj    时间: 2009-6-13 22:20

受不了啊,腿太美了,这样的片子应该多发,收下了,红心献上
作者: miles1983    时间: 2009-6-13 23:08

图挂了啊 兄弟 看不到了
美腿最爱啊 先下了看看吧
作者: guazipi2005    时间: 2009-6-13 23:19

确实是美腿啊,谢谢楼主分享, ,我也要这样的美腿。
作者: tls407    时间: 2009-6-13 23:23

这个公司的丝袜片子好多经典的啊,我都很喜欢
不过他们公司看封面买的话也很容易踩地雷
这个系列我本来最喜欢第四部,这部看封面有超过4的潜力啊
不管怎么说永远支持丝袜亮片,支持楼主,支持HRC
作者: sufei7    时间: 2009-6-14 00:04

哇 女主角人漂亮,腿更漂亮,赶紧下了看。
作者: wujun7924    时间: 2009-6-14 00:11

有一位可爱而又性感的长腿MM.真的好喜欢,很诱人的
作者: apang1314    时间: 2009-6-14 00:29

这个系列没什么谈头了,只要有就必下。实属精品非常感谢
作者: vivans    时间: 2009-6-14 00:29

穿着丝袜完全就看不出来腿哪里美了 估计应该不是很好吧
作者: 19.    时间: 2009-6-14 01:05

这个种子昨天下了,但不知道为什么 用迅雷下竟然说种子解读失败,是不是没做种噶
作者: pippo0725    时间: 2009-6-14 01:44

俺也是美腿的爱好者,就喜欢这类型的片子!谢谢楼主!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-14 02:18

引用:
原帖由 anothergc 于 2009-6-12 23:46 发表
天啊,楼主你是怎么得到片源的,这片子根据官网公布的信息是2009年2月20日发售的,可是直到现在我才见到有下载,反而是一些5月下旬发售的片子倒已经有DVD版本的下载了,你是自己买的?官网的建议零售价是2940日元了, ...
看了兄弟的回复,才知道这片子原来是我最喜欢的系列之一。我已经把前5集给下了。这个估计也不会错过。不过有疑问的是,这片子总共有几部呢?
作者: l5132973    时间: 2009-6-14 05:12

这个,我更多是来膜拜六楼的兄弟的,居然了解得这么透彻,看来很是喜欢丝袜的片子啊.
作者: luobu0417    时间: 2009-6-14 09:19

超喜欢这个系列,谢谢楼主分享,希望后面的也能发上来啊
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 11:12

美腿的片子很喜欢, 不过楼主的图挂了呀 , 赶快补图吧,期待中
作者: anothergc    时间: 2009-6-14 11:58

引用:
原帖由 thorbbs 于 2009-6-14 02:18 发表

看了兄弟的回复,才知道这片子原来是我最喜欢的系列之一。我已经把前5集给下了。这个估计也不会错过。不过有疑问的是,这片子总共有几部呢?
截至目前为止,一共有普通的1-8,BEST,以及BLACK1-3共计12部,另7月17日将会发售9,未来计划该公司暂时未公布。
作者: djswzpj    时间: 2009-6-14 12:33

长的不错,就是文件大了点,小弟的硬盘放不下了,哈哈
作者: zhangkira    时间: 2009-6-14 14:21

怎么我连续看几个帖子图都挂了!?无语啊`!
作者: bleach15    时间: 2009-6-14 16:40

穿着丝袜干,太爽啦,就喜欢这样的,非常好看!!!
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-6-14 17:39

光看已经受不了啦,感谢楼主发片,马上去下,送上红心
作者: kongtanke    时间: 2009-6-14 19:26

喜欢喜欢,等这样的片子很久了。感觉封面的那个女的有点像一个香港明星啊,说不出名字的。不是很喜欢,看样子好像不只一个女优,希望其他的能合我胃口。 红心送给党也送给你
作者: qq5320262    时间: 2009-6-14 19:28

这女的好漂亮,还穿黑丝袜,腿又长好美谢谢楼主的好片。
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-14 21:06

好片子就要绝对支持!图中的女优很漂亮再加上惹火的丝袜那就更刺激了.辛苦了!
作者: 黑鹞子    时间: 2009-6-14 22:24

美女,加上美腿.还有丝袜,还让不让人活了.硬盘又要遭殃了.
作者: imaboy    时间: 2009-6-14 22:28

不错啊  确实是美腿啊.谢谢楼主分享哈~
作者: 727198938    时间: 2009-6-14 22:40

好漂亮的腿啊,
人也长的不错
希望不是封面杀手
作者: sunjq    时间: 2009-6-15 00:00

丝袜美腿的片子哦,那是一定要下的,多谢楼主了
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 00:34

我是十足的美腿控啊~只要有美腿的影片都想下看來看看
這是H264編碼,畫質一定很不錯才是,不過壓製起來應該是很花時間的吧
非常感謝樓主辛苦製作影片分享!
作者: 283384427    时间: 2009-6-15 00:36

好棒好好我喜欢无法形容的喜欢我手下了谢谢
作者: hkd    时间: 2009-6-15 00:36

看封面图,女优的长相倒是一般,但吸引偶滴是那双修长的美腿,希望不是封面杀手,先谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2